Cvetok2 Posted July 29, 2019 #376 Posted July 29, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: На самом деле так и есть, да и не держат её в основном из-за того, что она довольно не стабильная, хотя казалась бы, как криптовалюта с таким маленьким курсом может быль не стабильной, да и осчастливить сейчас он уже не может, его цена совсем не радует, в данный момент Когда речь идет о криптовалюте - нельзя говорить о стабильности. Есть монеты которые лучше и стабильней многих других. Но я не пытаюсь сказать, что XRP не стабилен, он достаточно давно придерживается определенной цены, его недостаток кроется в другой причине, про нее уже не раз упоминалось.
minamoto77 Posted July 29, 2019 #377 Posted July 29, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: На самом деле так и есть, да и не держат её в основном из-за того, что она довольно не стабильная, хотя казалась бы, как криптовалюта с таким маленьким курсом может быль не стабильной, да и осчастливить сейчас он уже не может, его цена совсем не радует, в данный момент а какие монеты сейчас стабильны? все криптовалюты отличаются большой волатильностью (не считая стейблкоинов) и обвинять в резких скачках курса только риппл - это необоснованно.
BoLiK1337 Posted July 30, 2019 #378 Posted July 30, 2019 16 hours ago, minamoto77 said: а какие монеты сейчас стабильны? все криптовалюты отличаются большой волатильностью (не считая стейблкоинов) и обвинять в резких скачках курса только риппл - это необоснованно. Да вся крипта волотильна и к этому пора привыкнуть... Вся крипта может резко скакануть а не только рипл
maksonGoat Posted July 30, 2019 #379 Posted July 30, 2019 On 7/29/2019 at 7:36 PM, minamoto77 said: а какие монеты сейчас стабильны? все криптовалюты отличаются большой волатильностью (не считая стейблкоинов) и обвинять в резких скачках курса только риппл - это необоснованно. Кстати, вы упомянули стейблкоины, в этом плане риппл очень хорош, курс у него не фиксирован, а скачки в большинстве своём незначительны, но всё же как-то я его не взлюбил, не знаю почему так, если подумать, то монета действительно очень хорошая, можно и деньги подержать в ней и сильно не прогореть
minamoto77 Posted July 30, 2019 #380 Posted July 30, 2019 3 minutes ago, maksonGoat said: Кстати, вы упомянули стейблкоины, в этом плане риппл очень хорош, курс у него не фиксирован, а скачки в большинстве своём незначительны, но всё же как-то я его не взлюбил, не знаю почему так, если подумать, то монета действительно очень хорошая, можно и деньги подержать в ней и сильно не прогореть насчет незначительных скачков курса риппла я бы не был так уверен, потому что это в последнее время монета стала относительно стабильна в цене, а ранее скакала очень сильно.
maksimmus2 Posted July 30, 2019 #381 Posted July 30, 2019 On 7/29/2019 at 11:56 AM, BoLiK1337 said: Ну потенциал роста есть у всех почти монет... Думаю рипл может ещё себя показать в будущем... Особого пампа он не добьется я думаю в ближайшее время, но когда будет разворот рынка он вырасти больше прошлого максимума не сможет, ну или примерно в этой же ценовой категории.
BoLiK1337 Posted July 31, 2019 #382 Posted July 31, 2019 9 hours ago, maksimmus2 said: Особого пампа он не добьется я думаю в ближайшее время, но когда будет разворот рынка он вырасти больше прошлого максимума не сможет, ну или примерно в этой же ценовой категории. Да кто его знает... Посмотрим ещё... Возможно и вырастет, а насчёт разворота рынка ещё не задумывался
3v3rybodyhating Posted July 31, 2019 #383 Posted July 31, 2019 10 hours ago, maksimmus2 said: Особого пампа он не добьется я думаю в ближайшее время, но когда будет разворот рынка он вырасти больше прошлого максимума не сможет, ну или примерно в этой же ценовой категории. Полностью согласен, памп наверное ждать смысла нету, возможно небольшие колебании цены, то в лучшую для нас сторону, то в худшую, возможно ближе к новому году что-то случится и риппл и все монеты полетят вверх, как это обычно бывает в близи новогодних праздников, а так очень вряд-ли
Cvetok2 Posted July 31, 2019 #384 Posted July 31, 2019 6 hours ago, 3v3rybodyhating said: Полностью согласен, памп наверное ждать смысла нету, возможно небольшие колебании цены, то в лучшую для нас сторону, то в худшую, возможно ближе к новому году что-то случится и риппл и все монеты полетят вверх, как это обычно бывает в близи новогодних праздников, а так очень вряд-ли Я замечал совершенно другое, перед новым годом все активы немного теряли в цене. Скорее всего из-за того, что многие хотят купить подарки своим близким. Но ваш прогноз относительно XRP полностью совпадает с моим.
