Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, Alamar said:

Я вообще не понимаю тех людей когда они видят огромный рост и начинают покупать монеты на его пике.... ну тут же и школьнику ясно что потом же откат будет, так было не только с риплом, а и с большинством альтов как и с битком в конце  2017

это называется "синдром недополученной прибыли". люди видят, что актив растет в цене и спешат его купить, потому что боятся недополучить прибыль. итог вы сами знаете какой.

Posted
16 hours ago, 555artem555 said:

Думаю что риплы перспективные , и думаю что риплы поднимутся в двое так что думаю закуп сделать и пусть лежат . Все равно биток взлетит и риплы в след за ними. )))) 

не слишком ли долго Рипл засиделся в перспективных ? года 2 как это говорят )))

мне кажется рипл уже занял свое место и каких то взрывных прорывов не будет . да , от нынешней цены он вроде должен 

подняться . с 0.28-0.30 до вплоть до 0.42 . но врядли более 

Posted
10 hours ago, maks111 said:

не слишком ли долго Рипл засиделся в перспективных ? года 2 как это говорят )))

мне кажется рипл уже занял свое место и каких то взрывных прорывов не будет . да , от нынешней цены он вроде должен 

подняться . с 0.28-0.30 до вплоть до 0.42 . но врядли более 

Да почему же... Он может вырасти но через некоторое время... Вырастал же до 3$ значит шанс что вырастет ещё раз есть но мизерный

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Да почему же... Он может вырасти но через некоторое время... Вырастал же до 3$ значит шанс что вырастет ещё раз есть но мизерный

есть. мизерный . я описал более вероятный сценарий . тут у каждого есть выбор , продать по 0.40 и зафиксировать профит ,

пусть и не большой или заморозить на долгое время средства в ожидании большого профита :)

Posted
On 7/22/2019 at 7:27 PM, maksonGoat said:

Могу сказать только одно, у твоего друга стальные яйца, хотя хотелось бы узнать по сколько он закупил рипл, потому что не продать в своё время по три доллара это реально ошибка, тем более рипл, который скачет, то вверх, то вниз и сколько я его помню столько он и скакал по курсу. 

Он холдил монеты рипла даже когда он был по 3 доллара? Если он не продал их по такой цене , он очень ошибся, теперь неизвесно сколько ждать дальнейший рост монеты, но он видимо верил если не продал в свое время .

Posted
3 hours ago, maks111 said:

есть. мизерный . я описал более вероятный сценарий . тут у каждого есть выбор , продать по 0.40 и зафиксировать профит ,

пусть и не большой или заморозить на долгое время средства в ожидании большого профита :)

Ну это точно, лучше профит такой чем гнаться за более высоким профитом с большим шансом прогореть

Posted
On 7/24/2019 at 1:18 PM, maksimmus2 said:

Он холдил монеты рипла даже когда он был по 3 доллара? Если он не продал их по такой цене , он очень ошибся, теперь неизвесно сколько ждать дальнейший рост монеты, но он видимо верил если не продал в свое время .

тогда многих охватила эйфория роста, так как часто выходили прогнозы, что монета будет стоить 10 долларов, вот инвесторы и клюнули на эту удочку и не продавали риппл по 3 бакса.

Posted
33 minutes ago, minamoto77 said:

тогда многих охватила эйфория роста, так как часто выходили прогнозы, что монета будет стоить 10 долларов, вот инвесторы и клюнули на эту удочку и не продавали риппл по 3 бакса.

Да не понимаю зачем слушать этих недоаналитиков?) можно было бы и так поиметь х10 профит на росте... А так тупо все сгорело 

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Да не понимаю зачем слушать этих недоаналитиков?) можно было бы и так поиметь х10 профит на росте... А так тупо все сгорело 

Очень многие начинающие инвесторы допускают подобную ошибку и уповают на мнение более знающего, как им кажется, человека. Справедливости ради стоит заметить, что подобное было не только с XRP, но эта монета - идеальный пример подобной ситуации.

