Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
4 hours ago, vl77lp said:

Конечно, по факту это будет полный аналог фиата, а никакая не криптовалюта. Просто основной массе народа на это фиолетово, их интересуют только иксы)

Это будет и не фиат, и не крипта, а скорее - криптофиатный суррогат.

Posted

так как они завязаны с банками и где то читала еще с 54 компаниями. явно не пропадут с рынка, а цена должна только рости. сильно не углублялась в рипл, но кажется он стоит того.

Posted

Подмечено что Рипл стреляет раз в два года - Может в следующем году можно ждать рост  

Posted

рипл не добывается,он как бы лежит на кошельках хозяев и они решают когда и сколько вбрасывать на рынок.с одной стороны вроде одни минусы,централизация,управление и т.д., а с другой не утопят своё детище ради прикола.монетка в руках серьезных людей, так что прежде чем всех с ней оставить,думаю ценц должны задрать)

Posted
3 hours ago, nico said:

Подмечено что Рипл стреляет раз в два года - Может в следующем году можно ждать рост  

Так и будет только когда биток начнет расти

Posted
18 hours ago, okela said:

Это будет и не фиат, и не крипта, а скорее - криптофиатный суррогат.

Слово то какое мерзкое Суррогат) Можно сказать точно отображает истинную сущность данного проекта) Маркетинг правда у них реально сильный)

Posted
16 hours ago, Valentin1006 said:

Мне эта валюта оченьнравится и ей удобно играть

Если удобно нужно будет тоже попробовать ей поиграть, а так мне рипл не очень нравится

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Слово то какое мерзкое Суррогат) Можно сказать точно отображает истинную сущность данного проекта) Маркетинг правда у них реально сильный)

Ну что касается маркетинга и раскрутки - этого не отнять у него.

Posted
1 minute ago, okela said:

Ну что касается маркетинга и раскрутки - этого не отнять у него.

Да какой там маркетинг, банально обыкновенный хайп. Находят громкие поводы и заявляют просто нереальные планы. зато потом все это обсуждают.

Posted
36 minutes ago, klon68 said:

Да какой там маркетинг, банально обыкновенный хайп. Находят громкие поводы и заявляют просто нереальные планы. зато потом все это обсуждают.

Ну и зарабатывают ведь на этом ...

Posted
On 11/15/2019 at 9:37 AM, Valentin1006 said:

Мне эта валюта оченьнравится и ей удобно играть

Нет, это понятно, что ей удобно делать ставки и играть на неё, но а что на счёт его будущего, здесь речь об этом? Я думаю, что помимо игр она и на рынке будет хорошо расти и будет востребована. 

Posted
20 hours ago, klon68 said:

В прошлом году подходили весьма основательно, новости были прям везде, + лез спам по всем каналам, боты в телеге прям вообще зверели)

Posted
22 hours ago, okela said:

Ну и зарабатывают ведь на этом ...

Ну это я и оспаривать не буду. Реально молодцы. Нашли нишу где можно громкие заявления делать и сумели качественно все в плане продвижения, сделать.

Posted
10 hours ago, Aleksandr7284 said:

Конечно возможно и такое но скорее всего за ним пойдет

но в процентах рост будет совсем небольшим.

Posted
On 11/14/2019 at 10:24 PM, vl77lp said:

Конечно, по факту это будет полный аналог фиата, а никакая не криптовалюта. Просто основной массе народа на это фиолетово, их интересуют только иксы)

А какие иксы может дать стейблкоин? Ведь его цена постоянна практически. Я думаю такие монеты будут пытаться ввести для расчетов за товары , услуги в широком применении.

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Нет, это понятно, что ей удобно делать ставки и играть на неё, но а что на счёт его будущего, здесь речь об этом? Я думаю, что помимо игр она и на рынке будет хорошо расти и будет востребована. 

Я думаю что она даст рост... и будет минимум потом 1$ стоить

Posted
12 hours ago, the123 said:

Мое мнение что им могут манипулировать как хотят,и сейчас им рост цены не нужен.

В последнее время многие советуют покупать Рипл, но действительно максисум что могут сделать это пампануть его. Конечно это тоже не факт

Posted
19 minutes ago, Maxon4ik said:

В последнее время многие советуют покупать Рипл, но действительно максисум что могут сделать это пампануть его. Конечно это тоже не факт

Ну у риплов шансов больше чем у догов 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use