Jump to content

Несправедливые муты.Моду корона жмет

Aniharu

Featured Comment

Posted

Доброго времени суток всем.
На днях произошла ситуация.которая меня конкретно взбесила.И это отнюдь не единственный случай.
Я пригласил на сайт своего соседа рефералом,мы по ночам частенько сидим в голосовом и общаемся,он работает с утра до ночи и появляется в чате очень редко,недавно в чате раздавали дожди с выигрышей и задали вопрос,,Кому не досталось,,в ответ на это он сказал,,Мне не досталось,но я не претендую,,и ему подсыпали,после чего человек пошел спать и я посидев еще пару часов тоже отрубился.
Днем,мой сосед разбудил меня звонком,сообщив,что не может писать в чате,после чего я пообщался с одним из модераторов и выяснилось,что ему дали мут на 2 дня без предупреждения,ссылаясь на то,что он мой реферал,мол пробили по IP и они с моим одинаковые.Я спустился к соседу,научил его проверять свой IP и отправил как доказательства свой и его IP модератору,что у нас разные и априори не может быть одинаковыми,т.к. даже провайдеры разные,на что услышал после,что ему дали мут за вылавливание дождей,ситуацию которой я описал выше.
Сразу уточню ситуацию,В сапорте сказали,модератор указал так же,что человек ловил дожди и что это мой твин.Мут ему не снимут.
Я попросил виновного модератора зайти в дискорд для выяснения ситуации на что получил ответ,,У меня мой акк забанили в дискорде и новый не создавал,,после чего продолжал меня игнорить.
Вопрос для всех...
Как вы думаете,модер совсем не соображает и корона жмет?Какое он имеет право мутить человека без предупреждения,а так же наговаривать на него,что он является твином не выяснив детали?
Если у кого то есть ситуации,где модер поступил несправедливо,опишите их в данной теме.У меня этих ситуаций полно.

Сразу следом опишу еще одну ситуацию,после которой мне дали мут на 2 ч,а виновника из за которого дали,даже не предупреждали и он продолжал писать в чате.
Как Вы все знаете, в стакане полно твинов,кидалов и просто новичков,но если даже новичок пишет в чате,значит он уже не новичок,ведь для того ,что бы писать в чате надо наиграть 160 к сатошей.
Один из новичков,ник которого я видел в первый раз за 1.5 недели,четкими словами даже без слов пож-ста,требовал денег,якобы что бы подняться,после неоднократных его прошений,я ему ответил,,В чате не просят,за это мут модераторы могут дать,,подчеркну сразу,что модераторы были в сети и общались в чате.После чего человек не обратив внимание на мои слова продолжил просить денег,дословно,,Дайте денег,что бы подняться,,тут я конечно тоже немного не корректно повел но бомбануло и просто сказал человеку,,Иди на х8й,,ну и получил мут,а человек после продолжал писать,,Дайте денег,,
Так вот где тут справедливость?

Posted

Я скажу так...у меня была проблемная ситуация,описывать сейчас не стану,лень писать,я описала ее в сап..на что мне ответили без выяснения всех обстоятельств,что по поводу дождей,мутов и тд Мод имеет право делать то,ЧТО СЧИТАЕТ нужным,на то он и мод.Вот так то)

Posted

Сегодня ситуация повторилась,снова выписали мут на 10 часов и снова без предупреждения.
Ушел спать даже в чате не писал,комп включен был,4 ч спустя проснулся и мут.
Пишу в сап.Где мне говорят,вы писали с 2 аккаунтов и попрошайничали.
Я за 2 недели игры ни разу не спросил ни у кого денег,только раздавал с выигрышей,А уж тем более иметь 2 акк когда мой комп этот еле выдерживает.
Как им доказать,что у меня всего 1 акк?
На просьбу предоставить мне ник ,якобы моего второго аккаунта,они отказали.
Вопрос,почему?Где я могу выяснить подробности?Это уже беспредел творится.Кто выписал мут не говорят,кто этот твин не говорят,только сказали,что у нас IP одинаковые,но у меня 1 акк.
Что вообще с сайтом творится?

