Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Ну вот, взяли и разбили народу мечты о ламбах, виллах и яхтах с девченками)

Им остается только молиться на Хриплого. )

Posted

Есть такая сингапурской бирже Bitrue называется , так она добавляет к риплу ещё 27 торговых пар и того на ней получится 81! Это я к тому что монета падает а спрос и интерес растет!

Posted
On 12/25/2019 at 1:22 PM, brendi70 said:

Если собираетесь покупать на долго срок,думаю ,что не прогадаете,выйдите в хороший плюс.Но нужно набраться терпения,и хладнокровно относиться к возможному падению цены на эту монету.

у меня с короткосроками не очень получается торговать,по этому в основном и собираю монеты на долгосрок,знаю монету очень активно пиарили в своё время,врядле эти труды так просто спустят,скорей всего рост ещё будет,главное не прозевать))

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

Есть такая сингапурской бирже Bitrue называется , так она добавляет к риплу ещё 27 торговых пар и того на ней получится 81! Это я к тому что монета падает а спрос и интерес растет!

думаете, что против риппла удобно торговать?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

думаете, что против риппла удобно торговать?

Я думаю лишь одно, что команда разработчиков и организация в целом не стоит на месте а развивается! Если сингапурская биржа наклепала столько пар то это для упрощения сделок и работы! Но сомневаюсь что это повлияет на рост! 

Posted
10 minutes ago, Danifilth said:

Я думаю лишь одно, что команда разработчиков и организация в целом не стоит на месте а развивается! Если сингапурская биржа наклепала столько пар то это для упрощения сделок и работы! Но сомневаюсь что это повлияет на рост! 

Возможно они просто стимулируют народ выводиться с биржи именно риплом)

Posted
55 minutes ago, Danifilth said:

Ну о настоящих целях тут мы можем только гадать ...

Posted
On 12/25/2019 at 11:24 AM, dimaskd said:

Ничего страшного,рипл ещё наверстает упущенное в следующем году.

Вполне может быть такое. Если начнется рост на рынке у рипла хорошие позиции для старта. Думаю многие купят эту монету только потому что она третья в рейтинге

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Вполне может быть такое. Если начнется рост на рынке у рипла хорошие позиции для старта. Думаю многие купят эту монету только потому что она третья в рейтинге

Вот я именно из-за этого и купил данную монету. Надеюсь, что хотябы через года полтора эта монета стрельнет, и закупить её нужно всем.

Posted
9 hours ago, Zheka001 said:

Вот я именно из-за этого и купил данную монету. Надеюсь, что хотябы через года полтора эта монета стрельнет, и закупить её нужно всем.

Ну Хриплый уже два года "стреляет", но все больше себе в ногу ... )

Posted

Мне не понятно что у них не так , вроде и монета популярная и по сравнению с многими ее функционал понятен и пользуется спросом + то что они можно сказать выкупили вестерн юнион , а вот цена никак не растет . 

Posted
22 minutes ago, Lexus19 said:

Мне не понятно что у них не так , вроде и монета популярная и по сравнению с многими ее функционал понятен и пользуется спросом + то что они можно сказать выкупили вестерн юнион , а вот цена никак не растет . 

Да, это все выглядит довольно странно ...

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Просто крупным инвесторам монета не интересна! И продвигать в плане цены её никто не хочет!))

Posted
19 minutes ago, Burjuy222 said:

Просто крупным инвесторам монета не интересна! И продвигать в плане цены её никто не хочет!))

Возможно и так, но есть же резкие скачки, и были у этой монеты, возможны же повторы 

Posted
On 12/26/2019 at 2:36 PM, Danifilth said:

Только все эти 27 торговых пар скорее всего окажутся неизвестным хламом

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Возможно и так, но есть же резкие скачки, и были у этой монеты, возможны же повторы 

Но больше есть надежда повтора монеты на трех с половиной баксов, ради этого случая пока держу 24 монеты на кошельке, но планирую еще прикупить.

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

повторы роста могут быть, если новые монеты перестанут выходить на рынок.

Posted
On 12/27/2019 at 1:33 AM, okela said:

Ну о настоящих целях тут мы можем только гадать ...

А че тут гадать то?) Цель велика и проста, срубить как можно больше бабла)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

А че тут гадать то?) Цель велика и проста, срубить как можно больше бабла)

Ну это не такая уж и великая цель. ) Вот перевернуть и поставить на уши финансовый мир - вот это цель. ))

Posted
On 12/28/2019 at 4:21 AM, Lexus19 said:

а с чего ей расти? ну хоть какие то предпосылки? наштамповали 100 миллиардов. рынок пресыщен, а они продолжают её вкидывать,

никаких проектов-предназначений у монеты нет. куча инвесторов застрявших в цене от 50 центов и выше. кто её покупать то будет?

Рипл это как хвост осла. где ноги осла это различные технологии Рипла, а монета-хвост бесполезный придаток.

Posted
26 minutes ago, maks111 said:

а с чего ей расти? ну хоть какие то предпосылки? наштамповали 100 миллиардов. рынок пресыщен, а они продолжают её вкидывать,

никаких проектов-предназначений у монеты нет. куча инвесторов застрявших в цене от 50 центов и выше. кто её покупать то будет?

Рипл это как хвост осла. где ноги осла это различные технологии Рипла, а монета-хвост бесполезный придаток.

Про осла и его хвост - зачетно ... ))

Posted
On 12/28/2019 at 11:41 AM, BoLiK1337 said:

Но это всё копейки на которых и заморачиваться не стоит! Ты же не держишь лям рипла в активе), так что если и зарабатывают на этих скачках, только крупные инвесторы!)

Posted

В соседней теме про рипл ему вообще прогнозируют чуть ли не 1000 баксов за монету, но не быть такой цене данной монете, не быть, так как она падает.

Posted
On 12/25/2019 at 9:16 PM, minamoto77 said:

а вы посмотрите, сколько еще монет риппла выйдет на рынок. может это поможет принять вам верное решение.

Да я всё в этом курсе, но как правило стреляет именно те монеты на которые не возлагаешь никаких надежд 

Posted

Думаю только одно - многие кто купил эту монету на ходл хорошо встряли. Будет ли рост у этой монеты пока не понятно перспектива не радует

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use