BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #401 Posted August 5, 2019 55 minutes ago, bonet777 said: Благодарю за подсказку,а то уже через еобот хотел покупать риплы.напряжно это,а тут прям напрямую) Там уже и за фиат продают? Думаю Облачный майнинг уже умирает раз они на такие крайности пошли
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #402 Posted August 5, 2019 8 hours ago, Himiko said: Мне то же рипл нравится. Может кому-то пригодится сегодня покупала рипл за киви через этот обменник https://24paybank.org/ пришло всё быстро я покупала на минимальную сумму 100 рублей Ну то, что минималка тут такая маленькая это хорошо, но какая тут коммисия была?По-моему если выводить бабки, то подкопить.
minamoto77 Posted August 5, 2019 #403 Posted August 5, 2019 17 hours ago, maksimmus2 said: Странное у вас мировозрение, я бы не говорил, об этом так как буд-то это не возможно. Смысл того, что вы будете получать по мизерному проценту каждый день и не факт, что рипл это обеспечит, он уже отпампил свое, он дешевый изначально был, и даже нынешняя цена велика. сейчас трудно сказать, одно громкое сотрудничество с крупной фирмой и цена риппла может существенно вырасти. хотя в плане того, что монету уже хорошо выросла в цене, я согласен.
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #404 Posted August 5, 2019 18 minutes ago, minamoto77 said: сейчас трудно сказать, одно громкое сотрудничество с крупной фирмой и цена риппла может существенно вырасти. хотя в плане того, что монету уже хорошо выросла в цене, я согласен. Что это произойдет в скором времени,вероятность крайне мала, такое может случиться обсолютно с любой монетой, так, что хрен знает с какой лишь.
minamoto77 Posted August 5, 2019 #405 Posted August 5, 2019 1 minute ago, maksimmus2 said: Что это произойдет в скором времени,вероятность крайне мала, такое может случиться обсолютно с любой монетой, так, что хрен знает с какой лишь. вероятность всегда есть, тем более, что Риппл достаточно активно проводит маркетинговую кампанию и старается вести диалоги с крупными компаниями и банками.
BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #406 Posted August 5, 2019 34 minutes ago, maksimmus2 said: Что это произойдет в скором времени,вероятность крайне мала, такое может случиться обсолютно с любой монетой, так, что хрен знает с какой лишь. Да что то да произойдёт, мы ничего не можем с этим сделать нам нужно тока ждать...
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #407 Posted August 5, 2019 38 minutes ago, minamoto77 said: вероятность всегда есть, тем более, что Риппл достаточно активно проводит маркетинговую кампанию и старается вести диалоги с крупными компаниями и банками. Хоть они и проводят, там что-то но мне эта монета не интересна, будущего у нее не видно, не всегда же она сможет держаться на плаву за счет других.
6Arxu6Devil6 Posted August 5, 2019 #408 Posted August 5, 2019 3 minutes ago, maksimmus2 said: Хоть они и проводят, там что-то но мне эта монета не интересна, будущего у нее не видно, не всегда же она сможет держаться на плаву за счет других. Она всегда будет интересна банкам, а на людей им как то все равно. У них задача делать переводы между банками, а не кормить спекулянтов. Будущее у нее более надежно чем у любой другой крипты. Ты смотришь лишь на то как поднять на чем то, а для чего она создавалась тебе без разницы.
minamoto77 Posted August 5, 2019 #409 Posted August 5, 2019 6 minutes ago, maksimmus2 said: Хоть они и проводят, там что-то но мне эта монета не интересна, будущего у нее не видно, не всегда же она сможет держаться на плаву за счет других. а кто говорит, что монета держится на плаву за счет других? у нее есть свой достаточно хорошо развитый базис, который позволяет ей занимать высокое 3-е место по капитализации.
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #410 Posted August 5, 2019 14 minutes ago, maksimmus2 said: Хоть они и проводят, там что-то но мне эта монета не интересна, будущего у нее не видно, не всегда же она сможет держаться на плаву за счет других. Если снова многие банки начнут внедрение в свои сервисы данной крипты - ее стоимость значительно возрастет. + большое влияние оказывает такой фактор, как СМИ - варианты подачи одного и того же события, или новости могут быть очень разными. И огромная циркуляция монет, при определенном новостном "свете" - может показаться преимуществом Риппла,нежели недостатком.
