liprok Posted April 1, 2020 #1426 Posted April 1, 2020 On 3/16/2020 at 1:08 PM, brendi70 said: Или запустить скрытый майнер.Тоже говорят прибыльная штучка,только там не стоит жадничать,что бы вас не вычислили. Не так то это просто сделать.Где найти информацию как такой майнер запустить? В открытом доступе нет такой информации,только на черном форуме.
Anatolydo90 Posted April 1, 2020 #1427 Posted April 1, 2020 Я майнил через смартфон, за месяц накопилось 11 сатош. Поэтому удалил, а сейчас приобрел ноутбук и думаю востановить. Вопрос тем кто майнит с ноутбука, за сутки сколько в среднем получается у вас майнит браузер?
Tamer34 Posted April 1, 2020 #1428 Posted April 1, 2020 2 hours ago, Anatolydo90 said: Я майнил через смартфон, за месяц накопилось 11 сатош. Поэтому удалил, а сейчас приобрел ноутбук и думаю востановить. Вопрос тем кто майнит с ноутбука, за сутки сколько в среднем получается у вас майнит браузер? Я думаю вам мало кто скажет этого потому что этой ерундой никто уже не занимается и вам не советую убивать свою технику ради 1000 может 2000 сатош в месяц
Lida64 Posted April 2, 2020 #1429 Posted April 2, 2020 7 hours ago, Tamer34 said: Я думаю вам мало кто скажет этого потому что этой ерундой никто уже не занимается и вам не советую убивать свою технику ради 1000 может 2000 сатош в месяц Да с вами согласна,там такая мелочь выходит,что смешно,а люди ведутся и верят,что намайнят по биткоину себе.
Maxon4ik Posted April 2, 2020 #1430 Posted April 2, 2020 11 hours ago, Anatolydo90 said: Я майнил через смартфон, за месяц накопилось 11 сатош. Поэтому удалил, а сейчас приобрел ноутбук и думаю востановить. Вопрос тем кто майнит с ноутбука, за сутки сколько в среднем получается у вас майнит браузер? Не думаю что с ноутбука вы много намайните максимум 300 сатош. Вообще такой майнинг не выгоден ноутбук быстро испортится
Gandler Posted April 2, 2020 #1431 Posted April 2, 2020 On 4/1/2020 at 3:25 PM, Arnesto said: Честно, ничего про это не слышал, интересно, какой у тебя провайдер? МТС или Белтелеком? У меня Амиго это Телевид. Сам я не стал пробовать туда заходить потому что особо какой-то защиты у меня нет. Но инфа с Нехты если знаешь такого со скрином. Это ж не обязательно сам сайт заражает?!
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #1432 Posted April 2, 2020 23 hours ago, Anatolydo90 said: Я майнил через смартфон, за месяц накопилось 11 сатош. Поэтому удалил, а сейчас приобрел ноутбук и думаю востановить. Вопрос тем кто майнит с ноутбука, за сутки сколько в среднем получается у вас майнит браузер? Ёперный балет. А труба как себя чувствует, батарея не вздулась? Майнить надо только фермами, они и то не всегда в плюс выходят, а все остальное полный шлак.
Arsi88 Posted April 2, 2020 #1433 Posted April 2, 2020 3 minutes ago, KendaBeerloga said: Ёперный балет. А труба как себя чувствует, батарея не вздулась? Майнить надо только фермами, они и то не всегда в плюс выходят, а все остальное полный шлак. Остальное просто пытается вытянуть бабло у пользователей не иначе.так что кто ведётся сейчас на облачный майнинг,рискует потерять свои вклады.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #1434 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Остальное просто пытается вытянуть бабло у пользователей не иначе.так что кто ведётся сейчас на облачный майнинг,рискует потерять свои вклады. Об этом пользователь должен думать и анализировать ситуацию перед тем как туда входить (влаживаться), ну никак не наоборот. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Arsi88 Posted April 2, 2020 #1435 Posted April 2, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Об этом пользователь должен думать и анализировать ситуацию перед тем как туда входить (влаживаться), ну никак не наоборот. Бесплатный сыр только в мышеловке. Ну некоторые не умеют анализировать,а лишь смотрят где бы ничего не делая полнимать бабло,а такое не бывает к сожалению,даже майнинг с нуля сейчас не очень выгоден,что взять с облачного майнинга?
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #1436 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Ну некоторые не умеют анализировать,а лишь смотрят где бы ничего не делая полнимать бабло,а такое не бывает к сожалению,даже майнинг с нуля сейчас не очень выгоден,что взять с облачного майнинга? Облачный для меня всегда был пирамидой с результатом (выгодой) только для ее владельца. А если люди не будут думать и анализировать, то и получать прибыль они также не будут. Круговорот бабла в природе.
