Jump to content

Конкурс Писателя ))

Lexus19

Featured Comment

Posted

Просил сделать его на прайме для возрождения форума , а сделали тут 😀Ну тоже хорошо .

Называется так 

Forum Contributors Giveaway #1

Оригинал топика тут . 

Мы ценим членов, которые активно участвуют в форуме и сообществе Стэйк в целом. Зайдите сюда, чтобы забрать  дополнительные  и бесплатные BTC, зачисленные прямо на ваш счет , для простого размещения на прошлой неделе.

Правила

Должны следовать @Stake на Twitter  https://twitter.com/Stake 

Ретвитнуть этот пост -

Опубликуйте имя пользователя Стэйк  и имя пользователя Twitter . 

Призы

5 + сообщений за последнюю неделю - $ 1.00
10 + сообщений за последнюю неделю - $ 1.50
25 + сообщений за последнюю неделю- $ 3.00
100 + сообщений за последнюю неделю - $5.00

Эта раздача будет зачислена в течение 1 недели с момента публикации этой темы. Количество постов диктует ваш выигрыш .

Posted

Реально лучше бы сделали на прайме его ) но и тут не плохо будет заработать лишние 5 баксов )

Posted

100 сообщений за неделю не шутка , придется напрячься . На прайме такой конкурс 100% нужен , форум просто загнулся . 

Posted

Информация полезная,но лично мне как-то не очень хочется в течении недели каждый день по 15 сообщений строчить ради максимального выигрыша в 5 баксов. Но будет интересно понаблюдать))

• Moderator
Posted

сейчас ради 5 баксов начнется дикий флуд на форуме. Нам с Максом придется смотреть в оба,тут и копипасты будут и повтор темы и просто бредни. Помню на прайме когда то был такой конкурс..писали,абы написать>:(

Posted
4 minutes ago, zuxel said:

сейчас ради 5 баксов начнется дикий флуд на форуме. Нам с Максом придется смотреть в оба,тут и копипасты будут и повтор темы и просто бредни. Помню на прайме когда то был такой конкурс..писали,абы написать>:(

Да тут повторов тем и копипастов до этого конкурса уже валом, тут чистить и чистить, а что уж говорить о постах из двух слов... хоть и не много, но есть

14 minutes ago, Lexus19 said:

100 сообщений за неделю не шутка , придется напрячься . На прайме такой конкурс 100% нужен , форум просто загнулся . 

да легко сотку набрать, а вот на прайме то он нужен, но там как то привзято относятся модераторы к этому... я создал тему которой там 100% нету и нормального смысла, а он взял и удалил ее.. вот как там что то новое начинать то

• Moderator
Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да тут повторов тем и копипастов до этого конкурса уже валом, тут чистить и чистить, а что уж говорить о постах из двух слов... хоть и не много, но есть

да легко сотку набрать, а вот на прайме то он нужен, но там как то привзято относятся модераторы к этому... я создал тему которой там 100% нету и нормального смысла, а он взял и удалил ее.. вот как там что то новое начинать то

Все копипасты мы тут же закрываем,как и темы повторные. Возможно где то и пропустили,за всеми не уследишь.

Posted

Отписками в пару предложений,  которые вроде и по теме, и вроде со смыслом, это может и легко, но опять же количество превышает качество :(

Люди тут за месяц набирают такое кол-во сообщений, которого нет и у создателя форума :/ Отменить оплату и форум на хрен никому не нужен будет ;)

Posted
15 minutes ago, Owly said:

Отписками в пару предложений,  которые вроде и по теме, и вроде со смыслом, это может и легко, но опять же количество превышает качество :(

Люди тут за месяц набирают такое кол-во сообщений, которого нет и у создателя форума :/ Отменить оплату и форум на хрен никому не нужен будет ;)

Согласен, тем более такая практика уже была на прайме, когда отключили оплату и там перестали писать, хотя там и сейчас почти никого нет ) 

Posted

5 баксовэто же не много, что за ними гоняться, я видел уже эту тему в англо ветке, вообще пофиг сколько наберётся сообщений. Тупо ходить и "отмечаться" в темах не очень интересно, это кто фармить пытается на форуме, тогда да, можно по паре слов накидать, только вопрос в том, что за это получишь: 5$ или мут :D

Posted

3 бакса за 25 сообщений - вот это реальная циферка, 100 сообщений не реально, если тока флудить в каждой теме)) Настя не позволит)))