4 hours ago, hrumz said:

Я скажу так...у меня была проблемная ситуация,описывать сейчас не стану,лень писать,я описала ее в сап..на что мне ответили без выяснения всех обстоятельств,что по поводу дождей,мутов и тд Мод имеет право делать то,ЧТО СЧИТАЕТ нужным,на то он и мод.Вот так то)

Хрумз,походу кто то тут работает на модера и подставляет тупо людей.

Posted

Заепали чес слово.Опять мут выписали просто так.Теперь наговаривают,что я сижу во всех чатах дожди ловлю.Вы бл заепали епта!!!Разберитесь со своим ботом сначала,что бы он не кидал людям,находящихся в другом чате,потом разберитесь в ситуации,а уж только пот ом решать,давать мут или нет!!!1131053354_15-09-2018171901.thumb.png.bd6d6e2c49cd192cbc5ec24e6d7d081c.pngко пот ом решать,давать мут или нет!!!

Скриншот 15-09-2018 171917.png

Posted

успокойся,анихару,не кипишуй.было бы за что банить-навсегда бы забанили.а так пишешь,не заблокированный.там в чате...)вообще мясо всегда)поэтому я туда не хожу.там кусалово жёсткое всегда.не ходи в чат.сиди на форуме.)то же общение....те же дожди

Posted

Ну на мой взгляд,ты если действительно сидишь с одного аккаунта,то вариант только такой,что твоей интернет сетью еще кто-то пользуется и сидит на сайте.Смени пароль от сети.У меня была такая хрень,правда это я сидела с чужой сети(на другом сайте)))

Posted

Проясню для всех. Если после обращения в саппорт с вас не снимают или не уменьшают мут - значит модератор не ошибся. 

Теперь разберу ситуацию с Анихару. Думать, что ты умнее всех и быть таковым, разные вещи. Все эти отговорки - это мой брат\сват\сосед\друг не прокатят, проверка была проведена саппортом - результат мут.

"Друг" работает с утра и до ночи, однако это не помешало ему после твоего мута вылезти в чат в 5 утра(ошибка 1).

Кстати Анихару и "друг" пишут в одном стиле, тут не надо быть супер графологом, чтобы это заметить(ошибка 2).

Aniharu]: Рони,ты аккуратнее,а то ты так шутишь,а выставят так,что ты денег просишь

Друг]: Спасибо,но не нужно,а то повернут так,что я просил

Ну и последнее, скидывать скрины с разными айпи и потом постить скрины с впн в этой же теме, это ок :D

On 9/16/2018 at 7:29 PM, Aniharu said:

Я попросил виновного модератора зайти в дискорд для выяснения ситуации на что получил ответ,,У меня мой акк забанили в дискорде и новый не создавал,,после чего продолжал меня игнорить.

Aniharu]: Макс дискорд дуй

Не увидел просьбы.

Aniharu]: Мне тут разбор полетов делать?или новый заведешь?

Без комментариев.

P.S. Модам есть перед кем отчитываться и это отнюдь не участники чата.

On 9/16/2018 at 7:29 PM, Aniharu said:

Сразу следом опишу еще одну ситуацию,после которой мне дали мут на 2 ч,а виновника из за которого дали,даже не предупреждали и он продолжал писать в чате.

20180913-19:05 - owly muted Aniharu 

20180913-19:04 - owly muted mihasuper09 

20180913-19:02 - owly muted azik132 

On 9/18/2018 at 6:20 PM, Aniharu said:

Заепали чес слово.Опять мут выписали просто так.Теперь наговаривают,что я сижу во всех чатах дожди ловлю.Вы бл заепали епта!!!Разберитесь со своим ботом сначала,что бы он не кидал людям,находящихся в другом чате,потом разберитесь в ситуации,а уж только пот ом решать,давать мут или нет!!!

Дождь из другого чата (и только из английского) может случайно прилететь только когда вы открываете стейк вкладку первый раз и у вас по умолчанию открывается английский чат. Все остальные прилёты со всех комнат - являются фармом, и нам прекрасно известно как это делается, не надо держать нас за идиотов. 

Замеченные в фарме будут наказываться от 24 часов до перманента, и не обязательно нами, другие моды тоже следят. ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use