Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted

На ripple у меня были большие надежды. Год назад я купил этих монет на 100$ в итоге пошёл в небольшой плюс. А ведь на него такие надежды были у всех. Но как по мне это достаточно неплохая перспективная монета.

Posted
On 9/11/2019 at 9:44 PM, gameend said:

по поему норм актив , так как в первую очередь делают массова аирдропы

не нужно путать эйрдропы просто со сливом монет со стороны разработчиков.

Posted

Недавно участвовал в раздаче этой монеты, и получил 25$. Думаю у этой монеты есть перспектива)

Posted
2 hours ago, Bulver said:

Недавно участвовал в раздаче этой монеты, и получил 25$. Думаю у этой монеты есть перспектива)

наверное вы путаете эту монету с другой. риппл не раздавал ничего.

Posted

Я считаю, что пока цена риппла не зафиксируется над уровнем 30 центов - покупать ее очень рискованно, тк цена может просесть и до 15 центов.

Posted
12 minutes ago, vhontsov21 said:

Я считаю, что пока цена риппла не зафиксируется над уровнем 30 центов - покупать ее очень рискованно, тк цена может просесть и до 15 центов.

а как он туда доберется, если на рынок постоянно новые объемы выбрасываются?

Posted
29 minutes ago, minamoto77 said:

наверное вы путаете эту монету с другой. риппл не раздавал ничего.

раздавали на 25 баксов риплами на бирже bcnex но только снять можно только 5 доларов а 20 нельзя без дэпа на их монету биржи! я снял 5 баксов и забил!

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а как он туда доберется, если на рынок постоянно новые объемы выбрасываются?

Ну объемы всегда у топовых монет на рынке не маленькие, но почему-то цена все равно рушатся даже у них.

Posted

По-моему, рипл покажет себя. Когда биток стоил 20000, рипл тоже высоко поднялся. Даже не стоял на месте. Думаю что если на верх ракета начнется, то рипл "остановит"  "трудно!" будет.

Posted
1 hour ago, nikolajkrut said:

мне кажеться это как с теслой, так и рипл, он первый, но не лучший, просто потом сделают другие уже 

Совсем не понял аналогии с Теслой и в чем интересно Риппл был первый по-вашему ?

Posted
3 hours ago, Vusal said:

По-моему, рипл покажет себя. Когда биток стоил 20000, рипл тоже высоко поднялся. Даже не стоял на месте. Думаю что если на верх ракета начнется, то рипл "остановит"  "трудно!" будет.

когда биткоин растёт то и вся крипта то же не только риппл

Posted

Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных

Posted
On 9/19/2018 at 8:27 PM, good777luck said:

Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. 

Рипл криптовалюта, которая стреляет и много раз можно поднять на ней

Posted
21 hours ago, Userqwerty said:

У меня очень плохое мнение о riple, не советую вкладывать

Ух ты как подробно и доходчиво обьяснил состояния рипла, может хоть одну причину называть почему не советуешь вкладывать в рипл?

On 9/13/2019 at 8:13 PM, Bulver said:

Может ты участвовал в раздачи Stellar Lumens  от блокчейна а не рипла, чет вы господа путайте крипту, если я ошибаюсь извини но если ты прав может кинешь сюда ссылку где раздают по 25$ в риплах. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use