Posted

Я в Твиттере ретвитнул, лайк поставил, подписался, написал ник и тишина и мёртвые с косами стоят, что за конкурс непонятно, там всего могут участовать 100 человек помоему

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Я в Твиттере ретвитнул, лайк поставил, подписался, написал ник и тишина и мёртвые с косами стоят, что за конкурс непонятно, там всего могут участовать 100 человек помоему

Там надо ждать 48 часов, потом в тему надо зайти и проверить выиграл ты или нет. 

https://forum.stake.com/board/177-twitter/

пока что не опубликовали списки выигравших, ждем)))

Posted

Вы точно нужный пост ретвитаете , там всего пока что 74 ретвита только .

Вот этот пост надо ретвитать  

Posted

Так подскажите для тугодумов, мне нужно зарегаться в твиттере подписаться на канал стейк ретвитнуть пост и написать что то? Вот тут вопрос что и где написать, и где нужно 100 сообщений набрать? На форуме или в твиттере, и в какой ветке сообщения должны быть? Буду признателен если все подробно расжуете

Posted
On 9/30/2018 at 10:30 AM, minys said:

Так подскажите для тугодумов, мне нужно зарегаться в твиттере подписаться на канал стейк ретвитнуть пост и написать что то? Вот тут вопрос что и где написать, и где нужно 100 сообщений набрать? На форуме или в твиттере, и в какой ветке сообщения должны быть? Буду признателен если все подробно расжуете

пиши везде )) тема интересная. но мне тут то лень писать )) 5 в неделю настрочу и хватит )) а так тут же можно по 30 сообщений в день писать )) так что реально 100 сообщений накалякать ) а модераторы бы из 8 страниц поганнини заблочили бы половину и писать будет где и темы интересные останутся.. 

Posted
19 minutes ago, Green9999 said:

пиши везде )) тема интересная. но мне тут то лень писать )) 5 в неделю настрочу и хватит )) а так тут же можно по 30 сообщений в день писать )) так что реально 100 сообщений накалякать ) а модераторы бы из 8 страниц поганнини заблочили бы половину и писать будет где и темы интересные останутся.. 

Очень содержательное сообщение, но ответов на свои вопросы я так и не получил, подожду ещё может Виталя напишите, раздает мне)))

Posted
10 minutes ago, minys said:

Очень содержательное сообщение, но ответов на свои вопросы я так и не получил, подожду ещё может Виталя напишите, раздает мне)))

Я не в курсе ,чес слово ) Тут на форуме вроде писать А в твиче просто зарегистрироваться 

Posted
On 9/30/2018 at 6:30 AM, minys said:

Вы конкурсы все перепутали, Конкурс в твиттере проходит каждые 48 часов, и там не надо писать сообщения, просто перейти по ссылке и выполнить условия (это обычно подписка на твиттер и ретвит) 

А конкурс писателя, Эд замутил, там нужно 100 сообщений за неделю написать на форуме. В каких ветках форума писать, я не знаю, про это не написано в условиях конкурса. 

Posted

Если с умом подходить к этому конкусу, то 100 сообщений за неделю это не так и много)) около 15 сообщений в день, а если разбить их на 4 ветки которые у нас есть, то можно и без флуда все делать красиво)

Posted
15 minutes ago, Mazda3 said:

Если с умом подходить к этому конкусу, то 100 сообщений за неделю это не так и много)) около 15 сообщений в день, а если разбить их на 4 ветки которые у нас есть, то можно и без флуда все делать красиво)

А сообщения как считаются с того момента как ты в твиттере что то сделал? Или будут считаться и те сообщения которые в эту неделю с понедельника были, как это вообще происходит?

Posted
1 hour ago, minys said:

А сообщения как считаются с того момента как ты в твиттере что то сделал? Или будут считаться и те сообщения которые в эту неделю с понедельника были, как это вообще происходит?

Ну этого наверное никто не скажет, думаю что это известно только авторам розыграша))как захотят - так и сделают)

Posted

уже столько конкурсов сделали что и замутаться можно ) но конкурс писателей мне больше всего нравится ) пишешь себе как и всегда, а тебе сверху еще 5 баксов подгонят )

Posted

Да что за непруха решил войти в твиттере пишет заблокировано, что за ерунда творится(((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use