Tamer34 Posted April 2, 2020 #1437 Posted April 2, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Облачный для меня всегда был пирамидой с результатом (выгодой) только для ее владельца. А если люди не будут думать и анализировать, то и получать прибыль они также не будут. Круговорот бабла в природе. Облачный майнинг сейчас конечно не выгоден но насчет пирамиды вы не правы когда цена на биток была хорошей он был выгоден и через пол года уже выходили в плюс,а вот браузерный майнинг вот тут больше пирамидального так как без большой рефф сети не заработаешь ничего
sever96 Posted April 9, 2020 #1438 Posted April 9, 2020 помню у меня была целая сеть рефов в этом браузере биток как раз был 18к)) с рефами реально заработать одному как то тяжеловато.
Mihey555 Posted April 9, 2020 #1439 Posted April 9, 2020 У меня ноутбук поэтому наверное не давал много в час и подвисал иногда поэтому я не стал использовать браузер,у кого мощный ПК то можно ещё майнить,а так нету никакого смысла.
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #1440 Posted April 9, 2020 1 hour ago, Mihey555 said: У меня ноутбук поэтому наверное не давал много в час и подвисал иногда поэтому я не стал использовать браузер,у кого мощный ПК то можно ещё майнить,а так нету никакого смысла. Майнить на обычном железе, а тем более в браузере это просто утопия. Там один путь - уложить железо и причем без результата вообще.
Arsi88 Posted April 9, 2020 #1441 Posted April 9, 2020 46 minutes ago, KendaBeerloga said: Майнить на обычном железе, а тем более в браузере это просто утопия. Там один путь - уложить железо и причем без результата вообще. Да и в итоге получить копейки если проект вам ещё их выплатет.Я всегда относилься к майнингу в браузере скептически.
NikeFit_7777 Posted April 9, 2020 #1442 Posted April 9, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: Да и в итоге получить копейки если проект вам ещё их выплатет.Я всегда относилься к майнингу в браузере скептически. Ну в любом же случае главное попробовать, и уже спустя время пользователь будет понимать что к чему а самом деле, и уже сможет для себя делать выводы стоит уделять этому делу время, или всё же оно того банально не стоит.
Tamer34 Posted April 9, 2020 #1443 Posted April 9, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: Да и в итоге получить копейки если проект вам ещё их выплатет.Я всегда относилься к майнингу в браузере скептически. А я даже не скептически а вообще против такого вида майнинга это же просто развод новичков которые думают что могут что то заработать
nvz2010 Posted April 9, 2020 #1444 Posted April 9, 2020 Если вы нашли перспективную монету то почему и нет, в крипте все заработки хороши
Gorwit Posted April 9, 2020 #1445 Posted April 9, 2020 22 minutes ago, Tamer34 said: А я даже не скептически а вообще против такого вида майнинга это же просто развод новичков которые думают что могут что то заработать Во во и гробить свое железо ради копеек, которых потом можешь не получить.
magic1an Posted April 9, 2020 #1446 Posted April 9, 2020 Тема может и неплохая, но майнить на ноутбуке - себя не уважать и свое железо тоже. +мне кажется, что не все там так просто. в любом майнере может запросто стоять какой-нибудь скрытый майнер и пока вы зарабатываете по чуть-чуть на ресурсах своего компьютера, кто-то может зарабатывать с вас в разы больше. Может я и параноик, но я бы не стал таким заниматься
NhlNba Posted April 10, 2020 #1447 Posted April 10, 2020 10 hours ago, magic1an said: Тема может и неплохая, но майнить на ноутбуке - себя не уважать и свое железо тоже. +мне кажется, что не все там так просто. в любом майнере может запросто стоять какой-нибудь скрытый майнер и пока вы зарабатываете по чуть-чуть на ресурсах своего компьютера, кто-то может зарабатывать с вас в разы больше. Может я и параноик, но я бы не стал таким заниматься Лучше уж специализированое железо покупать.)
mentos87 Posted April 10, 2020 #1448 Posted April 10, 2020 On 4/1/2020 at 9:50 PM, liprok said: Не так то это просто сделать.Где найти информацию как такой майнер запустить? В открытом доступе нет такой информации,только на черном форуме. За это ещё и статья .
Saaa Posted April 10, 2020 #1449 Posted April 10, 2020 1 hour ago, NhlNba said: Лучше уж специализированое железо покупать.) ну конечно кто-то будет зарабатывать больше на вас, иначе для чего вообще кому-то это делать. Это же не благотворительность.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #1450 Posted April 10, 2020 12 hours ago, magic1an said: Тема может и неплохая, но майнить на ноутбуке - себя не уважать и свое железо тоже. +мне кажется, что не все там так просто. в любом майнере может запросто стоять какой-нибудь скрытый майнер и пока вы зарабатываете по чуть-чуть на ресурсах своего компьютера, кто-то может зарабатывать с вас в разы больше. Может я и параноик, но я бы не стал таким заниматься Да тема ужасная а не неплохая ну смысл мучать процессор за +/-10 000 сатош в месяц это даже не могу майнингом назвать а больше издевательство
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.