Jump to content

RainBot или ВорБот

minys

Featured Comment

Posted
On 9/25/2018 at 5:51 PM, ALLPRO said:

У меня лично деньги с баланса не пропадали, хотя много возмущенных видел в чате, что крипта пропадает с баланса. Думаю бюджет бота выделяет администрация, а не откусывает с баланса пользователей.

бюджет бота как раз таки с игроков собирается, по сатохе со ставки, иногда вместо 100 сатох за ставку берёт 101, примерно через раз, также и в других монетах

Posted
2 hours ago, DanielK said:

бюджет бота как раз таки с игроков собирается, по сатохе со ставки, иногда вместо 100 сатох за ставку берёт 101, примерно через раз, также и в других монетах

Ересь. Нет.

Объём дождя зависит от вагера в чате между раздачами. 

Posted
35 minutes ago, Owly said:

Ересь. Нет.

Т.е. количество выдаваемых ботом сатох той или иной монеты зависит от того сколько навагерил допустим ру чат, или по другому ру ветка на стакане, я правильно понимаю? 

Posted

А если человек пишет в русской ветке, и в английской ветке то в этом случае как вагер считается?

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

Т.е. количество выдаваемых ботом сатох той или иной монеты зависит от того сколько навагерил допустим ру чат, или по другому ру ветка на стакане, я правильно понимаю? 

Всё верно ;)

8 minutes ago, minys said:

А если человек пишет в русской ветке, и в английской ветке то в этом случае как вагер считается?

Я не совсем понял, что ты хотел спросить. "Билетик" на дождь от бота получается путём участия в чате, или вагером. Объём дождя зависит опять же от вагера комнаты.

Posted

Я хотел вот что спросить чтоб бот как то учитывал человека ему нужно отметится в каком то чате, грубо говоря написать сообщение какое либо, так вот если в 2х чатах написать сообщения бот будет в 2х чатах тебе давать или нет?

Posted
38 minutes ago, minys said:

Я хотел вот что спросить чтоб бот как то учитывал человека ему нужно отметится в каком то чате, грубо говоря написать сообщение какое либо, так вот если в 2х чатах написать сообщения бот будет в 2х чатах тебе давать или нет?

Если общаешься постоянно, то будет давать в двух, но общаться нужно постоянно, иначе бот "забудет" тебя со временем :) А если не хочешь общаться, то просто открываешь нужный чат и крутишь ставки, бот заметит ;) 

Posted
7 minutes ago, Owly said:

Если общаешься постоянно, то будет давать в двух, но общаться нужно постоянно, иначе бот "забудет" тебя со временем :) А если не хочешь общаться, то просто открываешь нужный чат и крутишь ставки, бот заметит ;) 

Так вообще норм, открыл ру чат, крутанул лям по 50к, потом другой, потом третий и так по всем чатам прошёл и собрал дожди. За такие проделки тоже бан можно получить? В англоязычной ветке есть топ для жалоб на тех, кто ходит по чатам и собирает дожди, таких банят от дождей, но там они в чатах пишут типа "грац", "привет", вообщем сообщения не несущие смысловой нагрузки. Это точно, что если открыть чат бопустим Испании и вагер накручивать то оттуда можно дождь получить?

Posted

Максим раз уж ты тут, объясни почему раинбот кидает дождь на чатботу? Я просто несколько раз видел такое в чем тут смысл?

Posted
41 minutes ago, YuRed said:

Так вообще норм, открыл ру чат, крутанул лям по 50к, потом другой, потом третий и так по всем чатам прошёл и собрал дожди. За такие проделки тоже бан можно получить? В англоязычной ветке есть топ для жалоб на тех, кто ходит по чатам и собирает дожди, таких банят от дождей, но там они в чатах пишут типа "грац", "привет", вообщем сообщения не несущие смысловой нагрузки. Это точно, что если открыть чат бопустим Испании и вагер накручивать то оттуда можно дождь получить?

Да, всё верно @YuRed за такое мутят и да, если открыт чат испании, то дождь будет прилетать именно оттуда. Но за этим тоже следят, и если видят ник, который получает дожди, но его не видно в чате - тоже мут.

40 minutes ago, minys said:

Максим раз уж ты тут, объясни почему раинбот кидает дождь на чатботу? Я просто несколько раз видел такое в чем тут смысл?

Вы же вводите команды курса? :) Чат бот вам отвечает, т.е. чатится и соответственно получает билетик у рейн-бота :)

33 minutes ago, ALLPRO said:

Я только в Русском чате ловил дожди и как заметил, чем больше ставка и периодичность игры, тем больше шансов попасть на дождь. Общаюсь я там не часто, но все равно видно то, кто играет, на того и попадает.

Зависит ли объём ставки или валюта на ваши шансы у рейн-бота, тут не могу подсказать. 

Posted
38 minutes ago, ALLPRO said:

Я только в Русском чате ловил дожди и как заметил, чем больше ставка и периодичность игры, тем больше шансов попасть на дождь. Общаюсь я там не часто, но все равно видно то, кто играет, на того и попадает.

