A7373 Posted November 28, 2019 #376 Posted November 28, 2019 9 minutes ago, Danifilth said: Это конечно интересный вариант ,но я думаю что те люди которые сидят на форуме не обладают такими средствами!)) Те кто накопил на квартиру я уверен хранит деньги в рублях и в сбербанке , но ни как на холодных кошельках и крипте! Значит это феил, отдавать деньги на сбережение государству в банк. Мало банков скамится? И за что, за мизерные проценты?
minamoto77 Posted November 28, 2019 #377 Posted November 28, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Хранить лучше в кошелке проверенном временем , и лучше про них забыть лет на 5 тогда норм будет курс . Тогда можно будет вспомнить и жить в удовольствие . ) главное, чтобы за это время вы не потеряли доступ к кошельку )
klon68 Posted November 28, 2019 #378 Posted November 28, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: главное, чтобы за это время вы не потеряли доступ к кошельку ) Главное что бы курс не обвалился. Например кто то купил биток по 15к зелени и сейчас с ужасом смотрит на его цену, надеясь что можно подождать и отбить свое.
nico Posted November 28, 2019 #379 Posted November 28, 2019 21 hours ago, Mlaydee said: Есть такое устройство по имени холодный кошелек, там ты можешь хранить свою крипту и если нужно то обналичивать. Это для тех кто держит на балансе не один бтс, хороший вариант. а тем у кого баланс не большой пойдет и блокчеин.
Maxon4ik Posted December 4, 2019 #380 Posted December 4, 2019 On 11/28/2019 at 12:11 PM, 555artem555 said: Хранить лучше в кошелке проверенном временем , и лучше про них забыть лет на 5 тогда норм будет курс . Тогда можно будет вспомнить и жить в удовольствие . ) Ну 5 лет это слишком много, даже если на пару лет закинуть на холодное хранение это будет достаточно, чтобы приумножить свои деньги в крипте
klon68 Posted December 4, 2019 #381 Posted December 4, 2019 1 hour ago, Maxon4ik said: Ну 5 лет это слишком много, даже если на пару лет закинуть на холодное хранение это будет достаточно, чтобы приумножить свои деньги в крипте Все зависит от ваших потребностей. если не к спеху то можно и 5 лет продержать.
Dante05 Posted December 4, 2019 #382 Posted December 4, 2019 On 11/28/2019 at 11:11 AM, 555artem555 said: Хранить лучше в кошелке проверенном временем , и лучше про них забыть лет на 5 тогда норм будет курс . Тогда можно будет вспомнить и жить в удовольствие . ) Да главное пароль секретные слова не забыть за эти 5 лет, а то будет очень обидно посмотрев курс через 5 лет и не зайти на кошелёк 😃
nvz2010 Posted December 4, 2019 #383 Posted December 4, 2019 On 11/27/2019 at 1:16 PM, klon68 said: Так это уже кошелек не виноват, это сама система тормозит и такой "завис" может произойти на любом кошельке. С эфиром тоже иногда такое случается что транзакция зависает надолго, а совсем недавно стоимость комиссии в сети эфира за транзакцию доходила до 30 долларов
brendi70 Posted December 5, 2019 #384 Posted December 5, 2019 On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said: Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю Я попробую "нарисовать" свою схему ввода и обмена криптовалюты. Завожу я крипту на эксмо биржу,внутри биржи,по желанию,обмениваю сразу на фиат или продаю на рынке.Затем по эксмо-коду перевожу уже фиатные деньги на свой счет.Получается очень выгодно.
klon68 Posted December 5, 2019 #385 Posted December 5, 2019 5 hours ago, brendi70 said: Я попробую "нарисовать" свою схему ввода и обмена криптовалюты. Завожу я крипту на эксмо биржу,внутри биржи,по желанию,обмениваю сразу на фиат или продаю на рынке.Затем по эксмо-коду перевожу уже фиатные деньги на свой счет.Получается очень выгодно. Хм, я наверное не понял, но как вы переводите эксмо код условную карту сбербанка?
