Magicsh Posted December 10, 2018 #251 Posted December 10, 2018 6 hours ago, kolinsd44 said: Очнитесь люди - это БРЕД !! В каком смысле это бред? Если есть свободная минута, посему не крутануть этот кран и получить возможность поднять куш? Мне часто выпадало на фреебиткоине числа не из последнего ряда. Не буду хвастаться, но в общей сложности вывел больше 800к сатош, при этом не влаживал ни копейки.
moneyobzor Posted December 11, 2018 #252 Posted December 11, 2018 Скриптик исправно ночью отработал вот что наковырял: Time till next roll: 3673 secs. Earnings during this session: [ freebitco.in ] # 0.00009064 BTC # 1428 Reward Points # 28 Lottery Tickets
YuRed Posted December 11, 2018 #253 Posted December 11, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Скриптик исправно ночью отработал вот что наковырял: Time till next roll: 3673 secs. Earnings during this session: [ freebitco.in ] # 0.00009064 BTC # 1428 Reward Points # 28 Lottery Tickets Ну тебе удобно, он без капчи, у меня фрибиткоин с капчей, если только как то через впн его запускать, через европейскую страну. Вчера зашёл через Францию, нет капчи, через Россию - есть
millioner500 Posted December 11, 2018 #254 Posted December 11, 2018 1 hour ago, YuRed said: Ну тебе удобно, он без капчи, у меня фрибиткоин с капчей, если только как то через впн его запускать, через европейскую страну. Вчера зашёл через Францию, нет капчи, через Россию - есть За 1 ревард поинтс, у меня открыта возможность не вводить капчу. Не знаю как у других. А значит можно подключать любые скрипты и ботов по автоматизации сбора.
millioner500 Posted December 11, 2018 #255 Posted December 11, 2018 10 minutes ago, Bersek011 said: значить тебе повезло. а у меня тоже капча так я там довно не заходил до вчерашнего дня а вчера залез с капчи 50 к набил и максбетом все слил Ну не знаю, возможно потому что у меня старый акк на фрибитке. Я сам удивился когда у меня появилась эта кнопочка, благодаря которой я могу спокойно не вводить капчу, но при этом теряю 1 реворд поинт.
DanielK Posted December 11, 2018 #256 Posted December 11, 2018 11 hours ago, Profit1989 said: Так получается количество сатох с крана от игры завысит что, на сколько я помню там случайные числа генерируются и от того какое число будет, завит размер приза да, только случайные числа которые дают больше сатох, хрен выпадают, может раз в месяц
Russia64 Posted December 11, 2018 #257 Posted December 11, 2018 Вот вам первая рефка крана с профитом примерно 0.5-1.5 сатохи в секунду , преимущество этого крана это его стабильность, так как у меня он больше года https://ref.adbtc.top/325909 кому понравится и кто справится( иначе дальше вам и соваться не стоит) дам темы поинтересней и посложней в оформлении,но не по результатам.
axl404 Posted December 11, 2018 #258 Posted December 11, 2018 22 minutes ago, Russia64 said: Вот вам первая рефка крана с профитом примерно 0.5-1.5 сатохи в секунду , преимущество этого крана это его стабильность, так как у меня он больше года https://ref.adbtc.top/325909 кому понравится и кто справится( иначе дальше вам и соваться не стоит) дам темы поинтересней и посложней в оформлении,но не по результатам. Ого,как ты заговорил) .А что это за сайт?Реклама?Реклама чего?Можешь подробно написать про кран свой первый?adbtc.top. Остальные краны тоже пиши.Глянем,что за краны
moneyobzor Posted December 11, 2018 #259 Posted December 11, 2018 44 minutes ago, Bersek011 said: мало наверное кранов где меня небыло перешол по сылки смотрю чтото знакома давай подберать пароли есть зашол там у меня еще сатохи есть когда регался даже непомню Я тоже там есть, на счету 18к сатох, а вывод там от 40к на кошелек, лень тыкать по этой рекламе каждый день, давно забросила его.
vetrov Posted December 11, 2018 #260 Posted December 11, 2018 кранами толку ползоватся биток упал напроч а кран поднять их жаба душет.
targitai Posted December 11, 2018 #261 Posted December 11, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Я тоже там есть, на счету 18к сатох, а вывод там от 40к на кошелек, лень тыкать по этой рекламе каждый день, давно забросила его. хороший кран ,если чем-то не устраивает значит ваще ниче в кранах не смыслишь) но это не наезд,как грится каждому своё) кстати я сам часто так по началу и биржи нормальные бросал.потому как не знал кого слушать...а тут вам проще: слушайте во всм меня и сэкономите мильон времени)) особенно потому что мои советы бесплатны, просто по доброте душевной и желанию поболтать)
moneyobzor Posted December 11, 2018 #262 Posted December 11, 2018 1 hour ago, targitai said: хороший кран ,если чем-то не устраивает значит ваще ниче в кранах не смыслишь) но это не наезд,как грится каждому своё) кстати я сам часто так по началу и биржи нормальные бросал.потому как не знал кого слушать...а тут вам проще: слушайте во всм меня и сэкономите мильон времени)) особенно потому что мои советы бесплатны, просто по доброте душевной и желанию поболтать) Та знаешь было бы время свободно конечно, только бы на кранах и сидела целыми днями, так круто))) А так как работа важнее и за нее нормально платят хотя-бы, приходится выбирать))))
Profit1989 Posted December 11, 2018 #263 Posted December 11, 2018 11 hours ago, YuRed said: Ну тебе удобно, он без капчи, у меня фрибиткоин с капчей, если только как то через впн его запускать, через европейскую страну. Вчера зашёл через Францию, нет капчи, через Россию - есть А если VPN включен, то всё равно нужно страну менять будет или она там отслеживаться не будет уже?
