questik Posted August 6, 2019 #376 Posted August 6, 2019 On 8/3/2019 at 8:12 PM, charli86 said: не знаю как вы но я вообще перестал всякими стратами играть.играю только по чуйке и на ура.вроде как нормально профит дает.думаю пока играть без страт так интересне и профитней Тема про худшую страту , а для меня да , лучшая это отстутствие страты )) ну не могу я по чужим , даже если пробую то быстро бросаю в минусе
YuRed Posted August 6, 2019 #377 Posted August 6, 2019 16 minutes ago, questik said: Тема про худшую страту , а для меня да , лучшая это отстутствие страты )) ну не могу я по чужим , даже если пробую то быстро бросаю в минусе я вот тоже по чьим либо пробовал и как то не получается, уже несколько раз такое было, сам как придумаю что то, вроде получается, может эти страты и рождаются, когда сидишь смотришь и в голове что то складывается
Geisha Posted August 6, 2019 #378 Posted August 6, 2019 Худшая стратегия игры, ставить авто-бет весь депозит и уходить гулять, не контролируя игру, доверяя слепому случаю.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #379 Posted August 6, 2019 1 hour ago, Geisha said: Худшая стратегия игры, ставить авто-бет весь депозит и уходить гулять, не контролируя игру, доверяя слепому случаю. Это вообще жесть, самое страшное, что даже если выиграть можно успешно проиграть из-за автобета, хотя с другой стороны, если тебя не у за компом, то ты 100% не прооиграешь свои деньги из-за личного азарта
Conor Posted August 6, 2019 #380 Posted August 6, 2019 On 8/3/2019 at 8:12 PM, charli86 said: не знаю как вы но я вообще перестал всякими стратами играть.играю только по чуйке и на ура.вроде как нормально профит дает.думаю пока играть без страт так интересне и профитней Может быть при прибытии на Корусант вам нужно будет провериться на уроверь медиохлорианов в крови? Так в акадению Джедаев поступите)
Vancik Posted August 6, 2019 #381 Posted August 6, 2019 3 hours ago, Geisha said: Худшая стратегия игры, ставить авто-бет весь депозит и уходить гулять, не контролируя игру, доверяя слепому случаю. Вот здесь прям в точку попало, бывает по несколько часов мониторишь и все нормально, раслабился, ток отошел сделать кофе пришел а балик уже пустой.
questik Posted August 6, 2019 #382 Posted August 6, 2019 5 hours ago, YuRed said: я вот тоже по чьим либо пробовал и как то не получается, уже несколько раз такое было, сам как придумаю что то, вроде получается, может эти страты и рождаются, когда сидишь смотришь и в голове что то складывается Наверно чужие все таки ведь сложились не в твоей голове, и нельзя полностью понять что в какой ситуации нужно сделать ))
6yxape3 Posted August 6, 2019 #383 Posted August 6, 2019 По мне так это ставить на самый маленьий процент и ждать когда тебе х900 упадет,не разу мне так не выпадало,только весь баланс слил
Evgen Posted August 7, 2019 #384 Posted August 7, 2019 On 10/11/2018 at 8:47 AM, minys said: Стратегией надо делиться тогда когда сам уже качнулся то предела вот тогда можно и в массы ее пускать или даже продавать, а полученный ранее результат это как реклама Согласен. Хорошей стратегией никто никогда не поделится, так как чем меньше людей про нее знают, тем дольше она проработает
maksonGoat Posted August 7, 2019 #385 Posted August 7, 2019 3 hours ago, Evgen said: Согласен. Хорошей стратегией никто никогда не поделится, так как чем меньше людей про нее знают, тем дольше она проработает На самом деле какой-то 100% стратегии попросту нету, по какой-то повезёт сегодня, по другой завтра, но какая бы она не была, ты по ней можешь слить на дистанции, особенно, если хочешь поднять большую сумму, если немного играть, то любая стратегия будет работать
kiv211 Posted August 7, 2019 #386 Posted August 7, 2019 всё же наверное старый, добрый мартин самое фуфло) ну сравним хоть х99 и х2 - при игре на х99 чем выше затяг тем больше профит, а что нам несёт х2 ? а ничего хорошего), какой бы затяг не был в любом случае мы при выигрыше имеем профит в размере начальной ставки, вот реально как то стрёмно рисковать баликом к примеру в лям сат из за какой нибудь 1000 сатох.....
Conor Posted August 7, 2019 #387 Posted August 7, 2019 23 hours ago, 6yxape3 said: По мне так это ставить на самый маленьий процент и ждать когда тебе х900 упадет,не разу мне так не выпадало,только весь баланс слил Это же были тестовые ставки? Бурхар ты хоть не слил свою зарплату на это? Реально тупо же ждать что с таким маленьким шансом тебе выпадет такой большой икс.