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

В отношении своих денег чаще всего не нужно вообще никого слушать. У криптоиндустриального рынка есть одно преимущество - вложись и при любом раскладе получишь прибыль. Речь, конечно, идет о вкладах в хорошие проекты, которые зарекомендовали себя.
Для новичков точно бы советовал вкладываться в биток, эфир.
Но есть вот такая некая неприязнь к риплу и никак от нее не избавиться, так как рипл это псевдо-криптовалюта и я ей не верю и никому не советую вкладываться.

Posted
2 hours ago, SLVone said:

В отношении своих денег чаще всего не нужно вообще никого слушать. У криптоиндустриального рынка есть одно преимущество - вложись и при любом раскладе получишь прибыль. Речь, конечно, идет о вкладах в хорошие проекты, которые зарекомендовали себя.
Но есть вот такая некая неприязнь к риплу и никак от нее не избавиться, так как рипл это псевдо-криптовалюта и я ей не верю и никому не советую вкладываться.

Полностью с тобой согласен, насчёт того, что при вложении денег лучше никого не слушать, потому что если ты сам сделаешь инвестицию и прогоришь, то получишь опыт, ты сам будешь понимать почему ты прогорели и в будущем уже точно не наступишь на эти грабли, а если кого-то слушать, то ты его и винить будешь, выгораживая себя. 

Posted
On 7/24/2019 at 6:02 AM, Alamar said:

Я вообще не понимаю тех людей когда они видят огромный рост и начинают покупать монеты на его пике.... ну тут же и школьнику ясно что потом же откат будет, так было не только с риплом, а и с большинством альтов как и с битком в конце  2017

Проблема в том что люди никогда не знают где точки отчета и  когда обвалится курс , ведь те кто покупал биток  в 2017 по 13000 можно тоже сказать что покупали на росте , но если скинули  по 19000 , то смогли круто заработать , а если нет , то купили на огромно росте и нечего не получили , хотя 1.5 года и отбились бы если не продали раньше . 

Posted
16 hours ago, SLVone said:

Только мало кто видит что по сути изначально это очень реально похоже на скам. Обещание золотых гор, памп и рост единоразовый, а потом оказывается что все обещания, это только обещания и я удивляюсь людям говорящим о перспектива рипла, и продолжающим утверждать что у этой монеты хорошее будущее.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Только мало кто видит что по сути изначально это очень реально похоже на скам. Обещание золотых гор, памп и рост единоразовый, а потом оказывается что все обещания, это только обещания и я удивляюсь людям говорящим о перспектива рипла, и продолжающим утверждать что у этой монеты хорошее будущее.

А смысл банкам тогда пользоваться скам монетой?? Если бы они хотели уже бы давно всех заскамили а так работает же все... 

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

а разве компания Риппл кому-то обещала золотые горы или какие-то проценты роста своей монеты? что-то я не припомню такого. вот сами пользователи и аналитики кричали, что монета будет 10 баксов стоить.

Posted

Не один раз уже обсуждалось что рипл не для народа, а для банков, для их прогнившей системы, они пытаются сделать так что бы она прожила ещё немного. Но у них не выйдет.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

а разве компания Риппл кому-то обещала золотые горы или какие-то проценты роста своей монеты? что-то я не припомню такого. вот сами пользователи и аналитики кричали, что монета будет 10 баксов стоить.

На самом деле если поискать хорошенько, то найти можно, где обещают, но дело в другом, что они в данный момент могут сделать, чтобы цена резко выросла с 0.33$ (усредним с 0.3$) до 10 долларов, я думаю это сделать фактически невозможно в данный момент, а так очень перспективная монета, жаль, что она так слилась 

Posted
On 7/23/2019 at 11:02 PM, Alamar said:

Это классическое поведение людей, которые не следят за ситуацией.
Есть даже у Ди шуточный ролик на ютуб канале. Парень предлагает друзьям купить биток, который стоит тысячу долларов, но они говорят, что все, биткоину конец, видишь как он падает, нет смысла его брать - пузырь лопнет. Потом биткоин идет на бычий рынок и уже стоит 15-20 тысяч долларов и друзья того парня говорят ему, что пора закупать, мол смотри как биток вырос, дальше еще больше рост.
Обожаю фразу: "Закупился на хаях, прокатился на .....", ну вы поняли.

