axl404 Posted September 20, 2018 #1 Posted September 20, 2018 Многие интересуются,думают,стоить ли доверять.Моё мнение такое.Пропишем за и против и вердикт вынесем,стоит ли это нашего внимания
Alamar Posted September 20, 2018 #2 Posted September 20, 2018 3 hours ago, axl404 said: Многие интересуются,думают,стоить ли доверять.Моё мнение такое.Пропишем за и против и вердикт вынесем,стоит ли это нашего внимания А ты можешь в самой теме подробнее описать про этот инвест бокс, условия, цифры и т. д.
Alamar Posted September 20, 2018 #4 Posted September 20, 2018 Just now, axl404 said: Это не описание, а тупо скриншот не о чем! Подробнее все условия можно расписать?
axl404 Posted September 20, 2018 Author #5 Posted September 20, 2018 18 minutes ago, Alamar said: Это не описание, а тупо скриншот не о чем! Подробнее все условия можно расписать? Внимательно скрин смотри .там все условия на скрине.и ещё 3 страницы монет.я их скринить не хочу пока,но если нужно-заскриню. *Инвестируйте свои бесплатные монеты в InvestBox! Это инструмент для разработчиков для продвижения своих монет. Это не Pyramid / HYIP, все платежи производятся из специального фонда. InvestBoxes может изменить статус с Активного на «Нет монет», но вы можете закрыть свои инвестиции в любое время, это на 100% безопасно.*-такое написали ,почитай https://yobit.net/ru/investbox/
majes20 Posted September 21, 2018 #6 Posted September 21, 2018 Я пробовал на йобите что-то сделать и торговать,и попытаться вложить в это инвест-бокс,но несколько причин заставляют этого не делать. Во-первых,у меня там жуткие лаги,словно там встроенный майнинг стоит,от этого не хочется туда вообще заходить. Во-вторых,там адские комиссии на вывод,что просто невозможно нормально что-то перевести. И последнее,там вроде уменьшили опять процент от вложенного,что уж лучше на самой бирже торговать и больше получить,чем профукать,к примеру,памп на той же вложенной монетке. Я негативно отношусь к инвест-боксу на йобите.
minys Posted September 21, 2018 #7 Posted September 21, 2018 58 minutes ago, majes20 said: Я пробовал на йобите что-то сделать и торговать,и попытаться вложить в это инвест-бокс,но несколько причин заставляют этого не делать. Во-первых,у меня там жуткие лаги,словно там встроенный майнинг стоит,от этого не хочется туда вообще заходить. Во-вторых,там адские комиссии на вывод,что просто невозможно нормально что-то перевести. И последнее,там вроде уменьшили опять процент от вложенного,что уж лучше на самой бирже торговать и больше получить,чем профукать,к примеру,памп на той же вложенной монетке. Я негативно отношусь к инвест-боксу на йобите. кстати не у тебя одного жесткие лаги когда заходишь. У меня тоже сложилось негативное впечатление об инвест боксе, хоть я туда и не вкладывал
majes20 Posted September 21, 2018 #8 Posted September 21, 2018 50 minutes ago, minys said: кстати не у тебя одного жесткие лаги когда заходишь. У меня тоже сложилось негативное впечатление об инвест боксе, хоть я туда и не вкладывал Так это не у нас одних такие приколы с лагами на йобите. То есть вывод какой-то да напрашивается,причем в негативную сторону. Для меня вывод очевиден - йобит обхожу стороной)
YuRed Posted September 21, 2018 #9 Posted September 21, 2018 Что то я не совсем понял что это такое, и из какого такого "фонда" они выплачивпют % ? Кто формирует и за счёт чего этот самый фонд для выплат? Как то смахивает на хайп и пирамиду
axl404 Posted September 21, 2018 Author #10 Posted September 21, 2018 7 minutes ago, YuRed said: Что то я не совсем понял что это такое, и из какого такого "фонда" они выплачивпют % ? Кто формирует и за счёт чего этот самый фонд для выплат? Как то смахивает на хайп и пирамиду я так понял,что разрабы монет кидают в йобит .хотя я не верю.кто в здравом рассудке станет давать деньги?это чушь,но инвест работает и % даёт
YuRed Posted September 21, 2018 #11 Posted September 21, 2018 Just now, axl404 said: я так понял,что разрабы монет кидают в йобит .хотя я не верю.кто в здравом рассудке станет давать деньги? Да ладно, что за чушь! Кто будет раскидывать 💰 деньги просто так. Хайп наверное, соберут норм и потом закроют эту тему, и всё пиши пропало, "проинвестировал и заработал" кому-то в карман
axl404 Posted September 21, 2018 Author #12 Posted September 21, 2018 2 года инвест бокс работает.и платит.Может и правда,что так свой коин разрабы пиарят,это на битталке есть,они точно знают,правда это или нет.нужно на биталк сходить узнать.без той инфы доверия и внимания нашего не будет им.*It’s a tool for devs to promote their coins*. А это вообще что?Invest your free coins to InvestBox! это когда кран был писали-не редактируют пол года. или в чате в ёбите спросить?
Alamar Posted September 27, 2018 #13 Posted September 27, 2018 Я не пойму зачем там для некоторых монет нужно еще и в дайсе поиграть? ) И вообще, биржа с дайсом как то аж смешно )
majes20 Posted October 9, 2018 #14 Posted October 9, 2018 On 9/27/2018 at 7:28 PM, Alamar said: Я не пойму зачем там для некоторых монет нужно еще и в дайсе поиграть? ) И вообще, биржа с дайсом как то аж смешно ) Уверен,что поиграть - это чисто,чтобы там разбуть трейдера,который что-то поднял. Да и для азартных там место найдется. Заманят выигрышем копеек,игрок поверит в удачу,подымет ставку и на тебе - нолик.
fantasygerle Posted October 14, 2018 #15 Posted October 14, 2018 Йобиту и всему связанному с ним я не очень доверяю. Слишком много они всего "напихали" на свою биржу.
Profit1989 Posted October 15, 2018 #16 Posted October 15, 2018 Биржа юбит конечно не очень надёжная и не внушает доверия особого, но я сам в своё время вкладывает кое какие коины туда, ну и подзаработал на этом немного конечно. А так ничего страшного в этом нет, что вы вложите туда свои средства
axl404 Posted October 16, 2018 Author #17 Posted October 16, 2018 да я тоже там посливал в дайсе всё.единственный совет:НЕ ИГРАЙ ТАМ В ДАЙС!,как сказала мазда).не инвестируй в те монеты,напротив которых дайс написано
majes20 Posted October 16, 2018 #18 Posted October 16, 2018 7 hours ago, Profit1989 said: Биржа юбит конечно не очень надёжная и не внушает доверия особого, но я сам в своё время вкладывает кое какие коины туда, ну и подзаработал на этом немного конечно. А так ничего страшного в этом нет, что вы вложите туда свои средства На начальных парах,когда все развивалось может и так,но сейчас как-то не очень хочется влаживать туда,что большинство критикует. Видимо,же есть за что.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.