Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
On 10/22/2019 at 1:19 AM, cola123 said:

Ну вивод на payeer кошелек на нем вигодно хранить крипту и надёжно главное почту привязать чтоби не взломали 

А какая там минималка для вывода ?

Posted

На биржах можно держать криптовалюты. Не на одном, а нескольких биржах можно вложить. Самый выгодный. И там торговаться надо и пусть остается там. Боятся нечего.

Posted
22 hours ago, keyoff1337 said:

По-мимо того, что храню свои биткоины и сатоши на сайте freebitcoin, где капает 4.08 сложного процента в год, так же предпочитаю некоторые популярные биржи, сейчас на некоторые из них предлагают хранить криптовалюту под процент (от 5 до 7 в год). Но самый безопасный способ хранить криптовалюту это холодный кошелек, хоть так ты и ничего не получаешь, но получаешь самое крутое - максимальную безопасность!

Очень маленький процент и нет доверия этому кошельку,на сайте без проблем можно зарегистрировать очень много кошельков ,вот только из за этого доверия пропадает.Лучше уж exxa или cloud wallet там 10-15% за хранение в год.

Posted

Я обычно не храню долго крипту , разве только во что то вкладываюсь и жду скачка , а так обычно раз в несколько дней обмениваю все через обменник и вывожу в рублях.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

На биржах можно держать криптовалюты. Не на одном, а нескольких биржах можно вложить. Самый выгодный. И там торговаться надо и пусть остается там. Боятся нечего.

Лучше на биржах долго не держать крипту никто не знает, что будет с биржей взломают ее хакеры или нет

Posted

Зайдите на сайт бестчейн и там можно изучить все дрступные варианты обмена, или же на биржах смотрите кажется на йобите рубли выгодно выводить

Posted
On 11/19/2019 at 3:48 PM, nvz2010 said:

Зайдите на сайт бестчейн и там можно изучить все дрступные варианты обмена, или же на биржах смотрите кажется на йобите рубли выгодно выводить

На йобите выгодно выводить рубли на яндекс или киви например! На сбер не выгодно! И то выгодней всего всё таки с обменников на прямую! А хоронить можно и на биржах где есть 2фа!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

На йобите выгодно выводить рубли на яндекс или киви например! На сбер не выгодно! И то выгодней всего всё таки с обменников на прямую! А хоронить можно и на биржах где есть 2фа!

Мне кажется на юбите гараздо выгодней продавать к примеру тот же биток чем на обменнике , если учесть что ты там будешь холдить а не сразу туда закидывать и продавать.

Posted
32 minutes ago, Yulia18 said:

Лучше сразу выводить с форума так как здесь могут низа что заблокировать тебя и тп

ни за что не заблокируют ) нужно соблюдать правила форума и все будет нормально.

Posted
On 11/19/2019 at 11:19 AM, RomaBeton said:

Хранить надо там, где дают какие-то проценты за остаток

Вот это верно главное на скам какой нибудь не нарваться а то где проценты дают часто это случается

Posted
1 hour ago, darkraven001 said:

Когда у тебя уже большие суммы тогда нужно об этом думать

На самом деле не всегда , вот к примеру сейчас когда практически все монеты на спаде , какой смысл выводить , лучше ждать пока начнется хоть какойто рост.

Posted
On 11/18/2019 at 10:46 AM, Vusal said:

На кошельках вебмани, паеер, гиви, перфектмани можно создать биткоин кошельки.  Лучше там сохранит. Там безопасно.  

Но там ведь комиссии очень высокие. Можно на том же Бинансе.

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Вот это верно главное на скам какой нибудь не нарваться а то где проценты дают часто это случается

вот именно, многие не смотрят, где хранят свои средства, а потом плачут.

Posted
On 11/19/2019 at 3:48 PM, nvz2010 said:

На yobit тоже очень часто вывожу на рубли там маленький процент, но лучше сильно не увлекаться с этой биржей

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

На yobit тоже очень часто вывожу на рубли там маленький процент, но лучше сильно не увлекаться с этой биржей

раз проблем с ней не было, то чего тогда бояться?

Posted
On 10/14/2019 at 6:33 AM, Burjuy222 said:

Привет! А у меня с самого начала знакомства с криптой, не была доверия к биржам! Часто их вскрывать последнее время стали!

Я тоже это заметил

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

То же ей пользуюсь уже давно, правил не нарушаю проблем нет. Вывод быстрый.

Posted
On 11/22/2019 at 12:10 AM, vhontsov21 said:

Но там ведь комиссии очень высокие. Можно на том же Бинансе.

Я пользуюсь паером уже долгое время и меня всё устраивает. Комиссия там на вывод смотря куда, разные. Но не сказать, что высокие. Если выводить 3000 руб, то заберут примерно 60р.

Posted

Хочу сказать, что посмотрев на проблему хранения и приумножения денег, голова идет кругом. Столько вариантов, а ведь еще можно все потерять, если не правильно решить. То есть, прощай спокойная жизнь, может уж лучше их не иметь чтобы спать спокойно, хотя там свои проблемы - неизвестно что хуже.

Posted

Я последнее время практически все свои монеты кроме эфира держу на биржах. Немного торгую , некоторые просто там лежат. Суммы не большие поэтому не боюсь особо.

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

Я последнее время практически все свои монеты кроме эфира держу на биржах. Немного торгую , некоторые просто там лежат. Суммы не большие поэтому не боюсь особо.

вот имено если суммы не большие то проблем не должно быть копейки я думаю не будут отбирать

Posted

У меня не когда не было проблем с блокчейном, комиссии были высокими когда сеть сильно нагружена (это логично) , а транзакции висели из-за большой перегруженности сети. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use