Jump to content

Конкурс Писателя ))

Lexus19

Featured Comment

Posted

конкурс начался 27.09. когда закончится, кто в курсе? если как указано через неделю, то получается 04.10. должен закончиться или до конца недели будет идти?

Posted
19 hours ago, YuRed said:

конкурс начался 27.09. когда закончится, кто в курсе? если как указано через неделю, то получается 04.10. должен закончиться или до конца недели будет идти?

По идее 4-го числа должен закончится, написано что через неделю от создания темы...

Posted
4 hours ago, Alamar said:

По идее 4-го числа должен закончится, написано что через неделю от создания темы...

я то думал что он будет теперь всегда идти, а он зараза разовый оказывается(((

Posted
16 minutes ago, minys said:

я то думал что он будет теперь всегда идти, а он зараза разовый оказывается(((

да на стакане все акции разовые, они запускают акцию, смотрят на результат, видимо не особо устраивает поэтому запускают новые

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

да на стакане все акции разовые, они запускают акцию, смотрят на результат, видимо не особо устраивает поэтому запускают новые

понял все, а то я размечтался уже, по 5 баксов каждую неделю снимать

Posted
12 minutes ago, minys said:

Spoiler

:D:D

было бы неплохо конечно, так к сатохам форумским прибавку иметь еженедельно

Posted
1 hour ago, minys said:

ну по 5 баксов каждую неделю каждому не помешало бы)))Может в итоге посмотрят по результатам - если не очень много людей будет, то вполне вероятно, что могут и сделать постоянным)

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

ну по 5 баксов каждую неделю каждому не помешало бы)))Может в итоге посмотрят по результатам - если не очень много людей будет, то вполне вероятно, что могут и сделать постоянным)

Надеюсь что все таки такой хороший конкурс без срочно продлят, БУДУ АДМИНАМ очень признателен

Posted
55 minutes ago, minys said:

Надеюсь что все таки такой хороший конкурс без срочно продлят, БУДУ АДМИНАМ очень признателен

И не только ты будеш признателен));) в принцыпе на форуме не так и много постоянных людей)) могли бы и сделать его постоянным)

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

И не только ты будеш признателен));) в принцыпе на форуме не так и много постоянных людей)) могли бы и сделать его постоянным)

А еще могли бы придумать какие нибудь плюшки для тех кто на форуме постоянно пишет, ну например давали бы не по 1000,  а по 1100 и просто еженедельный бонус сделали например 5к сатош

Posted
4 minutes ago, minys said:

А еще могли бы придумать какие нибудь плюшки для тех кто на форуме постоянно пишет, ну например давали бы не по 1000,  а по 1100 и просто еженедельный бонус сделали например 5к сатош

Я уже где-то писала про губозакаточную машинку))) хорошо хоть так платят:) а если наглеть начнем, то могут и вообще отключить оплату)

Posted
13 minutes ago, Mazda3 said:

Я уже где-то писала про губозакаточную машинку))) хорошо хоть так платят:) а если наглеть начнем, то могут и вообще отключить оплату)

или пуговицу на затылок, чтоб пристегивать губу😂 

Posted
1 hour ago, minys said:

Да и так то что платят 1к сатох это плюшка тем кто пишет ) а просить еще что то больше это уже наглость и жадность с нашей стороны )

Posted

За конкурс писателей давали кому нибудь что-то ? а то мне что то упало не могу понять за что

Posted

Да уж, куда "нарядней и кучерявей" и так нормально всё, за посты платят, за темы тоже. Кому хочется больше так можно по 10 тем в день клепать :D главное чтобы они интересные были

Posted
1 minute ago, minys said:

За конкурс писателей давали кому нибудь что-то ? а то мне что то упало не могу понять за что

Да расслабся ты, еще не давали ) может тебе случайно за 1 конкурс дважды дали ) смотри в конкурсах или у саппорта спроси )

Posted

giveaway Received 0.00046783 03.10.2018 вот это написано в истории, и так дважды, что это такое, я просто не пойму ждать мне еще что то за конкурсы или нет?

Posted
20 minutes ago, minys said:

giveaway Received 0.00046783 03.10.2018 вот это написано в истории, и так дважды, что это такое, я просто не пойму ждать мне еще что то за конкурсы или нет?

это как раз и было за конкурсы, колесо и даймонд покер)

Posted
13 minutes ago, Mazda3 said:

это как раз и было за конкурсы, колесо и даймонд покер)

Дело в том что я деймонд не делал, значит админы ошиблись

Posted
1 hour ago, minys said:

Дело в том что я деймонд не делал, значит админы ошиблись

Если у тебя двойной тип за колесо, напиши в сап и верни :) +карма ;)

Теперь раздачей конкурсных заведует Giveaway. А за твиттер выплачивает Steve.

Posted
11 hours ago, Owly said:

Если у тебя двойной тип за колесо, напиши в сап и верни :) +карма ;)

Теперь раздачей конкурсных заведует Giveaway. А за твиттер выплачивает Steve.

спасибо Максим что объяснил, а то я голову ломал за что так много пришло)😥

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use