Alamar Posted September 29, 2018 #51 Posted September 29, 2018 Думаю что стоит дождаться когда сделают обмен-бота, а там будем судить, норм курс или нет ) но уверен что норм курс будет, даже если и не очень, всеравно большинство будет ним пользоваться )
YuRed Posted September 29, 2018 #52 Posted September 29, 2018 32 minutes ago, Alamar said: Думаю что стоит дождаться когда сделают обмен-бота, а там будем судить, норм курс или нет ) но уверен что норм курс будет, даже если и не очень, всеравно большинство будет ним пользоваться ) Конечно большинство будет пользоваться ботом. Но мне мысль пришла о том, что мошенники типа Майами-Чаки будут предлагать более выгодный обмен, и конечно найдуться те, кто захочет наиболее "выгодно" обменять. Так что не стоит искать "добра от добра" и выгадывать, жадность губительна
YuRed Posted October 18, 2018 #54 Posted October 18, 2018 Теперь и на форуме запретили обменник размещать, в англо ветке были обменники, закрыли
Alamar Posted October 19, 2018 #56 Posted October 19, 2018 Ну теперь барыг убрали, после очередного тупого кидка на 150 баксов, должны же обменник сделать наконец то
minys Posted October 20, 2018 #57 Posted October 20, 2018 Не знаю на сколько это сложно сделать, но может админы опасаются за то что его взломают и выведут кучу крипты
kohan Posted October 20, 2018 #58 Posted October 20, 2018 Да давно пора внутриигровой обменник сделать, с небольшой комиссией даже. Стакан только в плюсе будет, и от комиссии, и от уменьшения кидал.
Alamar Posted October 20, 2018 #59 Posted October 20, 2018 8 hours ago, minys said: Не знаю на сколько это сложно сделать, но может админы опасаются за то что его взломают и выведут кучу крипты а тут я вообще не понял ) как можно опасаться что взломают внутренний обменник ) если даже такое и возможно то быстро пофиксят, но про такое вообще впервые слышу )
minys Posted October 20, 2018 #60 Posted October 20, 2018 1 hour ago, Alamar said: а тут я вообще не понял ) как можно опасаться что взломают внутренний обменник ) если даже такое и возможно то быстро пофиксят, но про такое вообще впервые слышу ) Ушлые ребята находят же слабые места и недоработки в программах и этим пользуются, я про это говорил.
Alamar Posted October 20, 2018 #61 Posted October 20, 2018 35 minutes ago, minys said: Ушлые ребята находят же слабые места и недоработки в программах и этим пользуются, я про это говорил. ну без этого никуда не дется, но я думаю все же что не проблема будет, к примеру отсылаешь ты боту 10к сат а он тебе литье отдает или обычный обменник как на других сайтах типа лакигеймс
YuRed Posted October 21, 2018 #62 Posted October 21, 2018 21 hours ago, minys said: Ушлые ребята находят же слабые места и недоработки в программах и этим пользуются, я про это говорил. когда появится обменник на стакане, то ушлые ребята будут искать слабые места не в программах, а в мозгах некоторых пользователей, и предлагать обменять "выгоднее" чем бот, вот увидите, кидалово всегда найдёт как опрокинуть и конечно найдутся " умники", которые поведутся на "выгодное" предложение
minys Posted October 21, 2018 #63 Posted October 21, 2018 главное информировать вовремя вновь прибывших, и жесткая позиция модераторов, только увидели сообщения об обмене сразу мут.
YuRed Posted October 21, 2018 #64 Posted October 21, 2018 Just now, minys said: главное информировать вовремя вновь прибывших, и жесткая позиция модераторов, только увидели сообщения об обмене сразу мут. да это не очень поможет, такие вещи в чате не обсуждают, будут в личке предлагать
minys Posted October 21, 2018 #65 Posted October 21, 2018 тут только один ответ- у каждого своя голова на плечах, пусть помнят что бесплатный сыр только в мышеловке.
Moderator zuxel Posted October 21, 2018 Moderator #66 Posted October 21, 2018 1 hour ago, minys said: главное информировать вовремя вновь прибывших, и жесткая позиция модераторов, только увидели сообщения об обмене сразу мут. ты сам в чате постоянно меняешь))) ну раз ты за жесткую позицию,то мы только за) Еще одна просьба об обмене-мут.
minys Posted October 22, 2018 #67 Posted October 22, 2018 16 hours ago, zuxel said: ты сам в чате постоянно меняешь))) ну раз ты за жесткую позицию,то мы только за) Еще одна просьба об обмене-мут. Да нет же))) я про то что когда обменник будет уже, тогда пресикать все попытки по обмену по более выгодному курсу как говорил Юра выше. А сейчас не нужны муты, пожалуйста)
YuRed Posted October 22, 2018 #68 Posted October 22, 2018 На форуме есть топ про обменники, ссылки там есть, но насколько я понимаю ими никто не пользуется, все по прежнему меняют в чате по-старинке
minys Posted October 22, 2018 #69 Posted October 22, 2018 Just now, YuRed said: На форуме есть топ про обменники, ссылки там есть, но насколько я понимаю ими никто не пользуется, все по прежнему меняют в чате по-старинке Это все происходит из за неимения лучшего более удобного варианта с гарантией качества
Owly Posted October 22, 2018 #70 Posted October 22, 2018 13 minutes ago, minys said: Это все происходит из за неимения лучшего более удобного варианта с гарантией качества На мой взгяд, это происходит за неимением умения играть с любой криптой
YuRed Posted October 22, 2018 #71 Posted October 22, 2018 1 minute ago, Owly said: На мой взгяд, это происходит за неимением умения играть с любой криптой Кстати, Макс, ничего не слышно про авто обменник на стакане, админы ничего о сроках не сказали, ну или хоть предположительные планы по этому вопросу? А то вроде рассматривали этот вопрос
Owly Posted October 22, 2018 #72 Posted October 22, 2018 13 minutes ago, YuRed said: Кстати, Макс, ничего не слышно про авто обменник на стакане, админы ничего о сроках не сказали, ну или хоть предположительные планы по этому вопросу? А то вроде рассматривали этот вопрос По срокам инфы нет, но видел в англ топике коммент от Дена, о том что делают Ждём, надеемся, верим
moneyobzor Posted October 22, 2018 #73 Posted October 22, 2018 Обменник очень очень жду, если его сделают в ближайшее время буду очень благодарна админам, главное чтобы комиссия на обмен была не большая, это главное!!!
axl404 Posted October 22, 2018 #74 Posted October 22, 2018 не раньше,чем через 2 недели,но могут и год делать) 1 minute ago, moneyobzor said: Обменник очень очень жду, если его сделают в ближайшее время буду очень благодарна админам, главное чтобы комиссия на обмен была не большая, это главное!!!
Mazda3 Posted October 22, 2018 #75 Posted October 22, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Обменник очень очень жду, если его сделают в ближайшее время буду очень благодарна админам, главное чтобы комиссия на обмен была не большая, это главное!!! Благодарны будут все но ты правильно заметила, чтоб комиссию на обмен не сильно зависили, а то не сладко нам придется
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.