Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
9 hours ago, okela said:

О как ... Зуб даешь ?  :) Хриплому для этого нужно будет почти х10 сделать. На график его посмотри за последние пару лет.

он уже опять начал падать ) форумчанин без зубов останется )

• 4 weeks later...
Posted
On 9/21/2018 at 10:04 AM, minys said:

наверно очередное манипулирование рынком, сейчас дадут людям надежду на рост и опять опустят цену

Но ведь это же рынок и скачки цен здесь закономерны,что касательно монеты РИПЛ - это одна из наиболее популярных криптовалют.Ее популярность обусловлена ,что она позволяет проводить взаимные переводы в любую точку мира (это я о системе РИПЛ).За счет этого и цена этой монеты может высоко взлететь.

Posted

Ripple описывает протоколы с открытым исходным кодом как «базовая технология инфраструктуры для проведения межбанковских операций — нейтральная утилита для финансовых институтов и систем

Posted

Что про него думать, одна из немногих перспективных криптовалют. И это очень круто, что его курс начал идти вверх. Я как раз в него недавно вложился. И если вы этого еще не сделали, то я бы на вашем месте купил их.

Posted

Я почти на 100% не одобряю эту валюту, у меня что-то не получается ее графики роста и низа предугадать, нежели у биткоина например

Posted
2 hours ago, NullLenser said:

Я почти на 100% не одобряю эту валюту, у меня что-то не получается ее графики роста и низа предугадать, нежели у биткоина например

если вы не можете угадать, то это не значит, что монета плохая.

Posted

я не удевлюсь если рипл пригнет до 100 баксов, он не похож на остальные монеты , идет по своей траэктории

Posted

На рипл еще остаётся небольшая надежда. Да, у этой монеты есть свои проблемы, но опять же по многим прогнозам у него скоро будет хороший прирост. Так что самое время закупаться им).

Posted
2 minutes ago, Alex Miller said:

На рипл еще остаётся небольшая надежда. Да, у этой монеты есть свои проблемы, но опять же по многим прогнозам у него скоро будет хороший прирост. Так что самое время закупаться им).

Ну Риплы стабильны и правильно думаешь надо закупать в январе будет рост Риплов на 2х так что я их тоже коплю. )))

Posted

ну это как по мне очень выгодные контракты как для бирж так и для рипла и надеюсь все окажутся только в плюсе а в самом большом будут держатели рипла

Posted
2 hours ago, Ruslan 1 said:

Мне кажется что он приплыл и роста можно не ожидать

вряд ли так однозначно стоит говорить. шансы есть, пусть и не такие большие.

Posted

Ripple долго стояла одна цена за монету.но в последнее время потихоньку идет верх.возможно и будет продолжать расти в цени!!!

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли так однозначно стоит говорить. шансы есть, пусть и не такие большие.

Да. Рипл не похож на другии монеты у него своя стараэктория

Posted
On 10/17/2019 at 2:39 PM, verisk said:

Но ведь это же рынок и скачки цен здесь закономерны,что касательно монеты РИПЛ - это одна из наиболее популярных криптовалют.Ее популярность обусловлена ,что она позволяет проводить взаимные переводы в любую точку мира (это я о системе РИПЛ).За счет этого и цена этой монеты может высоко взлететь.

Я так же делаю ставки на это,буду держать до 2023 года,наторговывать по немногу) по много не получается 

Posted
9 minutes ago, Danfand said:

Это та криптовалюта которая ещё не всё показала!

Конечно не все показала у нее еще все впереди она покажет еще себя

Posted
On 9/23/2019 at 2:22 AM, okela said:

О как ... Зуб даешь ?  :) Хриплому для этого нужно будет почти х10 сделать. На график его посмотри за последние пару лет.

Хотел его прикупить - но что то сомнения у меня на его с чет, да  и прогнозов наслушался что рынок просадит, чет  страшно сейчас заходить  

Posted
On 10/19/2019 at 5:44 PM, NullLenser said:

А у биткойна значит полуается угадать графики роста и низа ? Тогде зачем вам какой-то хриплый еще - торгуйте себе на битке. ))

Posted
On 10/29/2019 at 1:52 PM, nico said:

Хотел его прикупить - но что то сомнения у меня на его с чет, да  и прогнозов наслушался что рынок просадит, чет  страшно сейчас заходить  

и правильно, что есть сомнения. лучше выбрать биткоин.

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

и правильно, что есть сомнения. лучше выбрать биткоин.

Тут даже сомнений никаких быть не должно. У Хриплого сегодня перспективы мало просматриваются.

Posted
1 hour ago, okela said:

Тут даже сомнений никаких быть не должно. У Хриплого сегодня перспективы мало просматриваются.

Я думаю, риппл просядет в цене центов до 12-15 за штуку - в ближайшие несколько месяцев. Там и буду закупать. Это просто мои мысли.

Posted

Думаю риплы как и вся крипат будет подниматься в след за битком , думаю что риплы будут делать это активнее чем вся остальная криптавалюта. )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use