Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted

Многие да не все, курс посейдень ещё нормальный по сравнению с другими альтами которые вообще копейки стоят 

Я возможно путаю, но чет мне кажется там цена относительно битка находиться в районе исторических минимумов?

Posted

Я возможно путаю, но чет мне кажется там цена относительно битка находиться в районе исторических минимумов?

Ну да , щяс не самые лучшие времена, но как видим пока вся крипта в упадок

Posted

По прогнозам у нее есть перспектива , предсказывают рост. 

И как давно ему рост предсказывают - поди года два уже ? А он все никак не хочет расти ...

Posted

Жаль что только этим рынок не покорить. Сейчас не самое лучшее время для монеты , но это еще не значит что рипл не сможет сделать иксы

Всему свое время... и думаю что он не плохо так себя покажет после нового года

Posted

Многие уже похоронили рипл. Посмотрим что с ним будет, когда настанет новый хайп криптовалют

не похоронили, но надежд на него особых нет.

Posted

Ну это скорее всего временное явление вызванное позитивными новостями. Думаю что цена очень скоро вернётся на прежний уровень. 

Я слышал что рипл может в 2020 году взлететь. Смотрел одного прогнозиста.

Posted

рипл,неудавшаяся попытка америкосов перетащить на себя одеяло, пока живо,но идея сдохла.

Да может еще будет второе дыхание, просто так слить монету это будет бомба и этот пример войдет в историю как роздуть монету а потом кинуть

Posted

Ну если на раздачи попадаешь то точно брать стоит, а самому вкладывать в нее я бы не рискнул.

Так в основном в неё никто и не вкладывает. Все её на халяву по раздаче получают и сразу же сливают при первой же возможности. По крайней мере я так поступаю.

Posted

Ну так вы и про падение курса биткоина не забывайте. Я как заметила в последнее время альткоинов как бы все в привязке к битку идут. Когда он подрастает, то и они немного подтягиваются. Ну а в силу нынешнего падения короля крипты то и его подданные тоже падают.

Posted

Так в основном в неё никто и не вкладывает. Все её на халяву по раздаче получают и сразу же сливают при первой же возможности. По крайней мере я так поступаю.

По крупному их давно не раздают. Я слышал только о раздаче на старте проекта, тогда по 20000 на брата отвешивали)

Posted

Если бы так было то ее давно бы уже в ноль укатали, а она держится, значит кто то покупает.

Posted

Ну так вы и про падение курса биткоина не забывайте. Я как заметила в последнее время альткоинов как бы все в привязке к битку идут. Когда он подрастает, то и они немного подтягиваются. Ну а в силу нынешнего падения короля крипты то и его подданные тоже падают.

Такая корреляция с битком уже не первый год наблюдается.

Posted

Чем больше людей верят в єто тем больше шансы на то что так и будет... я тоже надеюсь на 2020 год

Posted

Чем больше людей верят в єто тем больше шансы на то что так и будет... я тоже надеюсь на 2020 год

Чем больше новостей и действий от команды,а вера ничего не решает.Те кто верит просто,вкладывают по 5-10$ которые не отражаются на цене.Вот новость интересная,рипл обвиняют в мошенничестве,потому что у них есть 2.2 млрд токенов замороженных,а если их пустить в оборот они могут обвалить курс.

Posted

Весь крипта мир так построен. Все сидят, верят, надеются и ждут. Но прогнозов конкретных никто делать не собирается и не сделает.

Posted

В следующем году вся криптовалюта значительно взлетит в цене,не только "хриплый".

Posted

В следующем году вся криптовалюта значительно взлетит в цене,не только "хриплый".

Будем следить за ситуацией на рынке и по возможности брать.

Posted

вряд ли, в этот рост уже мало кто верит.

Posted

Тут кто то рипл сравнивал со стеллар и даже написали что они как то связаны, я об этом первый раз слышу

Posted
On 12/18/2019 at 8:20 PM, nvz2010 said:

Тут кто то рипл сравнивал со стеллар и даже написали что они как то связаны, я об этом первый раз слышу

Стеллар вроде базируется на программном коде риппла, но является более продвинутым.

Posted
15 hours ago, okela said:

Стеллар вроде базируется на программном коде риппла, но является более продвинутым.

Так что у них и создатели одни и те же? Тогда понятно почему они на рынке и ведут себя похожим образом. Хотя монеты не плохие и проекты не пустые с идеей

Posted
On 12/17/2019 at 1:28 AM, Vancik said:

Ну да , щяс не самые лучшие времена, но как видим пока вся крипта в упадок

Смотрю на курс рипла и как-то печально с каждым разом вниз идет , но надеюсь еще будут временна когда рипл можно будет продать по три бакса

Posted
On 12/18/2019 at 8:20 PM, nvz2010 said:

просто больше почитайте об этих проектах и будете это знать.

Posted
On 12/17/2019 at 1:54 PM, nico said:

Главное уметь красиво говорить, на этом тоже можно зарабатывать. Если бы они могли предугадать курс, то не сидели бы на ютубе, а на биржах втихую гребли бабло.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use