minamoto77 Posted July 31, 2019 #385 Posted July 31, 2019 4 hours ago, Cvetok2 said: Я замечал совершенно другое, перед новым годом все активы немного теряли в цене. Скорее всего из-за того, что многие хотят купить подарки своим близким. Но ваш прогноз относительно XRP полностью совпадает с моим. вряд ли крупные криптовалютные игроки не имеют денег на то, чтобы купить подарки. это разве что мелочь всякая хочет погулять на новый год и сливает свои последние запасы.
vhontsov21 Posted August 4, 2019 #386 Posted August 4, 2019 On 7/31/2019 at 1:42 AM, maksimmus2 said: Особого пампа он не добьется я думаю в ближайшее время, но когда будет разворот рынка он вырасти больше прошлого максимума не сможет, ну или примерно в этой же ценовой категории. Ну уж слишком большую циркуляцию себе "организовали" создатели Риппла. Тоже, выше 3 баксов ну никак не вижу риппл пока. Хотя могут новостной фон разограть монете, во время буллрана.
Lexus19 Posted August 4, 2019 #387 Posted August 4, 2019 Новостной фон не поможет , тут нужна волна инвестиций в крипту , они же недавно выкупили большую долю в Маниграм и это никак не повлияло на рост цены , ну или если повлияло как то совсем незначительно .
maksimmus2 Posted August 4, 2019 #388 Posted August 4, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Новостной фон не поможет , тут нужна волна инвестиций в крипту , они же недавно выкупили большую долю в Маниграм и это никак не повлияло на рост цены , ну или если повлияло как то совсем незначительно . Как раз если новостной фон будет положительным, и будет множество положительных новостей о крипте, и курс цены должен вырости
555artem555 Posted August 4, 2019 #389 Posted August 4, 2019 Я думаю что риплы хорошая крипта да и риплами хорошо накрутить можна на стакане , в отличее от сатох сатохи стакан любит и жерет. ))) Думаю что риплы еще покажут себя до конца года как минимум в двое поднимутся . ))))))
BoLiK1337 Posted August 4, 2019 #390 Posted August 4, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Я думаю что риплы хорошая крипта да и риплами хорошо накрутить можна на стакане , в отличее от сатох сатохи стакан любит и жерет. ))) Думаю что риплы еще покажут себя до конца года как минимум в двое поднимутся . )))))) Ну поднимать на них удобно, но доги будут получше, насчёт роста тут надо ждать шансы на то что рипл вырастет есть и не маленькие
minamoto77 Posted August 4, 2019 #391 Posted August 4, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Я думаю что риплы хорошая крипта да и риплами хорошо накрутить можна на стакане , в отличее от сатох сатохи стакан любит и жерет. ))) Думаю что риплы еще покажут себя до конца года как минимум в двое поднимутся . )))))) почему вы думаете, что именно риппл стакан не жрет, а сатохи жрет? ) по-моему, это какое-то предубеждение, хотя на риппл удобнее играть, так как он дешевле и можно подольше растянуть игру )
555artem555 Posted August 4, 2019 #392 Posted August 4, 2019 31 minutes ago, minamoto77 said: почему вы думаете, что именно риппл стакан не жрет, а сатохи жрет? ) по-моему, это какое-то предубеждение, хотя на риппл удобнее играть, так как он дешевле и можно подольше растянуть игру ) Вот именно в том и суть если у тебя 1000 риплов то ты их можешь раскрутить до 5000 , если у тебя 300000 сат то ты их не раскрутишь а сольешь . нНе первый год на стакане выгодно играть и раскручивать той криптой которая дешевая. ))))) Я за риплы у них есть преспиктива.
