Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, klon68 said:

Ну раз вы натыкались то поделитесь опытом.  Я из более менее надежного только фрибиткоин видел с их 4 процентами годовых на остаток.

Ну советовать, самое не лучшее что можно в инвестициях! Если задашься идеей куда-то вложить, и не поленишься потратить день два на поиски, то думаю найдёшь!))) А фрибит, это мёртвая тема, не думаю что у тебя столько денег чтоб профит был ощутимым! Майнинг, как вариант! 

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Ну с вложениями это одна из самых больших проблем!))) Но если хорошо по искать, то найти можно!)))

сейчас на биржах есть депозиты, можно там вкладывать.

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

Биржи с депозитами? И много они дивидендов дают? Дайте парочку ссылок где это есть, почитать хочу.

Posted
5 minutes ago, Danfand said:

Храните крипту в cloud token там можно поставить под проценты её!

Это что? Биржа такая? Надёжная? Сколько платят и какую монетку можно вкладывать?

Posted
Just now, Lenhik said:

Это что? Биржа такая? Надёжная? Сколько платят и какую монетку можно вкладывать?

У них есть  своя програма на телефон если хотимо могу дать!

Там есть также своя криптовалюта она по курсу как долар!

Биржа хорошая ещё не обманывала и надеюсь не обманет!

Платит 6-8% в месяц!

Ну чтобы нормально было надо минимум 100$

Posted
On 10/9/2019 at 5:51 PM, Pavel20021709 said:

На блокчейне храни там комисия маленькая и удобный интерфейс

На блокчейне вроде только Биткоин хранить можно, возможно я ошибаюсь. Лучше всего атомик скачать и там хранить.

Posted
On 10/18/2019 at 6:43 PM, Alex Miller said:

Раньше я тоже хранил на блокчейне, но потом начал сразу выводить, так как деньги были нужны. И привычка сохранилась. Редко храню, стараюсь сразу выводить.

Да тоже самое-вообще стараюсь не держать долго нигде крипту,даже на биржах,всё что заработал-всё  вывожу сразу...Бережённого бог бережёт)Да и деньги постоянно нужны)

Posted
On 9/28/2018 at 8:42 AM, Mazda3 said:

Храню на блокчейне, комиссия не большая, да и проблем на нем пока не было у меня

Да есть такое и ексмо тоже прикольная тема

Posted

Если хранить в простом смысле этого слова то я бы стакал в том случае если монетка дает это делать или мутить дивиденды что тоже не всегда так как хочется.

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

Знаю, только вот у меня к самому стрёмному кошельку доверия больше чем к биржам!😊😊😊

Posted
18 hours ago, Lenhik said:

Биржи с депозитами? И много они дивидендов дают? Дайте парочку ссылок где это есть, почитать хочу.

Зайдите на биржу Бинанс в разделы Стейкинг и Лендинг и почитайте обо всех условиях хранения и начисления процентов. Но там нужно держать определенные монеты - не все подряд. Через месяц начислят, процент на каждую монету разный.

Posted
21 minutes ago, Elizaveta said:

Зайдите на биржу Бинанс в разделы Стейкинг и Лендинг и почитайте обо всех условиях хранения и начисления процентов. Но там нужно держать определенные монеты - не все подряд. Через месяц начислят, процент на каждую монету разный.

Так это то и проблема, что держать надо именно определенную монету. Можно было бы например тот же биток хранить, я бы вложил немного.

Posted
1 minute ago, klon68 said:

Так это то и проблема, что держать надо именно определенную монету. Можно было бы например тот же биток хранить, я бы вложил немного.

Об условиях по хранению битка почитайте в разделе Лендинг на том же Бинансе. Там тоже все подробно расписано.

Posted
3 minutes ago, Elizaveta said:

Об условиях по хранению битка почитайте в разделе Лендинг на том же Бинансе. Там тоже все подробно расписано.

Вы забываете добавить, что там ограниченна сумма, а желающих вложится много и что бы попасть в число счастливчиков надо быть везунчиком.

Posted
11 minutes ago, klon68 said:

Вы забываете добавить, что там ограниченна сумма, а желающих вложится много и что бы попасть в число счастливчиков надо быть везунчиком.

Я дала информацию о том, какие есть возможности дополнительного заработка на бинансе. А каждый уже для себя сам выбирает наиболее подходящий способ. На ленгдинге да, согласна, желающих много, но может и повезет. 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Знаю, только вот у меня к самому стрёмному кошельку доверия больше чем к биржам!😊😊😊

Если не секрет почему у вас такое не доверия к биржам

Posted
7 hours ago, Elizaveta said:

всего 3% годовых дают, не так уж и много.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

всего 3% годовых дают, не так уж и много.

Согласна, немного. Зато желающих столько, что надо быть счастливчиком, чтобы попасть на этот план Лендинга) Да и на другие тоже - на данный момент доступных и нет, все занято. 

Posted
17 hours ago, klon68 said:

Ты бы только в один биткоин вложил? Вот я бы вложил в несколько монет, чтобы в хороший плюс ушёл. Есть же много хороших монет.

Posted
22 hours ago, Elizaveta said:

Я дала информацию о том, какие есть возможности дополнительного заработка на бинансе. А каждый уже для себя сам выбирает наиболее подходящий способ. На ленгдинге да, согласна, желающих много, но может и повезет. 

Да не внушает мне бинанс полной уверенности, да биржа старая, но все же мутная, да и вывода на прямую на карту у них нет(

Posted
10 minutes ago, klon68 said:

Да не внушает мне бинанс полной уверенности, да биржа старая, но все же мутная, да и вывода на прямую на карту у них нет(

Бинанс - одна из самых старых бирж, у нее довольно-таки неплохая репутацыя, прежде чем говорить "мутная" сначала стоить проверить свои слова. Поддержка там всегда мне отвечала вовремя на все интересующие вопросы

Posted
22 hours ago, Aleksandr7284 said:

Если не секрет почему у вас такое не доверия к биржам

Потому что биржа, это самый лакомный кусок для всех видов мошенников!))) По статистике, у людей проблем больше на процентов 60-70 именно с биржами, нежели с кошельками!)))

Posted
On 10/19/2019 at 8:50 PM, Danfand said:

Храните крипту в cloud token там можно поставить под проценты её!

Вот это точно какая то мутная контора , я слышал и они пока платят , но хранить не стал бы я там!

Posted
8 minutes ago, Burjuy222 said:

Потому что биржа, это самый лакомный кусок для всех видов мошенников!))) По статистике, у людей проблем больше на процентов 60-70 именно с биржами, нежели с кошельками!)))

Проблемы с биржами могут быть только в случае простого хранения там денег(биржи с этого ничего не имеют), а если вы активно торгуете, то проблем не будет. Поэтому если не умеете или не хочете торговать, не ссуйтесь на биржи и храните на кошельках

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use