Jump to content

Йобит инвест бокс

Featured Comment

Posted

Многие интересуются,думают,стоить ли доверять.Моё мнение такое.Пропишем за и против и вердикт вынесем,стоит ли это нашего внимания

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Многие интересуются,думают,стоить ли доверять.Моё мнение такое.Пропишем за и против и вердикт вынесем,стоит ли это нашего внимания

А ты можешь в самой теме подробнее описать про этот инвест бокс, условия, цифры и т. д.

Posted
Just now, axl404 said:

image.thumb.png.5c464098c35442802f07df4d95e073e4.png

Это не описание, а тупо скриншот не о чем! Подробнее все условия можно расписать?

Posted
18 minutes ago, Alamar said:

Это не описание, а тупо скриншот не о чем! Подробнее все условия можно расписать?

Внимательно скрин смотри .там все условия на скрине.и ещё 3 страницы монет.я их скринить не хочу пока,но если нужно-заскриню.

*Инвестируйте свои бесплатные монеты в InvestBox! Это инструмент для разработчиков для продвижения своих монет. Это не Pyramid / HYIP, все платежи производятся из специального фонда. 
InvestBoxes может изменить статус с Активного на «Нет монет», но вы можете закрыть свои инвестиции в любое время, это на 100% безопасно.*-такое написали ,почитай https://yobit.net/ru/investbox/

Posted

Я пробовал на йобите что-то сделать и торговать,и попытаться вложить в это инвест-бокс,но несколько причин заставляют этого не делать. Во-первых,у меня там жуткие лаги,словно там встроенный майнинг стоит,от этого не хочется туда вообще заходить. Во-вторых,там адские комиссии на вывод,что просто невозможно нормально что-то перевести. И последнее,там вроде уменьшили опять процент от вложенного,что уж лучше на самой бирже торговать и больше получить,чем профукать,к примеру,памп на той же вложенной монетке. Я негативно отношусь к инвест-боксу на йобите.

Posted
58 minutes ago, majes20 said:

Я пробовал на йобите что-то сделать и торговать,и попытаться вложить в это инвест-бокс,но несколько причин заставляют этого не делать. Во-первых,у меня там жуткие лаги,словно там встроенный майнинг стоит,от этого не хочется туда вообще заходить. Во-вторых,там адские комиссии на вывод,что просто невозможно нормально что-то перевести. И последнее,там вроде уменьшили опять процент от вложенного,что уж лучше на самой бирже торговать и больше получить,чем профукать,к примеру,памп на той же вложенной монетке. Я негативно отношусь к инвест-боксу на йобите.

кстати не у тебя одного жесткие лаги когда заходишь. У меня тоже сложилось негативное впечатление об инвест боксе, хоть я туда и не вкладывал

Posted
50 minutes ago, minys said:

кстати не у тебя одного жесткие лаги когда заходишь. У меня тоже сложилось негативное впечатление об инвест боксе, хоть я туда и не вкладывал

Так это не у нас одних такие приколы с лагами на йобите. То есть вывод какой-то да напрашивается,причем в негативную сторону. Для меня вывод очевиден - йобит обхожу стороной)

Posted

Что то я не совсем понял что это такое, и из какого такого "фонда" они выплачивпют % ? Кто формирует и за счёт чего этот самый фонд для выплат? Как то смахивает на хайп и пирамиду

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

Что то я не совсем понял что это такое, и из какого такого "фонда" они выплачивпют % ? Кто формирует и за счёт чего этот самый фонд для выплат? Как то смахивает на хайп и пирамиду

я так понял,что разрабы монет кидают в йобит .хотя я не верю.кто в здравом рассудке станет давать деньги?это чушь,но инвест работает и % даёт

Posted
Just now, axl404 said:

я так понял,что разрабы монет кидают в йобит .хотя я не верю.кто в здравом рассудке станет давать деньги?

Да ладно, что за чушь! Кто будет раскидывать 💰 деньги просто так. Хайп наверное, соберут норм и потом закроют эту тему, и всё пиши пропало, "проинвестировал и заработал" кому-то в карман

Posted

2 года инвест бокс работает.и платит.Может и правда,что так свой коин разрабы пиарят,это на битталке есть,они точно знают,правда это или нет.нужно на биталк сходить узнать.без той инфы доверия и внимания нашего не будет им.*It’s a tool for devs to promote their coins*.

А это вообще что?Invest your free coins to InvestBox! это когда кран был писали-не редактируют пол года.

или в чате в ёбите спросить?

Posted

Я не пойму зачем там для некоторых монет нужно еще и в дайсе поиграть? ) И вообще, биржа с дайсом как то аж смешно )

• 2 weeks later...
Posted
On 9/27/2018 at 7:28 PM, Alamar said:

Я не пойму зачем там для некоторых монет нужно еще и в дайсе поиграть? ) И вообще, биржа с дайсом как то аж смешно )

Уверен,что поиграть - это чисто,чтобы там разбуть трейдера,который что-то поднял. Да и для азартных там место найдется. Заманят выигрышем копеек,игрок поверит в удачу,подымет ставку и на тебе - нолик. 

Posted

Биржа юбит конечно не очень надёжная и не внушает доверия особого, но я сам в своё время вкладывает кое какие коины туда, ну и подзаработал на этом немного конечно. А так ничего страшного в этом нет, что вы вложите туда свои средства

Posted

да я тоже там посливал в дайсе всё.единственный совет:НЕ ИГРАЙ ТАМ В ДАЙС!,как сказала мазда).не инвестируй в те монеты,напротив которых дайс написано

Posted
7 hours ago, Profit1989 said:

Биржа юбит конечно не очень надёжная и не внушает доверия особого, но я сам в своё время вкладывает кое какие коины туда, ну и подзаработал на этом немного конечно. А так ничего страшного в этом нет, что вы вложите туда свои средства

На начальных парах,когда все развивалось может и так,но сейчас как-то не очень хочется влаживать туда,что большинство критикует. Видимо,же есть за что.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use