Если брать сейчас в рассчет рипл, то его в принципе на протяжении полугода уже можно закупать, он до сих пор на дне находится и особо выбираться оттуда не собирается. Но, поживем увидим.

Posted
13 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле если поискать хорошенько, то найти можно, где обещают, но дело в другом, что они в данный момент могут сделать, чтобы цена резко выросла с 0.33$ (усредним с 0.3$) до 10 долларов, я думаю это сделать фактически невозможно в данный момент, а так очень перспективная монета, жаль, что она так слилась 

если честно, то сомневаюсь, что компания Риппл обещала доходность по своим монетам. если это и делали, то какие-то аналитики, которые опять промазали со своими прогнозами.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

если честно, то сомневаюсь, что компания Риппл обещала доходность по своим монетам. если это и делали, то какие-то аналитики, которые опять промазали со своими прогнозами.

Ну обещать, она вряд-ли обещала бы, но все мы ждём исключительно рост от монет, особенно таких  популярных монет как рипл, тем более он уже показывал хороший рост, цена в десять долларов это конечно нереально для нее в данный момент, но все же хотелось бы, чтобы рипл дал икс три 😃

Posted

Ripple это та самая монета о которой все знают, но мало кто её держит у себя в кошельке. Мне кажется что данная монета может сделать неплохие иксы и осчясливить своих владельцев, ведь эта криптовалюта развивается и её создатели делают всё чтобы не стоять на месте.

Posted
1 hour ago, User100 said:

Ripple это та самая монета о которой все знают, но мало кто её держит у себя в кошельке. Мне кажется что данная монета может сделать неплохие иксы и осчясливить своих владельцев, ведь эта криптовалюта развивается и её создатели делают всё чтобы не стоять на месте.

Лично я, ни какого развития у этой монеты не замечаю, и покупать ее смысла не вижу, вот что она несет за собой?? Просто через нее работают банки, хорошо. Но не чего большего она дать не может, она бесполезная .

Posted
On 7/27/2019 at 1:02 PM, MisakaYuep said:

Не один раз уже обсуждалось что рипл не для народа, а для банков, для их прогнившей системы, они пытаются сделать так что бы она прожила ещё немного. Но у них не выйдет.

В смысле, "что бы она прожила еще немного"? Монета довольно перспективная, есть потенциал к росту; тем более, если вспомнить ее абсолютные хаи. Она до сих пор в просадке на уровне около 90 процентов, в отличии от биткоина! В портфеле стоит держать на какую-то часть депозита, на мой взгляд, процентов на 5, не больше 10-и -  точно, есть и более перспективные монеты.

Posted
9 hours ago, vhontsov21 said:

В смысле, "что бы она прожила еще немного"? Монета довольно перспективная, есть потенциал к росту; тем более, если вспомнить ее абсолютные хаи. Она до сих пор в просадке на уровне около 90 процентов, в отличии от биткоина! В портфеле стоит держать на какую-то часть депозита, на мой взгляд, процентов на 5, не больше 10-и -  точно, есть и более перспективные монеты.

Ну потенциал роста есть у всех почти монет... Думаю рипл может ещё себя показать в будущем... 

Posted
17 hours ago, User100 said:

На самом деле так и есть, да и не держат её в основном из-за того, что она довольно не стабильная, хотя казалась бы, как криптовалюта с таким маленьким курсом может быль не стабильной, да и осчастливить сейчас он уже не может, его цена совсем не радует, в данный момент 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use