Groomvol Posted August 9, 2019 #388 Posted August 9, 2019 Играть с минимальным балансом в надежде получить большой профит - самая ужасная стратегия (проверено на себе)🤣
illibes Posted August 9, 2019 #389 Posted August 9, 2019 4 hours ago, Groomvol said: Играть с минимальным балансом в надежде получить большой профит - самая ужасная стратегия (проверено на себе)🤣 Сглы. Получить с мелочи даже полтора икса - это уже хорошо, охотиться дальше - не имеет смысла, как по мне. Ведь после небольшого профита очень часто идет слив, который будет попросту енчем отбить даже в случае желания, хотя помню как залетел в кено и первым ролом выпало 350 иксов, но было это всего 1 раз, само собой)
kiv211 Posted August 9, 2019 #390 Posted August 9, 2019 4 hours ago, Groomvol said: Играть с минимальным балансом в надежде получить большой профит - самая ужасная стратегия (проверено на себе)🤣 за день можно и копейки до норм суммы разогнать. Я вообще как то немного не понял - играть с минимальным балансом....самая ужасная стратегия....., суть изречения не ясна, надо как то конкретизировать мысль)
YuRed Posted August 9, 2019 #391 Posted August 9, 2019 по стратегии игры возник вопрос: если надолго зависаешь в одной игре и не меняешь её, то получается затягивает на длинные красные, или я ошибаюсь? у кого какие размышления по этому поводу? и при этом не важно что меняешь иксы и ставки
Geisha Posted August 9, 2019 #392 Posted August 9, 2019 8 hours ago, Groomvol said: Играть с минимальным балансом в надежде получить большой профит - самая ужасная стратегия (проверено на себе)🤣 Даже с маленького баланса можно хорошо подняться, если сегодня ваш день. Или если есть хорошая тактика, по которой можно по понемногу выигрывать.
Conor Posted August 9, 2019 #393 Posted August 9, 2019 On 8/7/2019 at 3:25 PM, maksonGoat said: На самом деле какой-то 100% стратегии попросту нету, по какой-то повезёт сегодня, по другой завтра, но какая бы она не была, ты по ней можешь слить на дистанции, особенно, если хочешь поднять большую сумму, если немного играть, то любая стратегия будет работать Стратегии никогда не дадут 100% победить иначе это просто тупо кнопка бабло. Любая стратегия это намного лучше чем играть вообще без стратегии.
kiv211 Posted August 10, 2019 #394 Posted August 10, 2019 14 hours ago, YuRed said: по стратегии игры возник вопрос: если надолго зависаешь в одной игре и не меняешь её, то получается затягивает на длинные красные, или я ошибаюсь? у кого какие размышления по этому поводу? и при этом не важно что меняешь иксы и ставки если играть на дном иксе, то конечно рано или поздно пойдут большие длинные красноты, но потом и очень короткие будут)) как то играя на 30х у меня пошла череда длинных, через пару часов игры что называется " отдал на последних " сменил на х90 и игра норм пошла.
Bulbes Posted August 10, 2019 #395 Posted August 10, 2019 10 hours ago, Conor said: Стратегии никогда не дадут 100% победить иначе это просто тупо кнопка бабло. Любая стратегия это намного лучше чем играть вообще без стратегии. Я играю без стратегии, ну либо у меня их много и каждые 3-5 минут я их меняю может быть это и есть моя стратегия )) Сегодня сливает, завтра все отдает да и еще с плюсом
bonet777 Posted August 10, 2019 #396 Posted August 10, 2019 3 minutes ago, Bulbes said: Я играю без стратегии, ну либо у меня их много и каждые 3-5 минут я их меняю может быть это и есть моя стратегия )) Сегодня сливает, завтра все отдает да и еще с плюсом Да постоянной стратегии и нет наверное)Если будешь играть постоянно на одной и той же,то слив будет точно обеспечен)
MisakaYuep Posted August 10, 2019 #397 Posted August 10, 2019 17 hours ago, YuRed said: по стратегии игры возник вопрос: если надолго зависаешь в одной игре и не меняешь её, то получается затягивает на длинные красные, или я ошибаюсь? у кого какие размышления по этому поводу? и при этом не важно что меняешь иксы и ставки Нет, все идет рандомно, просто чем больше играешь, тем больше шанс увидеть длинные рады.
Alamar Posted August 10, 2019 Author #398 Posted August 10, 2019 Как и раньше, мартингейл для меня худшая страта, так как сливает она часто, но если ее немного модернизировать, то еще можно поиграть немножко...
LKL13 Posted August 10, 2019 #399 Posted August 10, 2019 (edited) на самом деле нашел для себя страту на 24х и играю на ней до сих пор,пока все нормально) а мартингейл и остальное...шляпа это) Edited August 10, 2019 by LKL13
BoLiK1337 Posted August 10, 2019 #400 Posted August 10, 2019 1 hour ago, LKL13 said: на самом деле нашел для себя страту на 24х и играю на ней до сих пор,пока все нормально) а мартингейл и остальное...шляпа это) Ну видел да.... Хорошая страта, но и мотало тебя на ней сильно туда сюда..
Featured Comment