Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted

Не плохая такая колабарация получилась думаю не кто в минусе из сторон не остался, рипл получил памп в цене а биржи получили объемы к торгам на своих биржах

Posted
On 11/21/2019 at 9:07 PM, vhontsov21 said:

Не обгонит по капитализации какой-то там риппл Биткоин!))

Ну я думаю все возможно ахаххаха увидим 

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Я смотрю, рипл сейчас по полной ту зе мунит) Это недомонета.

Да эт с самого ее старта понятно было. Если бы не громкий пиар давно просела бы.

Posted
On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said:

Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. 

Отличная монета и хорошая новость.

Posted

Вот Вот риплы поднимутся в цене , так что я думаю что стоит над этим задуматься и закупать риплы . тем более пока они еще стоят копейки. )

Posted
7 minutes ago, 555artem555 said:

Вот Вот риплы поднимутся в цене , так что я думаю что стоит над этим задуматься и закупать риплы . тем более пока они еще стоят копейки. )

Я вообще такого мнения что биткоин может обвалиться до 2к$ в течении одного года,а его место займет либо рипл,либо какая то другая монетка из топ 10 но точно не биткоин кеш.У рипла есть все шансы.

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

что-то есть сомнения насчет их роста )

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

Можно рискнуть конечно купить немного монет. В последнее время очень много инвесторов стали разочаровываться в рипле, что  и следовало ожидать значит скоро будет памп

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я в это верю. Тут у каждого своё мнение, но есть факты по которым можно предположить, что рипл вырастит. 1. Капитализация на 3 месте. 2. Активный рост происходил, ну когда конечно биткоин не падал так.

Сейчас медвежий тренд закончится и можно ловить иксы не только на рипле но и на других монетах.

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Я вообще такого мнения что биткоин может обвалиться до 2к$ в течении одного года,а его место займет либо рипл,либо какая то другая монетка из топ 10 но точно не биткоин кеш.У рипла есть все шансы.

В крипте может быть разумеется все что угодно. Однако мне кажется, Вы расписали самое невероятное развитие событий)

Posted
On 11/24/2019 at 2:22 PM, RomaBeton said:

Клевая монетка, одна из самых анонимных

Что в ней клевого? Я лично не знакома с нем ещё

Posted
25 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ну за за такой ценник я бы закупился) 

А я-бы и за такой ценник не покупал Хриплого.

Posted
25 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ну за за такой ценник я бы закупился) 

Я реально считаю, что ценник в 15 центов мы увидим в ближайшие несколько месяцев.

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Я реально считаю, что ценник в 15 центов мы увидим в ближайшие несколько месяцев.

Если биток поедет ниже 6к, то мы и не такой ценник увидим)

Posted
On 11/24/2019 at 5:36 PM, Aleksandr7284 said:

Сейчас рипле как и все монетки падает вниз и на врятли произойдет чудо в ближайшее время

чуда не будет, но к новому году думаю курс стабилизируется

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

чуда не будет, но к новому году думаю курс стабилизируется

Все хотят и верят в этого но пока что только ниже и ниже идет, но время покажет и все таки я думаю что рипл еще апнется.

Posted
11 hours ago, kovalchuk322 said:

Ну не знаю я думаю перспективный проект

Для перспективы нужно строить реальные планы, а не говорить, что мы завоюем миры переводов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use