Danifilth Posted December 5, 2019 #386 Posted December 5, 2019 5 hours ago, brendi70 said: Я попробую "нарисовать" свою схему ввода и обмена криптовалюты. Завожу я крипту на эксмо биржу,внутри биржи,по желанию,обмениваю сразу на фиат или продаю на рынке.Затем по эксмо-коду перевожу уже фиатные деньги на свой счет.Получается очень выгодно. А вы верефицырованный пользователь биржи? Там же для вывода выгодного надо доки отсылать!
dimaskd Posted December 6, 2019 #387 Posted December 6, 2019 On 12/5/2019 at 1:45 PM, Danifilth said: А вы верефицырованный пользователь биржи? Там же для вывода выгодного надо доки отсылать! А чем выгодно верефицировать и на какой бирже? Процент на вывод меньше что ли или меньший риск потери средств? Вообще выгодно хранить под проценты) А не просто на ордерах.
xmaximilian Posted December 7, 2019 #388 Posted December 7, 2019 Безопасней всего на холодном кошельке типа "леджера"
vovanmaksi Posted December 7, 2019 #389 Posted December 7, 2019 Я храню и перевожу средства прямо в кошельке.Так удобнее,чем хранить на бирже могут взломать.
Kostalim Posted December 7, 2019 #390 Posted December 7, 2019 Я все держу на разных биржах,но говорят что это может быть не безопасно.Я тоже не советую хранить на биржах больше криптовалюты, чем вам нужно для торговли.Самое безопасное хранение это наверно аппаратные кошельки по типу Ledger и Trezor подробнее можешь в интернете посмотреть.
brendi70 Posted December 7, 2019 #391 Posted December 7, 2019 4 hours ago, vovanmaksi said: Я храню и перевожу средства прямо в кошельке.Так удобнее,чем хранить на бирже могут взломать. Если у меня появляется криптовалюта я ее храню на бирже эксмо.Уже не один год и пока ни кто не взломал.Да и вывод с нее выгодный по эксмо-коду.
Maxon4ik Posted December 7, 2019 #392 Posted December 7, 2019 4 hours ago, Kostalim said: Я все держу на разных биржах,но говорят что это может быть не безопасно.Я тоже не советую хранить на биржах больше криптовалюты, чем вам нужно для торговли.Самое безопасное хранение это наверно аппаратные кошельки по типу Ledger и Trezor подробнее можешь в интернете посмотреть. На биржах лучше держать монеты только для торговли и по возможности выводить. На долгосрок не хранить в любом случае. Про аппаратные кошельки верно подметили самое надежное хранение
nvz2010 Posted December 8, 2019 #393 Posted December 8, 2019 On 12/7/2019 at 3:13 AM, vovanmaksi said: Я храню и перевожу средства прямо в кошельке.Так удобнее,чем хранить на бирже могут взломать. Да кошельки монет намного надежнее чем биржа для хранения. Но на биржах монетами можно еще и поторговать поэтому часто именно для торговли держу на бирже
RomaBeton Posted December 9, 2019 #394 Posted December 9, 2019 Я вообще не храню валюту, стараюсь быстро ее сбагрить
brendi70 Posted December 9, 2019 #395 Posted December 9, 2019 Я когда то хранил свою криптовалюту на бирже эксмо,да и не просто хранил приторговывал.На данный момент хранить пока нечего.К слову с этой биржи можно довольно выгодно вывести фиат.
555artem555 Posted December 9, 2019 #396 Posted December 9, 2019 Не знаю мне выгодно хранить на стакане в кошелке Vault когда надо можно вывести и не кто не тронет и не взломает. )
KendaBeerloga Posted December 9, 2019 #397 Posted December 9, 2019 На многих форумах есть тема про кошельки и хранение. Так вот однозначно сказать никто не решается где и в чем хранить. Ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый для себя должен решение принимать сам.
555artem555 Posted December 9, 2019 #398 Posted December 9, 2019 2 minutes ago, KendaBeerloga said: На многих форумах есть тема про кошельки и хранение. Так вот однозначно сказать никто не решается где и в чем хранить. Ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый для себя должен решение принимать сам. Ну лучше хранить на стакане и в догах так как и удобно и доги стабильны и не кто не узнает сколько у тебя их там накопилось.
KendaBeerloga Posted December 9, 2019 #399 Posted December 9, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Ну лучше хранить на стакане и в догах так как и удобно и доги стабильны и не кто не узнает сколько у тебя их там накопилось. Может и так, спорить не буду. Придерживаюсь мнения "Проинформирован - вооружен". Можно читать, собирать данные, анализировать, но решение все равно придется принимать самому! А после этого решения наступает ответственность.
nico Posted December 9, 2019 #400 Posted December 9, 2019 41 minutes ago, brendi70 said: Я когда то хранил свою криптовалюту на бирже эксмо,да и не просто хранил приторговывал.На данный момент хранить пока нечего.К слову с этой биржи можно довольно выгодно вывести фиат. Я пока на бирже Йобит держу, удобно то же что можно вывод делать фиатом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.