good777luck Posted December 12, 2018 #264 Posted December 12, 2018 Краник бы найти где можно по 10к сатох в день хотя бы выводи на кошелек, можно было бы потихоньку копить, хоть и не большой заработок зато на халяву
YuRed Posted December 12, 2018 #265 Posted December 12, 2018 23 hours ago, millioner500 said: За 1 ревард поинтс, у меня открыта возможность не вводить капчу. Не знаю как у других. А значит можно подключать любые скрипты и ботов по автоматизации сбора. У меня за 1 ревард без капчи даёт один раз рол крутануть, через час 2 ревпрда просит чтоб без капчи и т.д. они тоже не дураки чтобы за один ревард на сутки отдать без капчи, там даже бонусы теперь меняются каждые 15 минут. Проще уж тогда поключиться через впн 20 hours ago, Russia64 said: Вот вам первая рефка крана с профитом примерно 0.5-1.5 сатохи в секунду , преимущество этого крана это его стабильность, так как у меня он больше года https://ref.adbtc.top/325909 кому понравится и кто справится( иначе дальше вам и соваться не стоит) дам темы поинтересней и посложней в оформлении,но не по результатам. По поводу реф.ссылки посмотри правила форума, без прямой ссылки рефки нельзя публиковать. А по поводу adBtc - Это не кран, а букса, разница есть. Там же за просмотр рекламы платят + сам свою рекламную кампанию можешь запустить, только толку ноль, я пробовал.
millioner500 Posted December 12, 2018 #266 Posted December 12, 2018 40 minutes ago, YuRed said: У меня за 1 ревард без капчи даёт один раз рол крутануть, через час 2 ревпрда просит чтоб без капчи и т.д. они тоже не дураки чтобы за один ревард на сутки отдать без капчи, там даже бонусы теперь меняются каждые 15 минут. Проще уж тогда поключиться через впн По поводу реф.ссылки посмотри правила форума, без прямой ссылки рефки нельзя публиковать. А по поводу adBtc - Это не кран, а букса, разница есть. Там же за просмотр рекламы платят + сам свою рекламную кампанию можешь запустить, только толку ноль, я пробовал. В смысле бонусы меняются каждые 15 минут? Я что-то не понял о чем конкретно идет речь. На счет ревард поинтсов я тоже это понял, когда второй раз затребовали 2 реварда.
YuRed Posted December 12, 2018 #267 Posted December 12, 2018 1 hour ago, millioner500 said: В смысле бонусы меняются каждые 15 минут? Я что-то не понял о чем конкретно идет речь. На счет ревард поинтсов я тоже это понял, когда второй раз затребовали 2 реварда. Раньше на фрибитке если накопил ревардов, то можно было за них что то взять, а теперь просто наличие ревардов недостаточно, нужно выполнить некотопые условия: 1. Купить билеты на лотерею(количество там указано) 2. Мультиплеер крутить на джек пот или вагер. 3. Сделать депозит для того чтобы зарабоиать % по нему(количество тоже указано) После выполнения одного из условий ты можешь взять максимальный бонус за реварды, самые мелкие бонусы можно брать без выполнения этих условий. Там и написано что эти условия не навсегда и они могут поменяться каждые 15 минут. Зайди посмотри, я сам охренел малёха, когда увидел. Я обычно брал реварды за реварды или 1000% за реварды, а сейчас хренушки
DanielK Posted December 12, 2018 #268 Posted December 12, 2018 4 hours ago, YuRed said: Раньше на фрибитке если накопил ревардов, то можно было за них что то взять, а теперь просто наличие ревардов недостаточно, нужно выполнить некотопые условия: 1. Купить билеты на лотерею(количество там указано) 2. Мультиплеер крутить на джек пот или вагер. 3. Сделать депозит для того чтобы зарабоиать % по нему(количество тоже указано) После выполнения одного из условий ты можешь взять максимальный бонус за реварды, самые мелкие бонусы можно брать без выполнения этих условий. Там и написано что эти условия не навсегда и они могут поменяться каждые 15 минут. Зайди посмотри, я сам охренел малёха, когда увидел. Я обычно брал реварды за реварды или 1000% за реварды, а сейчас хренушки их можно и на сатохи обменять, но минимум 100к ревардов надо, еще на них либо призы, либо увеличить шанс билетов или крана
moneyobzor Posted December 12, 2018 #269 Posted December 12, 2018 6 hours ago, YuRed said: Раньше на фрибитке если накопил ревардов, то можно было за них что то взять, а теперь просто наличие ревардов недостаточно, нужно выполнить некотопые условия: 1. Купить билеты на лотерею(количество там указано) 2. Мультиплеер крутить на джек пот или вагер. 3. Сделать депозит для того чтобы зарабоиать % по нему(количество тоже указано) После выполнения одного из условий ты можешь взять максимальный бонус за реварды, самые мелкие бонусы можно брать без выполнения этих условий. Там и написано что эти условия не навсегда и они могут поменяться каждые 15 минут. Зайди посмотри, я сам охренел малёха, когда увидел. Я обычно брал реварды за реварды или 1000% за реварды, а сейчас хренушки Впервые слышу, сделай скрин у меня нет таких условий нигде, уже 2 дня беру максимальный бонус +1000% и не покупала билетиков и вагет не крутила. Давно эти новые правила? 7 minutes ago, Bersek011 said: там походу если его изучить там много всякои фигни вылезит всякие примочки -я ток знаю что махнуть чтоб капча больше была Кстати пробовала там вагет набить, думала там есть 98%, но херушки у них только 94%, но все равно накрутила немного и еще выиграла 5к сатох. Там короче фишка есть у них, допустим кладешь в мультиплеер 1000 сатох, тебе дают 2000 сатох на счет и ты должен набить вагет в 20 раз больше, то есть 40к, как набьешь все что выиграл твое.
