GoodBlicz Posted December 24, 2018 #51 Posted December 24, 2018 2 hours ago, Krezi777 said: Конечно, я считаю что выгодно хранить крипту. Она сегодня падает, а завтра взлетит как самолет не догонешь. Вот поэтому я и храню ее в кошельках которые приносят дивиденты. Если вы держите монету просто в кошельке, тогда каким образом она может у вас увеличиваться? Другое дело если работать на бирже и в благоприятноее время покупать, а затем продавать монету по выгодной цене. Тогда можно преувеличить свои активы, а просто сидеть ждать сложа руки, можно еще и в минуса попасть.
Himiko Posted December 31, 2018 #52 Posted December 31, 2018 1. Я бы не рекомендовала EXMO т. к. эта биржа отстой. Я пользуюсь для обмена Yobit или Livecoin. 2. Самый надежный способ хранения более-менее приличных сумм это конечно же аппаратный кошелёк (Ledger Nano напр.) Сама им пользуюсь уже год, там можно хранить любую крипту: btc, eth, doge и т.д. 3. Из онлайн кошельков для Меня нет альтернативы blockchain
vetrov Posted December 31, 2018 #53 Posted December 31, 2018 On 11/21/2018 at 11:22 AM, Vikont123 said: я крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви да я тож таг думаю само натетный это твердая валюта ихранение на карте.
Krezi777 Posted January 3, 2019 #54 Posted January 3, 2019 Конечно я за хранение крипты. Ведь в скором будущем крипта заполонит мир
Drygba2 Posted January 3, 2019 #55 Posted January 3, 2019 On 9/28/2018 at 4:07 AM, minys said: Об этом надо задумываться когда на балансе есть приличная сумма, а не копейки собранные с крана на фрибиткоин))) Согласен. Ато надолбают себе 10-50 баксов и начинают изобретать велосипед) On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said: Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю Ну криптонатор нормальный кошелек у меня с ним проблем не было но я на нем долго не хронил, Эксмо даже испытывать не стал, я просто пришел к выводу что лично для меня выгоднее всего это колупать что нравится и переводить сразу в то что надо и ложить на Блокчейне и ппц.
asaphus Posted January 5, 2019 #56 Posted January 5, 2019 мое мнение, конечно холодные кошельки, у меня холодный кошель на компе не подключенном к интернету. с кучей антивирусов, когда надо чтото сделать просто ненадолго подключаюсь, но есть еще вариант - хранение файла кошелька на флешке, где то видел инструкцию как это сделать, вот все собираюсь этим заняться, это наверное поудобнее даже чем отдельный комп)
Russia64 Posted January 5, 2019 #57 Posted January 5, 2019 смотря какую крипту,если эфир,бтс то на ёбите в инвестбоксах под 0.1% в день это 3% в месяц, а если мастернодную, то на тумастернодс.Хотя таких тем тут полно,почитай)
oksan555 Posted January 10, 2019 #58 Posted January 10, 2019 Я храню на блокчейне, пока нет той суммы из за которой стоит переживать)))) Вот когда будет битков 10, тогда и подумаю
Krezi777 Posted January 10, 2019 #59 Posted January 10, 2019 36 minutes ago, oksan555 said: Я храню на блокчейне, пока нет той суммы из за которой стоит переживать)))) Вот когда будет битков 10, тогда и подумаю Ну вы oksan555 и даете. Я в крипте уже пол года и у меня даже 100$ нету. Всегда какая то лажа происходит. То с баунти компаниями то с ботани, то с майнингом. Одним словам непруха. А на счет вывода то тут проблем никаких я не вижу.
Profit1989 Posted January 10, 2019 #60 Posted January 10, 2019 On 1/5/2019 at 9:21 PM, Russia64 said: смотря какую крипту,если эфир,бтс то на ёбите в инвестбоксах под 0.1% в день это 3% в месяц, а если мастернодную, то на тумастернодс.Хотя таких тем тут полно,почитай) Я бы не стал если честно на юбите свои даже к примеру 10 эфиров или 1 биткоин на инвестбоксе хранить. Мелочугу можно конечно, пусть процент капает, ну или альты какие непонятные можно там размещать тоже
Himiko Posted January 10, 2019 #61 Posted January 10, 2019 1 hour ago, Profit1989 said: Я бы не стал если честно на юбите свои даже к примеру 10 эфиров или 1 биткоин на инвестбоксе хранить. Мелочугу можно конечно, пусть процент капает, ну или альты какие непонятные можно там размещать тоже Вот золотые слова. Полностью согласна с Вами. Yobit подходит только как обменнинк, боже упаси Вас от инвестов и ICO на Yobit
Russia64 Posted January 11, 2019 #62 Posted January 11, 2019 7 hours ago, Himiko said: Вот золотые слова. Полностью согласна с Вами. Yobit подходит только как обменнинк, боже упаси Вас от инвестов и ICO на Yobit ну ваще не аргумент, любое мнение должно быть на чем-то основано, а ни как на западе по бандерложьи помнишь? -мы самые красивые мы самые умные и мы правы потомучто мы все так говорим(цитата из маугли). Я на ебите торгую с позапрошлого лета и ни разу никакого обмана или проблем там не было. Храню в инвестах периодически там крипту и всегда ежедневно платят и обмен там от 10к сат, а ни как у большинства от 50к сат. А что касается альтов и токенов мертвых под 100% в день, так это и сделано по просьбе трудящихся над лохами поугорать и обнулить их...там и не стоит лазить если не асс в махинациях)
good777luck Posted January 11, 2019 #63 Posted January 11, 2019 Тоже не слышал чтобы на этот сайт жаловался кто то особо, едсинственное только на сколько его хватит, если планируешь допустим еще 5 лет хранить там крипту,да и то нужно просто каждый день не расслабляться и мониторить новости
Krezi777 Posted January 11, 2019 #64 Posted January 11, 2019 12 minutes ago, Russia64 said: ну ваще не аргумент, любое мнение должно быть на чем-то основано, а ни как на западе по бандерложьи помнишь? -мы самые красивые мы самые умные и мы правы потомучто мы все так говорим(цитата из маугли). Я на ебите торгую с позапрошлого лета и ни разу никакого обмана или проблем там не было. Храню в инвестах периодически там крипту и всегда ежедневно платят и обмен там от 10к сат, а ни как у большинства от 50к сат. А что касается альтов и токенов мертвых под 100% в день, так это и сделано по просьбе трудящихся над лохами поугорать и обнулить их...там и не стоит лазить если не асс в махинациях) Юбит это нормальная биржа. Я считаю что нужно уделить в изучении биржи большее время. Есть во всех биржах свои плюсы и минусы. Нужно выбрать для себя, что Вам больше всего нужно.
