Jump to content

Кто следующий: ETC или DOGE

minys

Featured Comment

Posted
30 minutes ago, DanielK said:

о, эта монетка у меня на бирже есть, хорошая и перспективная вроде

Главное что она дешевая и в топ 10 стоит, и сейчас на самом дне, 

Posted

В опросе задали этот вопрос)) может посчитают, какой валюты больше хотят - такую и добавят)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

В опросе задали этот вопрос)) может посчитают, какой валюты больше хотят - такую и добавят)

ну вот и чудно надеюсь, что все сложится так как этого хочет большинство)))

Posted

А где опрос увидеть можно? ETC это реально хорошая монета, доги мусор. Чистая спекуляция, хотя изначально создавалась монета ради стёба над битком

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

А где опрос увидеть можно? ETC это реально хорошая монета, доги мусор. Чистая спекуляция, хотя изначально создавалась монета ради стёба над битком

Доги очень часто пампятся, и переводы там стоят 1 дог, в этом ее прелесть, и когда начнет биток взлетать дог тоже начнет делать иксы больше чем биток

Posted
44 minutes ago, DanielK said:

Это опрос в анловетке

Это я перевела вопросы в нашу ветку, только там надо отвечать на английском;)

Posted
On 10/5/2018 at 10:51 AM, Mazda3 said:

Это опрос в анловетке

Это я перевела вопросы в нашу ветку, только там надо отвечать на английском;)

нихрена вопросов накатали ))))

Posted

я справился вроде бы с этим заданием,, только вот понимаю, что так коряво получилось))))

Posted

Мне сейчас никакая валюта не нужна, пусть сначала обменник сделают. Ну если выбирать между разной криптой, я бы выбрала доги.

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

Мне сейчас никакая валюта не нужна, пусть сначала обменник сделают. Ну если выбирать между разной криптой, я бы выбрала доги.

обменник внутри сайта по курсу, как бот показывает, было бы просто охрененно круто, но они этого не сделают (((

Posted

Так Макс же вроде говорил,что в скором времени обменник скорее всего появится..так что надеемся и ждем))))

Posted
10 hours ago, hrumz said:

Так Макс же вроде говорил,что в скором времени обменник скорее всего появится..так что надеемся и ждем))))

Я тоже думаю что сделают, смысл тогда было делать много валют, тем более так интереснее играть будет

Posted
17 minutes ago, minys said:

Я тоже думаю что сделают, смысл тогда было делать много валют, тем более так интереснее играть будет

когда добавили кефир по моему, кто то из сапов в чате писал, что это не планируется, но если они изменили своё мнение, то это будет круто конечно 

Posted
2 hours ago, DanielK said:

когда добавили кефир по моему, кто то из сапов в чате писал, что это не планируется, но если они изменили своё мнение, то это будет круто конечно 

Слишком многие просят обменник, смысл идти против мнения играков, тем более они на играх зарабатывают

Posted
On 10/5/2018 at 9:05 AM, DanielK said:

Кстати,да,эфириум классик очень перспективен и добавление такой крипты взамен догов будет даже лучшим вариантом. Но думаю,что первыми все ж собачки будут,как на прайме.

Posted
9 hours ago, majes20 said:

Кстати,да,эфириум классик очень перспективен и добавление такой крипты взамен догов будет даже лучшим вариантом. Но думаю,что первыми все ж собачки будут,как на прайме.

Тоже думаю, что доги, они ж на стейке почти все делают как на прайме - поэтому ждем))может удивят:D

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Тоже думаю, что доги, они ж на стейке почти все делают как на прайме - поэтому ждем))может удивят:D

Главное,чтобы лагов с собой не привезли,как это обычно бывает)а то особо не особо неделю с висами сидеть.

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Мне прям не терпится уже на доги поиграть, проверить какого это играть покрупному чисто с точки зрения психологии

Posted
8 minutes ago, minys said:

Мне прям не терпится уже на доги поиграть, проверить какого это играть покрупному чисто с точки зрения психологии

На прайме уже можно повеселиться с догами) И да,реально почему-то на догах как-то приятнее играется,чем на том же битке или эфире. 

Posted
Just now, majes20 said:

На прайме уже можно повеселиться с догами) И да,реально почему-то на догах как-то приятнее играется,чем на том же битке или эфире. 

Я стейку с прайсом не изменяю😚😁 не могу туда зайти. Думаю не долго осталось ждать уже в эту неделю наверно всё решиться

Posted
24 minutes ago, minys said:

Я стейку с прайсом не изменяю😚😁 не могу туда зайти. Думаю не долго осталось ждать уже в эту неделю наверно всё решиться

Так попробуй другой браузер,вроде же эти сайты одинаковые и должен без проблем заходить. У меня подобное случилось,так я на слимжете сижу на стакане.

Posted

Все перепробовал, я с телефона сижу, а оператор сотовой связи Теле2 и как бы я не старался не пускает, программы для ВПН не хочется ставить

Posted
2 hours ago, majes20 said:

ну значит и тут наверно доги введут, но цена на них такая смешная пипец

Posted
48 minutes ago, DanielK said:

ну значит и тут наверно доги введут, но цена на них такая смешная пипец

так какая разница сколько они стоят тут главное их количество, учитывая какая у догов репутация яб себе набил бы пару сотен тысяч догов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use