По ставкам и периодичности полностью согласен, если норм ставки то и дождь прилетает, а если по мелочи то ничего, даже если в чате пишешь. Соответственно можно сделать вывод: бот замечает когда какой-то вагер накручен за какой-то срок

5 minutes ago, Owly said:

Да, всё верно @YuRed за такое мутят и да, если открыт чат испании, то дождь будет прилетать именно оттуда. Но за этим тоже следят, и если видят ник, который получает дожди, но его не видно в чате - тоже мут.

Вы же вводите команды курса? :) Чат бот вам отвечает, т.е. чатится и соответственно получает билетик у рейн-бота :)

Зависит ли объём ставки или валюта на ваши шансы у рейн-бота, тут не могу подсказать. 

Ну вот, о чём я и говорил, я в англо ветке читал про муты. Вообщем на боте ничего не нафармишь, даже если захочешь, просто мутнут и никаких дождей не увидишь :D

Posted

Получается если хочешь получить больше дождей надо играть тогда когда народа меньше всего в чате и в игре, это утро и глубокая ночь. 

Posted
17 minutes ago, minys said:

Получается если хочешь получить больше дождей надо играть тогда когда народа меньше всего в чате и в игре, это утро и глубокая ночь. 

Как не странно, то частично ты прав )) ну а вообще, можно заметить по чату что те у кого норм вагер, а так же активно общаются, получают чаще всего ) ну а ночью мне не плохо капает,  когда людей мало )

Posted
3 minutes ago, ALLPRO said:

Ночью когда народа мало мне прилетал дождь практически через раз, при этом играл я не крупными ставками но постоянно. Не думаю что активности в чате что-то зависит, так как видел многих из 10-ки получателей которые вообще в чате не проявляют активность.

Да нет я имею ввиду когда игроков мало вообще, чтоб шанс повысить выпадания дождя тебе, чем больше людей тем получается шанс меньше у тебя

Posted
1 hour ago, Owly said:

Для заметности ботом, нужно крутить 1-2$ в 15 минут любой криптой :) 

Ну и то он не каждый раз замечает, рандомом и походу зависит сумма вагера твоего, от того под какой дождь ты  попадешь, мелкий или крупный

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

Ну и то он не каждый раз замечает, рандомом и походу зависит сумма вагера твоего, от того под какой дождь ты  попадешь, мелкий или крупный

Из всех "билетиков" он выбирает 10 человек рандомно, поэтому конечно не каждый раз :)

Выбивая недавний 620х сделал неплохой вагер, бот не заметил, поэтому объём вагера не в счёт ;)

Posted

ну с ботом более-менее понятно, надо вагер крутить-трындеть в чате-и всё это делать ночью :D чтобы меньше народу - больше кислороду! :D

Posted
5 minutes ago, Owly said:

Из всех "билетиков" он выбирает 10 человек рандомно, поэтому конечно не каждый раз :)

Выбивая недавний 620х сделал неплохой вагер, бот не заметил, поэтому объём вагера не в счёт ;)

Ну не скажи что не в счет, я как то ночью играл, тоже сделал большой вагер, а бот ничерта не дал, потом утром посмотрел, он мне нормально насыпал но позже. Думаю что как то фиксируется этот вагер и за него насыпает, но не сразу, но насыпет полюбому и не плохо...

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

Ну не скажи что не в счет, я как то ночью играл, тоже сделал большой вагер, а бот ничерта не дал, потом утром посмотрел, он мне нормально насыпал но позже. Думаю что как то фиксируется этот вагер и за него насыпает, но не сразу, но насыпет полюбому и не плохо...

Я писал конкретно про объём :) А так да, крутишь хотя бы необходимый минимум и насыпет со временем :D

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

такая же канителька, пока играл не сыпал, а ушёл на работу, пришёл вечером, есть дожди, а меня в это время не было онлайн

Posted
9 hours ago, Owly said:

Ересь. Нет.

вагер собирается со ставок, а со ставок снимается и раньше до появления бота, не было такого, чтобы по сатохе или другой монете забирал через раз

Posted
7 minutes ago, DanielK said:

вагер собирается со ставок, а со ставок снимается и раньше до появления бота, не было такого, чтобы по сатохе или другой монете забирал через раз

Сайт после обновления и повылезали старые баги, то что ты называешь кражей, является проблемой с округлением N-знака после запятой, то же самое было и на пд. Простой пример: сделай открытй тип на 30к, в чате будет 29999, а получателю же придёт ровно 30к. И все якобы "кражи" баланса являются визуальным багом.

Почему до сих пор не исправлено? Потому что разрабы ппц какие ленивые жопы :(

Posted
10 hours ago, YuRed said:

такая же канителька, пока играл не сыпал, а ушёл на работу, пришёл вечером, есть дожди, а меня в это время не было онлайн

А бот учитывает сумму всех ставок не важно выиграла она или проиграла? Или это и называется "вагер"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use