minys Posted September 20, 2018 #1 Posted September 20, 2018 Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность???
Mazda3 Posted October 6, 2018 #2 Posted October 6, 2018 On 9/20/2018 at 9:52 AM, minys said: Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность??? В хайло постоянно выскакивают непонятные комбинации и не только после выплат
moneyobzor Posted October 6, 2018 #3 Posted October 6, 2018 On 9/20/2018 at 12:52 PM, minys said: Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность??? Ты итак награду получил в этот день, так что в плюсе, просто можешь не играть в эти дни.
Viksen Posted October 7, 2018 #4 Posted October 7, 2018 одно время верила по разговорам из чата,что после вывода денег, потом дня три жестко сливает.Сейчас вижу,что это совершенно не обязательно. Точно так же играется. По поводу конкретных,то думаю тут все проще.Ты получаешь сумму на халяву,грубо говоря и соответственнок ней относишься.Типа да ладно, на следующей неделе еще дадут.Как-то так
millioner500 Posted October 8, 2018 #5 Posted October 8, 2018 Вика прямо в точку. С депа отношение все равно другое к валюте на счету чем с халявы.)))
minys Posted October 8, 2018 Author #6 Posted October 8, 2018 16 hours ago, Viksen said: одно время верила по разговорам из чата,что после вывода денег, потом дня три жестко сливает.Сейчас вижу,что это совершенно не обязательно. Точно так же играется. По поводу конкретных,то думаю тут все проще.Ты получаешь сумму на халяву,грубо говоря и соответственнок ней относишься.Типа да ладно, на следующей неделе еще дадут.Как-то так иногда халявой можно и макс бет на удачу хряпнуть))) а с кровными будешь осторожничать
millioner500 Posted October 8, 2018 #7 Posted October 8, 2018 Минус тоже верно) На халяву проще большие иксы и максбеты бить
ruslangerter95 Posted October 8, 2018 #8 Posted October 8, 2018 Да это ж не закономерность, это так всегда) закономерность в том, что чем больше ты поднял - тем быстрее сольёшь) вот это закономерность)
PARANORMAL Posted October 9, 2018 #9 Posted October 9, 2018 Это закономерность, а закономерность в том что людям всегда всего мало. Можно же послу получения выплаты в банк перевести, а нет хочется чуток увеличить свой доход. Вот и идет слив.
minys Posted October 9, 2018 Author #10 Posted October 9, 2018 2 minutes ago, PARANORMAL said: Это закономерность, а закономерность в том что людям всегда всего мало. Можно же послу получения выплаты в банк перевести, а нет хочется чуток увеличить свой доход. Вот и идет слив. Золотые слова, лично у меня постоянно так, понимаю после выигиша что может больше и не дать, а наоборот лить, что как подсказывает опыт более чем вероятно, но все равно шпарю и ещё при этом повышаю ставки, а когда проигрываю все в ноль только начинаю думать и говорить сам себе" ну знал же что так и будет, какого черта я тогда играл"
YuRed Posted October 11, 2018 #11 Posted October 11, 2018 On 9/20/2018 at 12:52 PM, minys said: Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность??? да ладно, брось, показалось
Vikont123 Posted October 12, 2018 #12 Posted October 12, 2018 после вывода нормально игра , а после выплаты конкурсных постоянно слив
minys Posted October 12, 2018 Author #13 Posted October 12, 2018 7 minutes ago, Vikont123 said: после вывода нормально игра , а после выплаты конкурсных постоянно слив при чем такой суровый, что даже в хай ло 3 карты открыть не мог, прям очень сильно сливало, не знаю почему, но я сделал эксперимент пробивал 20 раз в начале в длинные сторону( это где вероятность выше) а потом 20 раз в короткую сторону так знаете сколько раз я попал? 0 я просто в шоке был
Guest pakiman Posted October 14, 2018 #14 Posted October 14, 2018 Тоже заметил, может это всего лишь самовнушение?!)))