axl404 Posted December 12, 2018 #270 Posted December 12, 2018 On 12/11/2018 at 1:38 PM, Russia64 said: Вот вам первая рефка крана с профитом примерно 0.5-1.5 сатохи в секунду , преимущество этого крана это его стабильность, так как у меня он больше года https://ref.adbtc.top/325909 кому понравится и кто справится( иначе дальше вам и соваться не стоит) дам темы поинтересней и посложней в оформлении,но не по результатам. On 12/11/2018 at 6:42 PM, targitai said: хороший кран ,если чем-то не устраивает значит ваще ниче в кранах не смыслишь) но это не наезд,как грится каждому своё) кстати я сам часто так по началу и биржи нормальные бросал.потому как не знал кого слушать...а тут вам проще: слушайте во всм меня и сэкономите мильон времени)) особенно потому что мои советы бесплатны, просто по доброте душевной и желанию поболтать) Там скорее всего лохотроны рекламируют.Поправьте,если я ошибаюсь.Нет смысла смотреть лохотроны.Первый крипто кран и тот с лохотронвми внутри(
good777luck Posted December 13, 2018 #271 Posted December 13, 2018 Зашел туда и там написано доступно 89 сайтов для просмотра на сумму около 1000 сатох))) 3 сообщения на форуме легче написать чем такой големотьей заниматься
Haim11 Posted December 13, 2018 #272 Posted December 13, 2018 On 12/10/2018 at 4:18 PM, moneyobzor said: нет ни разу не выиграла, сейчас глянула я там с 2014 года зарегана и у меня 1200 рефералов, но лотерею не сразу они ввели. Вот это круто , мои поздравления. Ты их что под прицелом подписывать 😁это же талант надо такую бороду собрать.
YuRed Posted December 13, 2018 #273 Posted December 13, 2018 14 hours ago, moneyobzor said: Впервые слышу, сделай скрин у меня нет таких условий нигде, уже 2 дня беру максимальный бонус +1000% и не покупала билетиков и вагет не крутила. Давно эти новые правила? Кстати пробовала там вагет набить, думала там есть 98%, но херушки у них только 94%, но все равно накрутила немного и еще выиграла 5к сатох. Там короче фишка есть у них, допустим кладешь в мультиплеер 1000 сатох, тебе дают 2000 сатох на счет и ты должен набить вагет в 20 раз больше, то есть 40к, как набьешь все что выиграл твое. Даша, так у тебя и капчи нет, я раньше тоже бонсы брал без проблем, а сейчас такая фигня вот, даже когда зашёл скрин делать на моих глазах цифры в условиях поменялись, на сринах два условия и внизу о смене условий предупреждение
DanielK Posted December 13, 2018 #274 Posted December 13, 2018 3 hours ago, good777luck said: Зашел туда и там написано доступно 89 сайтов для просмотра на сумму около 1000 сатох))) 3 сообщения на форуме легче написать чем такой големотьей заниматься да не говори, да и кран раз в час 59 сатох, тоже самое. за 12 часов, при условии что ни разу не забудешь, получишь 708 сатох, лол. а тут 5 сек и 3к
Profitpus Posted December 13, 2018 #275 Posted December 13, 2018 On 12/10/2018 at 1:29 AM, good777luck said: Когда работа за компом, то можно всеравно пару тройку ровных кранов крутить время от времени, нужно только найти где по больше дают и по меньше минималка на вывод Если это дело предоставить ботам, которые сами будут собирать, тогда я согласен. Когда человек работает за компьютером и у него реально важная и прибыльная работа, тогда не уверен что его заинтересует сбор этих копеек. В основном такими сборами занимаются школьники и пенсионеры, у которых особых навыков в других сферах просто нет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.