Jump to content

Ставите ли вы лимит на выигрыш?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Лимит все-таки нужен, ставя его на проигрыш автоматом урезается профит. Если профит не ограничивать, слив неизбежен. В моих стратах ограничителем является переход на другие страты на отбив, а там уже приходится понижать ставку, по ситуации. Вообщем все необходимые условия прописываю в скрипте...

Posted

Если не поставить лимит, то просто 100% проиграешь, сколько я не пытался играть сейвово, всё равно в один момент идёт слив

Posted

Пока только набираю. Много раз был слив. Боюсь играть.  Да еще и денег сейчас мало. Ждем дня зарплаты  а там посмотрим

Posted
On 10/1/2019 at 8:12 PM, buka23232neloko said:

а какой тут лимит вообще на победу и на вывод? скажите пожалуйста. и вообще возможно ли вывести после того, как заработал

Да можно вивести деньги после того как заработал 200к сатош и 5к сатош комистя на вивод значит надо заработать 205к сатош 

Ну я не ставлю лимит на виграш , мой лимит ето тогда когда я починаю сильно зливають деньги , я просто поднимаю поднимаю а потом когда починань жорстко сливать я останавлююсь и вивожу деньги, потом на следущий день закидаю опять и играю по такой тактика , а если слив весь деп то больше не далаю депозит жду следующого для чтоби поиграть

Posted
1 hour ago, cola123 said:

Да можно вивести деньги после того как заработал 200к сатош и 5к сатош комистя на вивод значит надо заработать 205к сатош 

Ну я не ставлю лимит на виграш , мой лимит ето тогда когда я починаю сильно зливають деньги , я просто поднимаю поднимаю а потом когда починань жорстко сливать я останавлююсь и вивожу деньги, потом на следущий день закидаю опять и играю по такой тактика , а если слив весь деп то больше не далаю депозит жду следующого для чтоби поиграть

Вообще ничего не поняла, не делаю депозит, жду следующего..чего следующего? Ну и может пользоваться переводчиком, может будет более понятно , что ты имеешь ввиду.

Я лимиты не ставлю, ни на выигрыш, ни на проигрыш. Нету дисциплины у меня совсем, либо все, либо ничего.😂

Posted

Никогда лично не ставил ограничение по ставке, потому что не видел в этом никакого смысла, если сливать дак сливать по полной))))

Posted

после нескольких сливов я уже взял  лимит 10% от сумы в день или в 2 дня и на етом точка,  лучше понемногу чем без ничего потом сидеть

Posted
5 minutes ago, fitinouz said:

Никогда лично не ставил ограничение по ставке, потому что не видел в этом никакого смысла, если сливать дак сливать по полной))))

Такая же азартная, как и ты. Если уж пришла играть,то буду  играть или до  конца, или до логического вывода,  а не копеечного минимума

Posted

Конечно, всегда планирую, сколько буду выводить,и сколько максимум могу слить, но самое главное в этом деле - не пытаться округлять к круглой сумме, потому что это практически всегда сливает 

Posted

Уже больше недели не играю. Но на выигрыш лимит не ставил бы. А на проигрыш конечно, Сразу думаю как отыграть игру. 

Posted

Я постоянно починаю играть с маленьких сум и играю поки поки я не виграю суму которую я сможу вивести а если проиграю то зделаю ещё один такой же депозит и попробую подниматься 

Posted
19 hours ago, HoMaNoNeoP said:

редко лимит использую, играю до тех пор, пока не надоест

Обычно до надоест не доходит, просто сливается баланс, поэтому все же лучше ставить себе какой-то лимит

Posted
On 10/9/2019 at 11:08 AM, bonet777 said:

Никогда не ставил и даже не в курсе для какой цели он нужен,вместо тормозов что ли.)

если ты про стоп профит, то именно для этого ) как пример дайс, что бы не гонять его на 1 сторону постоянно, выставляю энную сумму на стоп профит и когда он срабатывает меняю сторону)

Posted

Придерживаюсь схожей с твоей стратегией, вывожу мтнималку а часть играю, ток цифры на остаток другие

Posted
On 10/9/2019 at 11:08 AM, bonet777 said:

Никогда не ставил и даже не в курсе для какой цели он нужен,вместо тормозов что ли.)

если играть на автомате то можно иногда и ставить лемит что бы быстро балланс не просрать!если в ручном режими то не обязательно как по мне!!

Posted

Ну канешно я ставлю лимити и все ставят их если не ставили лимит на вииграл то все би сливали просто и все

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use