Profit1989 Posted October 15, 2018 #15 Posted October 15, 2018 Я думаю вряд ли может прослеживаться такая закономерность в играх, т.к система вряд ли опирается на эти события. Другое дело бывает от времени зависит иногда, к примеру день и ночь. Иногда днём жёстко сливает, ночь нет, а то норм всё. Может от количества сливов люде зависит что
kohan Posted October 30, 2018 #16 Posted October 30, 2018 Не знаю, с выплатами ли связанно, но то что бывают дни супердлинных красных - это прям к бабке не ходи) Вот сегодня например
RWScorporated Posted November 2, 2018 #17 Posted November 2, 2018 Всё сливает под чистую. Я завязал играть. Уже больше двух недель не играю. Попрасту некогда. Жазнь наладить сидя за стэйком - не получается так. Берем курс на хорошую жизнь
YuRed Posted November 5, 2018 #18 Posted November 5, 2018 On 11/3/2018 at 12:32 AM, RWScorporated said: Всё сливает под чистую. Я завязал играть. Уже больше двух недель не играю. Попрасту некогда. Жазнь наладить сидя за стэйком - не получается так. Берем курс на хорошую жизнь Отличная мысль! Главное вовремя это понять Успехов на новом курсе!
Profit1989 Posted November 5, 2018 #19 Posted November 5, 2018 On 11/2/2018 at 11:32 PM, RWScorporated said: Всё сливает под чистую. Я завязал играть. Уже больше двух недель не играю. Попрасту некогда. Жазнь наладить сидя за стэйком - не получается так. Берем курс на хорошую жизнь Может вам просто не повезло в определённый момент времени. И нужно просто переждать этот негативный момент в жизни и попробовать всё с начала
RWScorporated Posted November 7, 2018 #20 Posted November 7, 2018 On 11/5/2018 at 3:20 PM, Profit1989 said: Может вам просто не повезло в определённый момент времени. И нужно просто переждать этот негативный момент в жизни и попробовать всё с начала Думаю это точно. Но переждать не означает ничего не делать - работаем не покладая рук
Valeha Posted December 20, 2018 #21 Posted December 20, 2018 Никогда не замечал,вроди всё нормально всегда было
Profitpus Posted December 20, 2018 #22 Posted December 20, 2018 On 9/20/2018 at 9:52 AM, minys said: Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность??? Мне кажется тут нет совершенно никакой закономерности. Возможно просто в эти дни вам не везет и только. Мне удавалось поднимать немного и сливать, а в Хайло не знаю вообще, в него не играю и не понимаю как там делают громадные иксы.
kohan Posted December 20, 2018 #23 Posted December 20, 2018 Единственная постоянно работающая у меня закономерность - как только какая-то монета подбирается к минималке вывода, сразу же начинает дико лить, супердлинные в дайсе, в плинко жопа, в минах жопа. Вот и сидишь кукуешь))) Одна радость - большими иксами пробивать этот порог)
YouBalance Posted March 1, 2019 #24 Posted March 1, 2019 On 10/8/2018 at 11:37 PM, ruslangerter95 said: Да это ж не закономерность, это так всегда) закономерность в том, что чем больше ты поднял - тем быстрее сольёшь) вот это закономерность) Тоже делаю такие выводы, чем больше увеличил баланс, тем быстрее он потом сливается.
Lexus19 Posted March 2, 2019 #25 Posted March 2, 2019 On 9/20/2018 at 7:52 PM, minys said: Не знаю как у вас, но я вот что у себя заметил в те дни когда выплачивают награду за конкурсы я почему то вообще ничего выиграть не могу, держусь на одном уровне либо плавно снижается баланс. Играю постоянно в хайло и там постоянно в эти дни какие-то непонятные комбинации выстреливают, да так что не ошибиться очень трудно. А вы замечали такую закономерность??? Мы эту закономерность еще год назад заметили 😂 On 10/12/2018 at 11:46 PM, minys said: при чем такой суровый, что даже в хай ло 3 карты открыть не мог, прям очень сильно сливало, не знаю почему, но я сделал эксперимент пробивал 20 раз в начале в длинные сторону( это где вероятность выше) а потом 20 раз в короткую сторону так знаете сколько раз я попал? 0 я просто в шоке был Это ты просто к сумме хуево относился , надо было посерьезней с ней , хрен знает как это наверное по 1 сатохи бить 😂
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.