charli86 Posted August 4, 2019 #393 Posted August 4, 2019 On 7/7/2019 at 10:00 AM, minys said: ничего плохого про рипл я не думаю так как я его не покупал по 4 доллара за штуку, думаю его снова могут пропампить, как будут уверены, что все те кто его закупил по 4 бакса скинули свои запасы. так кто закупил по 4 бакса рипл еще и на большую сумму.то думаю сливать они еще не захотят так как слухи ходят что до 10доларов за рипл будет.по крайне мере читал в чате на эксмо
555artem555 Posted August 4, 2019 #394 Posted August 4, 2019 1 minute ago, charli86 said: так кто закупил по 4 бакса рипл еще и на большую сумму.то думаю сливать они еще не захотят так как слухи ходят что до 10доларов за рипл будет.по крайне мере читал в чате на эксмо Чарли нет такого не будет в ближайщие 3 года максимум к концу года риплы достигнут отметки в 2х . )))
6Arxu6Devil6 Posted August 4, 2019 #395 Posted August 4, 2019 On 7/31/2019 at 1:42 AM, maksimmus2 said: Особого пампа он не добьется я думаю в ближайшее время, но когда будет разворот рынка он вырасти больше прошлого максимума не сможет, ну или примерно в этой же ценовой категории. эта не та монета от которой ждать 100х, тут по 1% в день норм отыгрывать. Для меня он лучше всех, а биток и остальные это для тех кто мечтает что перевернется на их улице грузовик с пряниками. Ее и создавали для этого чтоб она была стабильной, поэтому и вливают новые монеты частями. Пусть по 0.1 даже будет, зато можно примерно знать чего от нее ожидать. И новости по ней проще отслеживать, да и вообще для меня она идеальная чтоб ей торговать в отличии от других.
maksimmus2 Posted August 4, 2019 #396 Posted August 4, 2019 15 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: эта не та монета от которой ждать 100х, тут по 1% в день норм отыгрывать. Для меня он лучше всех, а биток и остальные это для тех кто мечтает что перевернется на их улице грузовик с пряниками. Ее и создавали для этого чтоб она была стабильной, поэтому и вливают новые монеты частями. Пусть по 0.1 даже будет, зато можно примерно знать чего от нее ожидать. И новости по ней проще отслеживать, да и вообще для меня она идеальная чтоб ей торговать в отличии от других. Странное у вас мировозрение, я бы не говорил, об этом так как буд-то это не возможно. Смысл того, что вы будете получать по мизерному проценту каждый день и не факт, что рипл это обеспечит, он уже отпампил свое, он дешевый изначально был, и даже нынешняя цена велика.
6Arxu6Devil6 Posted August 4, 2019 #397 Posted August 4, 2019 3 minutes ago, maksimmus2 said: Странное у вас мировозрение, я бы не говорил, об этом так как буд-то это не возможно. Смысл того, что вы будете получать по мизерному проценту каждый день и не факт, что рипл это обеспечит, он уже отпампил свое, он дешевый изначально был, и даже нынешняя цена велика. Я не гоняюсь за пампами, стабильность на рынке главное! Вы не торгуете как я понял, а просто покупаете и ждете пампов или значительного роста. И суммы у вас не значительные судя по всему. Я криптой очень редко торгую, но еще ни разу не ошибся в своих сделках. Для меня другой рынок более интересен и знаком, и 1-2% в день меня очень даже устраивают. Летом вообще не торгую, 1 раз за 8 лет торговал летом в первый брексит. Осень начнется, скринов вам скину что такое 1-3% в день.
Himiko Posted August 5, 2019 #398 Posted August 5, 2019 Мне то же рипл нравится. Может кому-то пригодится сегодня покупала рипл за киви через этот обменник https://24paybank.org/ пришло всё быстро я покупала на минимальную сумму 100 рублей
6Arxu6Devil6 Posted August 5, 2019 #399 Posted August 5, 2019 7 hours ago, Himiko said: Мне то же рипл нравится. Может кому-то пригодится сегодня покупала рипл за киви через этот обменник https://24paybank.org/ пришло всё быстро я покупала на минимальную сумму 100 рублей А цена какая у вас была при покупке и какая комиссия. И проще сколько вам упало на баланс со 100 рублей? я сам посчитаю)
bonet777 Posted August 5, 2019 #400 Posted August 5, 2019 7 hours ago, Himiko said: Мне то же рипл нравится. Может кому-то пригодится сегодня покупала рипл за киви через этот обменник https://24paybank.org/ пришло всё быстро я покупала на минимальную сумму 100 рублей Благодарю за подсказку,а то уже через еобот хотел покупать риплы.напряжно это,а тут прям напрямую)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.