Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
10 hours ago, nico said:

По прогнозам у нее есть перспектива , предсказывают рост. 

Кто? Разрабы и прикормленные спецы? Банально на динамику за год смотришь и видишь что роста. тем более большого там не будет.

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Я кстати и не узнал бы про эти 20 баксов если бы друг не сказал, по этому и не храню на кошельке , у меня их в принципе не так уж и много 

По всей видимости это как раз кроме арбитража единственное применение данной монеты, активация собственных кошельков)

Posted
37 minutes ago, vl77lp said:

По всей видимости это как раз кроме арбитража единственное применение данной монеты, активация собственных кошельков)

Вы что такое говорите, ведь рипл это же угроза свифту на рынке переводов))

Posted
12 hours ago, nico said:

вот кто предсказывает, пусть и покупает.

Posted
On 12/14/2019 at 12:28 AM, nvz2010 said:

Но я думаю это не любовь к монете просто название раскрученное и много написано об этой монете от и верят люди что такая известная монета просто априори не может уйти в ноль

Да любая монета может в ноль уйти!) Даже самая известная!)) Тут же видно что не будет у рипла хорошей цены!))

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Да любая монета может в ноль уйти!) Даже самая известная!)) Тут же видно что не будет у рипла хорошей цены!))

Я бы не стала так быстро хоронить Рипл. В долгосрочной перспективе эта монета выглядит более привлекательней, чем биткоин. Рипл время от времени вливает на рынок свои токены, контролируя процесс не стабильности. Биткоин еще майнится, а вот Риплы давно посчитаны.

Posted

По идеи рипл должен помпанутся вроде. Многие говорят, что крупняк уже закупился так что ждем роста

Posted

не знаю мне эта монета что то не нравиться в этой крипте валюте не храню и не делаю депозитов хотя как то толи с купона толи с раздачи набивал 250 риплов но сразу вывел и обменял на киви

Posted
On 12/14/2019 at 2:47 AM, vl77lp said:

А вот активация кошелька стоит 20 монет. Гонять же напрямую с биржи на биржи не особо разумно, я стараюсь все таки использовать переводы через свой кошелек.

Сейчас эта акция еще актуальна?

Posted
3 hours ago, nico said:

Да, она наверное будет всегда актуальна для холодных кошельков, подходит тем кто собирает риплы в большом объёме 

Posted
On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said:

Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. 

Ну это скорее всего временное явление вызванное позитивными новостями. Думаю что цена очень скоро вернётся на прежний уровень. 

Posted
8 hours ago, Vikont123 said:

не знаю мне эта монета что то не нравиться в этой крипте валюте не храню и не делаю депозитов хотя как то толи с купона толи с раздачи набивал 250 риплов но сразу вывел и обменял на киви

Ну если на раздачи попадаешь то точно брать стоит, а самому вкладывать в нее я бы не рискнул.

Posted
7 hours ago, nico said:

Это что по твоему акция?, в любом кошелке чтоб открыть рипл адрес должен заплатить 20 монет и это было так с тех пор как вышел рипл и наверное ничего не изменится, если у тебя в кошелке нету денег в эквиваленте 20 рипла то ты не сможешь активировать адрес.

Posted
3 minutes ago, Vancik said:

Это что по твоему акция?, в любом кошелке чтоб открыть рипл адрес должен заплатить 20 монет и это было так с тех пор как вышел рипл и наверное ничего не изменится, если у тебя в кошелке нету денег в эквиваленте 20 рипла то ты не сможешь активировать адрес.

Он видно подумал, что тебе за активацию кошелька просто так дают 20 риплов.

Posted
9 hours ago, nico said:

6 hours ago, Dante05 said:

Да, она наверное будет всегда актуальна для холодных кошельков, подходит тем кто собирает риплы в большом объёме 

1 hour ago, Vancik said:

Причем двадцать монет замораживаются навсегда и перевести их уже никуда никогда не выйдет, аналогично и у стеллара, но там активация 1 монету стоит.

Posted

Он видно подумал, что тебе за активацию кошелька просто так дают 20 риплов.

такой шары точно не дождутся от риппл ) они еще последнее заберут.

Posted

Кто предсказывает,где читали такую информацию,подробнее можете рассказать?Стоит ли ее прикупать в больших объемах.

Posted

Кто предсказывает,где читали такую информацию,подробнее можете рассказать?Стоит ли ее прикупать в больших объемах.

Данную информацию лучше посмотреть на Ютуб.Очень много блогеров подробно рассказывают о рипл.Есть прогнозы по монетке,есть информация где ее выгодно хранить,а так же куда вложить.

Posted

Я по поводу рипл думаю тоже что и в целом о всех монетах крипты. Нельзя не отметить что монета находится высоко в рейтинге а туда попасть не так то и просто. Значит хорошая монета

Posted

рипл,неудавшаяся попытка америкосов перетащить на себя одеяло, пока живо,но идея сдохла.

Многие уже похоронили рипл. Посмотрим что с ним будет, когда настанет новый хайп криптовалют

Posted

Многие уже похоронили рипл. Посмотрим что с ним будет, когда настанет новый хайп криптовалют

Многие да не все, курс посейдень ещё нормальный по сравнению с другими альтами которые вообще копейки стоят 

Posted

Кто? Разрабы и прикормленные спецы? Банально на динамику за год смотришь и видишь что роста. тем более большого там не будет.

Согласен с того момента как курс упал до 0.500 центов, рипл уже больше года на месте стоит и ничего особого не может показать. конечно надежды есть что когда нибудь еще будет стоить по три бакса.

Posted

такой шары точно не дождутся от риппл ) они еще последнее заберут.

Ну если курс вообще капитально просядет может и устроят какую нибудь раздачу, что бы спрос подстегнуть.

Posted

Я бы не стала так быстро хоронить Рипл. В долгосрочной перспективе эта монета выглядит более привлекательней, чем биткоин. Рипл время от времени вливает на рынок свои токены, контролируя процесс не стабильности. Биткоин еще майнится, а вот Риплы давно посчитаны.

Ну пока эта перспектива появится, сотни раз всё поменяется, и неизвестно что за монеты будут в цене!) А в ближайшие пару лет, точно ничего не изменится!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use