master77 Posted September 15, 2018 #1 Posted September 15, 2018 Продам готовый майнинг пул. Пул собран на лучшем современном движке. Включает в себя страницу сайта и пользователей (плюс бесплатно от меня простенький логотип под ваш домен) Поддерживает множество алгоритмов хеширования. 50+ и можно увеличить. Все основные крипто-валюты и масса новых, в общем практически любая крипта. Пул в формате VHD диска (опц.Linux, диск динамический и можно задавать любой размер) Его легко и быстро можно развернуть через проги типа VirtualBox и подобные, в виде вирт. диска. И так же на любой физ. машине, будь то ПК или ноут как основн. опц. систему. Пул собирал для себя, но т.к появилась другая более интересная работа то отдам за ненадобностью. По умолчанию стоит процент доната пулу 0.5%, но это все можно изменить на ваше усмотрение, все параметры настраиваемые. Прошу недорого, 250$ за весь пакет плюс подробная инструкция и помощь в первые дни с установкой и подключением. И второй вариант 500$, за весь пакет плюс полная поддержка первые два три месяца, установка, настройка, компиляция новых валют и другая любого вида помощь, до того периода пока полностью не освоитесь сами. Если кому интересно сообщите, буду рад помочь. Ответить смогу так же на skype или e-mail
minys Posted September 16, 2018 #2 Posted September 16, 2018 14 hours ago, master77 said: Продам готовый майнинг пул. Пул собран на лучшем современном движке. Включает в себя страницу сайта и пользователей (плюс бесплатно от меня простенький логотип под ваш домен) Поддерживает множество алгоритмов хеширования. 50+ и можно увеличить. Все основные крипто-валюты и масса новых, в общем практически любая крипта. Пул в формате VHD диска (опц.Linux, диск динамический и можно задавать любой размер) Его легко и быстро можно развернуть через проги типа VirtualBox и подобные, в виде вирт. диска. И так же на любой физ. машине, будь то ПК или ноут как основн. опц. систему. Пул собирал для себя, но т.к появилась другая более интересная работа то отдам за ненадобностью. По умолчанию стоит процент доната пулу 0.5%, но это все можно изменить на ваше усмотрение, все параметры настраиваемые. Прошу недорого, 250$ за весь пакет плюс подробная инструкция и помощь в первые дни с установкой и подключением. И второй вариант 500$, за весь пакет плюс полная поддержка первые два три месяца, установка, настройка, компиляция новых валют и другая любого вида помощь, до того периода пока полностью не освоитесь сами. Если кому интересно сообщите, буду рад помочь. Ответить смогу так же на skype или e-mail Что то я не понял ты долю в своем предприятии продаешь или ферму для майнинга?
dimash1976 Posted September 18, 2018 #3 Posted September 18, 2018 Как быть увереным что пул будет работать, что его незаблокируют, зачем ты его продаёшь если приносит прибыл, надо ещё вкладыватьсяв в него и тянуть людей ещё
axl404 Posted September 18, 2018 #4 Posted September 18, 2018 мастер77)заходи на форум почаще),мнение своё напиши по темам.таких профи в крипте как ты на этом форуме ещё не было.здесь аудитория не та вряд ли знают о чём ты пишешь
minys Posted September 20, 2018 #5 Posted September 20, 2018 On 9/18/2018 at 8:39 PM, dimash1976 said: Как быть увереным что пул будет работать, что его незаблокируют, зачем ты его продаёшь если приносит прибыл, надо ещё вкладыватьсяв в него и тянуть людей ещё Наверно хочет укрупниться вот ищет инвесторов, но на старте своего дела так инвесторов не найти, кто захочет отдавать 500$ не известно куда
Mazda3 Posted October 22, 2018 #6 Posted October 22, 2018 Quote Пул собирал для себя, но т.к появилась другая более интересная работа то отдам за ненадобностью. А может правду стоило написать?)) мол стал невыгодет, затраты большие, неокупается - поэтому и продаю Ато прочитаеш, так прям золотая жила)
fantasygerle Posted October 25, 2018 #7 Posted October 25, 2018 On 10/22/2018 at 6:59 PM, Mazda3 said: А может правду стоило написать?)) мол стал невыгодет, затраты большие, неокупается - поэтому и продаю Ато прочитаеш, так прям золотая жила) Тоже так кажется. Иначе смысл продавать то, что приносит хороший доход.
Vikont123 Posted November 6, 2018 #8 Posted November 6, 2018 Да такая корова нужна самому , скорей всего не поперла золотая жила , а 250 баксов отдать за кота в мешке извините не для меня
Krupe06 Posted November 10, 2018 #9 Posted November 10, 2018 И все замолчал, видимо и правда что-то не так с этим пулом либо уже купили! 250$ за не понятно что виртуальное, которого нет, не могу отдать!
fantasygerle Posted November 26, 2018 #10 Posted November 26, 2018 Да, какой то странный игрок. На форуме постов нет, в чате я его не видела. Да и замолчал довольно быстро. Подозрительно как то в общем.
good777luck Posted December 3, 2018 #11 Posted December 3, 2018 Ага много таких тут шастает.Вот находятся же такие кто им поверит обязательно))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.