Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
3 hours ago, SoberEye said:

Монета Ripple больше похожа на акции компании, нежели на криптовалюту. Так что не думаю, что у неё большие перспективы, но пока всё ещё держится в топе.

Да она полностью централизованная , но тем не мение капитализация огромная.

Posted
11 minutes ago, A7373 said:

Да она полностью централизованная , но тем не мение капитализация огромная.

Причем очень огромная и будет рости,посмотри что будет с либра и другими новичками,если у них будет провал а так же если большое количество банков будет использовать рипл то у него будет хороший рост.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Причем очень огромная и будет рости,посмотри что будет с либра и другими новичками,если у них будет провал а так же если большое количество банков будет использовать рипл то у него будет хороший рост.

Как минимум на следующем  буллране можно будет вернуться на 2 бакса и уженеплохо иксонуть.

Posted
On 11/27/2019 at 10:32 PM, Zheka001 said:

А мне кажется, что у Ripple есть все шансы воплотить свои планы в реальность. Главное теперь нормально закупиться монетой, а дальше уже ждать роста.

Не стоит забывать о том что цена монеты может весьма не плохо упасть, так что не смогут так рисковать.

Posted
43 minutes ago, A7373 said:

Как минимум на следующем  буллране можно будет вернуться на 2 бакса и уженеплохо иксонуть.

практически уверен, что цены в 2 доллара мы не увидим.

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Может дать, а может улететь к одной сатошке. Дело в том, что девов устроит любой расклад, эмиссия то не ограничена и контролируется только ими.  

Да , и судя по графику они цену ведут к сатошке. Хотя я думаю есть все возможности и поднять цену, что периодически и происходит. Многие все таки верят в монету и ждут туземун.

Posted
58 minutes ago, nvz2010 said:

Да , и судя по графику они цену ведут к сатошке. Хотя я думаю есть все возможности и поднять цену, что периодически и происходит. Многие все таки верят в монету и ждут туземун.

Возможность то есть, то если начнут пампить девы за свои, народ им нальет по самое не хочу)

Posted
On 11/27/2019 at 2:09 AM, kovalchuk322 said:

Ну не знаю я думаю перспективный проект

Ага, целые толпы хомяков тоже так считали в конце 2017-го. )

Posted
On 11/28/2019 at 11:30 PM, nvz2010 said:

Сегодня смотрела обзор этой монеты так если судить по линейному графику то через пару месяцев цена рипл может приближаться к нулю. Тенденции последнего времени постоянное снижение цены. 

А я планировал прикупить, думаю будет рост в Новом Году.

Posted
2 hours ago, nico said:

А я планировал прикупить, думаю будет рост в Новом Году.

Рипл и рост? Это два несопоставимых понятия)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

По риплу сейчас по графику вроде набирают позиции неужели будут какие то движения?

Ну если честно то как то не очень активно он набирает обороты, по сравнению с бругой криптой, реально разница существенная! 

Screenshot_20191130_171411_com.yandex.browser.jpg

Posted
On 11/29/2019 at 3:46 PM, Overlord said:

Лихорадит рипл конечно жестко, но думаю у монеты все-таки есть будущее, хотя если смотреть на сухие цифры и не читать новости о последних достижениях то картина и правда очень печальная

Да и цена не лучше!)) Не понимаю как вообще можно верить что она до 1к$ подняться может!)))))

Posted

Думаю что монета в которую вложено очень много денег и которые себя не оправдывают. Думаю ее создатели и инвесторы рассчитывали совершенно на другую цену и на другую популятность.

Posted
19 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю что монета в которую вложено очень много денег и которые себя не оправдывают. Думаю ее создатели и инвесторы рассчитывали совершенно на другую цену и на другую популятность.

Ну это же не конец, я думаю в следующем году она может показать и иксов.

Posted

Пока от рипла ждать чудес не стоит. Кстати, прошла новость, что на эскроу-счете разморожено 1 млрд. Рипла  (221 млн. долларов), так что тут может быть все, что угодно.

Posted

Будущий год покажет рост или падение риппл,либо той или иной крипты.Рипл развивается,его везде внедряют,думаю что рост в несколько процентов неизбежен.

Posted
53 minutes ago, vovanmaksi said:

Будущий год покажет рост или падение риппл,либо той или иной крипты.Рипл развивается,его везде внедряют,думаю что рост в несколько процентов неизбежен.

Да где его внедряют? Ни кому он не нужен и это видно по его курсу.

Posted
On 11/29/2019 at 9:44 PM, nvz2010 said:

Мне кажется им ещё не конец, всё таким по сейдень она в топе, думаю ещё будет им памп от китов, ну я лично на них рассчитываю, хотя у меня не так и много риплов,  но всё же

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Мне кажется им ещё не конец, всё таким по сейдень она в топе, думаю ещё будет им памп от китов, ну я лично на них рассчитываю, хотя у меня не так и много риплов,  но всё же

А смысл проводить памм? Разрабы и так уже выжали из нее все соки, банально скоро вообще ее забросят.

Posted
On 11/29/2019 at 3:18 PM, SoberEye said:

Монета Ripple больше похожа на акции компании, нежели на криптовалюту. Так что не думаю, что у неё большие перспективы, но пока всё ещё держится в топе.

Ничем она не похожа на акции, там кроме девов вообще никто ни на что не влияет, разве, что крупные держатели могут кратковременно просадить цену.

Posted

Судя по новостям все у риппл хорошо, в Бразилии вон рапортуют что 30% объема всех переводов осуществленно при помощи риппл, идет успешное развитие на азиатских рынках, даже в новостях канала BBC заговорили о риппл как о перспективном инструменте, так что думаю риппл пока рано хоронить

Posted
5 minutes ago, Overlord said:

Судя по новостям все у риппл хорошо, в Бразилии вон рапортуют что 30% объема всех переводов осуществленно при помощи риппл, идет успешное развитие на азиатских рынках, даже в новостях канала BBC заговорили о риппл как о перспективном инструменте, так что думаю риппл пока рано хоронить

Ну хоронить рано, но венки заказать стоит!)) Как мне кажется, никуда он не вырастит! Максимум если за доллар перевалит!))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use