Himiko Posted January 11, 2019 #65 Posted January 11, 2019 5 hours ago, Russia64 said: ну ваще не аргумент, любое мнение должно быть на чем-то основано, а ни как на западе по бандерложьи помнишь? -мы самые красивые мы самые умные и мы правы потомучто мы все так говорим(цитата из маугли). Я на ебите торгую с позапрошлого лета и ни разу никакого обмана или проблем там не было. Храню в инвестах периодически там крипту и всегда ежедневно платят и обмен там от 10к сат, а ни как у большинства от 50к сат. А что касается альтов и токенов мертвых под 100% в день, так это и сделано по просьбе трудящихся над лохами поугорать и обнулить их...там и не стоит лазить если не асс в махинациях) Вы торгуете на Йобите с позапрошлого лета а Я имею дела с этой биржей с 2015 г. И со стороны биржи косяки были. Если Вам знаком сайт bitcointalk то почитайте про Yobit: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2415292.0 Может не будете так слепо доверять им свои сбережения
IIaBeJI Posted January 31, 2019 #66 Posted January 31, 2019 Хранить валюту лучше на официальных блок чейнах ! Я лично храню на флешке либо вывожу на карту ! В основном Всё на кошельках !
MpLol Posted February 22, 2019 #67 Posted February 22, 2019 Я считаю что лучше всего хранить и выводить валюту на кошель, к которому у тебя нет доступа. Например попросить кого-то из родных или же из друзей, которым доверяешь.
Profit1989 Posted February 22, 2019 #68 Posted February 22, 2019 On 1/11/2019 at 3:55 PM, Himiko said: Вы торгуете на Йобите с позапрошлого лета а Я имею дела с этой биржей с 2015 г. И со стороны биржи косяки были. Если Вам знаком сайт bitcointalk то почитайте про Yobit: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2415292.0 Может не будете так слепо доверять им свои сбережения По Юбиту скажу тоже, что эта та ещё конторка, которая я бы не стал особо доверять, сам пользуюсь этой биржой только из за наличия там огромного количества разных альткоинов и операций с ними, не больше..
Himiko Posted February 22, 2019 #69 Posted February 22, 2019 Ничего себе не хилая комиссия. Я такую комиссию давно уже нигде не видела. Вы наверно миллионер? Если хотите могу поделиться опытом
charli86 Posted May 4, 2019 #70 Posted May 4, 2019 не храню крипту сразу вывожу на карты и превращаю в реальные деньги.как то так)
minamoto77 Posted May 4, 2019 #71 Posted May 4, 2019 On 2/22/2019 at 11:31 AM, MpLol said: Я считаю что лучше всего хранить и выводить валюту на кошель, к которому у тебя нет доступа. Например попросить кого-то из родных или же из друзей, которым доверяешь. странное предложение для вывода криптовалюты ) обычно нужно работать с теми кошельками, к которым у тебя есть доступ. а если его нет, то и сам потеряешь все эти деньги, даже родные не помогут, потому что они мало что понимают в криптовалютах.
Lexus19 Posted May 4, 2019 #72 Posted May 4, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: странное предложение для вывода криптовалюты ) обычно нужно работать с теми кошельками, к которым у тебя есть доступ. а если его нет, то и сам потеряешь все эти деньги, даже родные не помогут, потому что они мало что понимают в криптовалютах. Ты просто не в курсе что такое кошелек к которому у тебя нет доступа .
jullifit Posted May 4, 2019 #73 Posted May 4, 2019 Стараюсь сразу на карту выводить, иначе все в игру возвращается, не получается подсобрать, но если копить, то идея с кошельком , к которому нет доступа может сработать.
charli86 Posted May 20, 2019 #74 Posted May 20, 2019 On 5/5/2019 at 2:39 AM, minamoto77 said: странное предложение для вывода криптовалюты ) обычно нужно работать с теми кошельками, к которым у тебя есть доступ. а если его нет, то и сам потеряешь все эти деньги, даже родные не помогут, потому что они мало что понимают в криптовалютах. я вот соглашусь с коментом выше))я вот тоже храню крипту где нет у меня входа чтоб их вывести пока там не наберется определенной cсумы.ну а чтоб пополнить там пороль не требуется.и скажу как стал задействовать такую систему я стал ммедлено и уверено идти в профит
Alamar Posted May 20, 2019 #75 Posted May 20, 2019 Для меня лучше всего на блокчейне хранить, там я хоть знаю что безопасно, но точно уж не на игровых сайтах, так как иногда хочется чуть чуть по играть )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.