Jump to content

Обменник на стэйке

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Думаю что стоит дождаться когда сделают обмен-бота, а там будем судить, норм курс или нет ) но уверен что норм курс будет, даже если и не очень, всеравно большинство будет ним пользоваться )

Posted
32 minutes ago, Alamar said:

Думаю что стоит дождаться когда сделают обмен-бота, а там будем судить, норм курс или нет ) но уверен что норм курс будет, даже если и не очень, всеравно большинство будет ним пользоваться )

Конечно большинство будет пользоваться ботом. Но мне мысль пришла о том, что мошенники типа Майами-Чаки будут предлагать более выгодный обмен, и конечно найдуться те, кто захочет наиболее "выгодно" обменять. Так что не стоит искать "добра от добра" и выгадывать, жадность губительна

• 3 weeks later...
Posted

Теперь и на форуме запретили обменник размещать, в англо ветке были обменники, закрыли

Posted

Ну теперь барыг убрали, после очередного тупого кидка на 150 баксов, должны же обменник сделать наконец то 

Posted

Не знаю на сколько это сложно сделать, но может админы опасаются за то что его взломают и выведут кучу крипты

Posted

Да давно пора внутриигровой обменник сделать, с небольшой комиссией даже. Стакан только в плюсе будет, и от комиссии, и от уменьшения кидал.

Posted
8 hours ago, minys said:

Не знаю на сколько это сложно сделать, но может админы опасаются за то что его взломают и выведут кучу крипты

а тут я вообще не понял ) как можно опасаться что взломают внутренний обменник )  если даже такое и возможно то быстро пофиксят, но про такое вообще впервые слышу )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

а тут я вообще не понял ) как можно опасаться что взломают внутренний обменник )  если даже такое и возможно то быстро пофиксят, но про такое вообще впервые слышу )

Ушлые ребята находят же слабые места и недоработки в программах и этим пользуются, я про это говорил.

Posted
35 minutes ago, minys said:

Ушлые ребята находят же слабые места и недоработки в программах и этим пользуются, я про это говорил.

ну без этого никуда не дется, но я думаю все же что не проблема будет, к примеру отсылаешь ты боту 10к сат а он тебе литье  отдает или обычный обменник как на других сайтах типа лакигеймс

Posted
21 hours ago, minys said:

когда появится обменник на стакане, то ушлые ребята будут искать слабые места не в программах, а в мозгах некоторых пользователей, и предлагать обменять "выгоднее" чем бот, вот увидите, кидалово всегда найдёт как опрокинуть и конечно найдутся " умники", которые поведутся на "выгодное" предложение :D

Posted

главное информировать вовремя вновь прибывших, и жесткая позиция модераторов, только увидели сообщения об обмене сразу мут.

Posted
Just now, minys said:

главное информировать вовремя вновь прибывших, и жесткая позиция модераторов, только увидели сообщения об обмене сразу мут.

да это не очень поможет, такие вещи в чате не обсуждают, будут в личке предлагать

Posted

тут только один ответ- у каждого своя голова на плечах, пусть помнят что бесплатный сыр только в мышеловке.

• Moderator
Posted
1 hour ago, minys said:

ты сам в чате постоянно меняешь))) ну раз ты за жесткую позицию,то мы только за) Еще одна просьба об обмене-мут.

Posted
16 hours ago, zuxel said:

ты сам в чате постоянно меняешь))) ну раз ты за жесткую позицию,то мы только за) Еще одна просьба об обмене-мут.

Да нет же))) я про то что когда обменник будет уже, тогда пресикать все попытки по обмену по более выгодному курсу как говорил Юра выше. 

А сейчас не нужны муты, пожалуйста)

Posted

На форуме есть топ про обменники, ссылки там есть, но насколько я понимаю ими никто не пользуется, все по прежнему меняют в чате по-старинке

Posted
Just now, YuRed said:

На форуме есть топ про обменники, ссылки там есть, но насколько я понимаю ими никто не пользуется, все по прежнему меняют в чате по-старинке

Это все происходит из за неимения лучшего более удобного варианта с гарантией качества

Posted
13 minutes ago, minys said:

Это все происходит из за неимения лучшего более удобного варианта с гарантией качества

На мой взгяд, это происходит за неимением умения играть с любой криптой :P 

Posted
1 minute ago, Owly said:

На мой взгяд, это происходит за неимением умения играть с любой криптой :P 

Кстати, Макс, ничего не слышно про авто обменник на стакане, админы ничего о сроках не сказали, ну или хоть предположительные планы по этому вопросу? А то вроде рассматривали этот вопрос

Posted
13 minutes ago, YuRed said:

Кстати, Макс, ничего не слышно про авто обменник на стакане, админы ничего о сроках не сказали, ну или хоть предположительные планы по этому вопросу? А то вроде рассматривали этот вопрос

По срокам инфы нет, но видел в англ топике коммент от Дена, о том что делают :) Ждём, надеемся, верим :D 

Posted

Обменник очень очень жду, если его сделают в ближайшее время буду очень благодарна админам, главное чтобы комиссия на обмен была не большая, это главное!!!

Posted

не раньше,чем через 2 недели,но могут и год делать)

1 minute ago, moneyobzor said:

Обменник очень очень жду, если его сделают в ближайшее время буду очень благодарна админам, главное чтобы комиссия на обмен была не большая, это главное!!!

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Благодарны будут все:D но ты правильно заметила, чтоб комиссию на обмен не сильно зависили, а то не сладко нам придется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use