Himiko Posted August 5, 2019 #411 Posted August 5, 2019 4 hours ago, maksimmus2 said: Ну то, что минималка тут такая маленькая это хорошо, но какая тут коммисия была?По-моему если выводить бабки, то подкопить. Не знаю Я не выводила. Я делала депозит 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А цена какая у вас была при покупке и какая комиссия. И проще сколько вам упало на баланс со 100 рублей? я сам посчитаю) на 100 рублей я получила 4.073209 XRP
pashem94 Posted August 5, 2019 #412 Posted August 5, 2019 я думаб рипл одна из перпестктивных криптовалют,конечно это мое личное мнение но ы думаю что лучше вложиться в нее,хотя бы минимально и я думаю к новому году будет прогресс,я никому ничего не навзяваю но лиш сам думаю что это самый отптимальный вариант
3v3rybodyhating Posted August 5, 2019 #413 Posted August 5, 2019 5 hours ago, vhontsov21 said: Если снова многие банки начнут внедрение в свои сервисы данной крипты - ее стоимость значительно возрастет. + большое влияние оказывает такой фактор, как СМИ - варианты подачи одного и того же события, или новости могут быть очень разными. И огромная циркуляция монет, при определенном новостном "свете" - может показаться преимуществом Риппла,нежели недостатком. А банкам разве выгодно внедрять криптовалюту ? Они и так получают стабильную прибыль и продолжат ее получать дальше, как по мне, криптовалюта это наоборот главный враг банков, отбирает у них прибыль, а они пока что ничего с этим поделать не могут, а так внедрение криптовалюты в банковскую систему 100% способствовало бы ее росту.
minamoto77 Posted August 5, 2019 #414 Posted August 5, 2019 8 minutes ago, 3v3rybodyhating said: А банкам разве выгодно внедрять криптовалюту ? Они и так получают стабильную прибыль и продолжат ее получать дальше, как по мне, криптовалюта это наоборот главный враг банков, отбирает у них прибыль, а они пока что ничего с этим поделать не могут, а так внедрение криптовалюты в банковскую систему 100% способствовало бы ее росту. для банков выгодно будет сократить расходы, например при переводе денег. значит, они смогут снизить комиссии и выиграть борьбу у своих конкурентов.
3v3rybodyhating Posted August 5, 2019 #415 Posted August 5, 2019 5 minutes ago, minamoto77 said: для банков выгодно будет сократить расходы, например при переводе денег. значит, они смогут снизить комиссии и выиграть борьбу у своих конкурентов. Лол, ну внедрение криптовалюты не может пройти бесплатно, им нужно будет все оборудование обновить, не думаю, что какой-то существующий банк будет таким заниматься, возможно,если на рынке появится новый банк, как Тинькофф в свое время, то - да, а по-другому вряд-ли
6Arxu6Devil6 Posted August 5, 2019 #416 Posted August 5, 2019 1 minute ago, 3v3rybodyhating said: Лол, ну внедрение криптовалюты не может пройти бесплатно, им нужно будет все оборудование обновить, не думаю, что какой-то существующий банк будет таким заниматься, возможно,если на рынке появится новый банк, как Тинькофф в свое время, то - да, а по-другому вряд-ли Они это внедрение уже окупили хомяками, им нет смысла сейчас поднимать цену. Для межгосударственных переводов он подходит как ни как лучше всего. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ripple
555artem555 Posted August 5, 2019 #417 Posted August 5, 2019 26 minutes ago, pashem94 said: я думаб рипл одна из перпестктивных криптовалют,конечно это мое личное мнение но ы думаю что лучше вложиться в нее,хотя бы минимально и я думаю к новому году будет прогресс,я никому ничего не навзяваю но лиш сам думаю что это самый отптимальный вариант Я тоже думаю что у риплов есть шанс подняться до 5х ну это будет как минимум года через два, Ну за это время можно накопить их достаточно вот я и риплы и доги коплю . ))))) Так как дешеваю крипта и ее легче купить и хранить. ))))
minamoto77 Posted August 6, 2019 #418 Posted August 6, 2019 18 hours ago, 3v3rybodyhating said: Лол, ну внедрение криптовалюты не может пройти бесплатно, им нужно будет все оборудование обновить, не думаю, что какой-то существующий банк будет таким заниматься, возможно,если на рынке появится новый банк, как Тинькофф в свое время, то - да, а по-другому вряд-ли само собой, что потребуются первоначальные затраты. но не думайте, что в банке не умеют считать. для начала прикинут, за какое время окупятся вложения и тогда уже будут действовать.
zaraxh84 Posted August 6, 2019 #419 Posted August 6, 2019 On 8/5/2019 at 7:09 PM, 3v3rybodyhating said: А банкам разве выгодно внедрять криптовалюту ? Они и так получают стабильную прибыль и продолжат ее получать дальше, как по мне, криптовалюта это наоборот главный враг банков, отбирает у них прибыль, а они пока что ничего с этим поделать не могут, а так внедрение криптовалюты в банковскую систему 100% способствовало бы ее росту. Рипл же и так внедряют в банковскую систему. Как криптовалюта может отбирать прибыль банков? Потому что люди стали хранить деньги не в банках, а на своих крипто кошельках? Банки уже давно всё захватили, всё в кредитах. Люди, страны друг другу должны, банки не много потеряли.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #420 Posted August 6, 2019 1 minute ago, zaraxh84 said: Рипл же и так внедряют в банковскую систему. Как криптовалюта может отбирать прибыль банков? Потому что люди стали хранить деньги не в банках, а на своих крипто кошельках? Банки уже давно всё захватили, всё в кредитах. Люди, страны друг другу должны, банки не много потеряли. Очень легко, некоторые люди уже сейчас предпочитают переводить деньги через криптовалюту, а не через банки, которые зарабатывают неплохие деньги на комиссии,не спорю, чтобы банки зарабатывают большие деньги на кредитах, но они также не хотят терять прибыль с переводов
Ilyailyin Posted August 6, 2019 #421 Posted August 6, 2019 On 10/10/2018 at 6:04 PM, minys said: я вот тоже на него искоса поглядываю, у меня есть немного его но там можно сказать копейки, думаю прикупить если цена к 25 центам опустится Я не покупал нифига и провтыкал весь профит. Если цена упадёт, обязательно закуплю.
maksimmus2 Posted August 6, 2019 #422 Posted August 6, 2019 11 minutes ago, Ilyailyin said: Я не покупал нифига и провтыкал весь профит. Если цена упадёт, обязательно закуплю. Ну такое себе, есть и по перспективнее монеты знаете ли, у рипла уже перспективы нет, он отхайпил свое, и просто держится на волнах.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #423 Posted August 6, 2019 3 minutes ago, maksimmus2 said: Ну такое себе, есть и по перспективнее монеты знаете ли, у рипла уже перспективы нет, он отхайпил свое, и просто держится на волнах. Ну не скажи, есть у риппла шансы на рост, особенно сейчас, когда в него вливают нормальные бабки, да и банки катируют эту монету и планируют ее использовать в дальнейшем, кто знает, может завтра опять взлетит до 3$ за 1 риппл
illibes Posted August 6, 2019 #424 Posted August 6, 2019 16 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, есть у риппла шансы на рост, особенно сейчас, когда в него вливают нормальные бабки, да и банки катируют эту монету и планируют ее использовать в дальнейшем, кто знает, может завтра опять взлетит до 3$ за 1 риппл Ничего что именно те банки, которые ее использовать пытались, сказали что им это вообще нифига не выгодно?) У монеты есть шансы в том случае, если из этого смогут извлечь выгоду банки. А именно это и является основной задачей. Справятся - окей, все будет супер, ну а нет - цена догикоинов монете - красная)
maksimmus2 Posted August 6, 2019 #425 Posted August 6, 2019 21 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, есть у риппла шансы на рост, особенно сейчас, когда в него вливают нормальные бабки, да и банки катируют эту монету и планируют ее использовать в дальнейшем, кто знает, может завтра опять взлетит до 3$ за 1 риппл Ну про шансы я не говорил бы, переливы с банков ишли давно и идут по данный момент, но особо на цене это не сказывается, но произойти может все.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.