Lexus19 Posted September 29, 2018 #1 Posted September 29, 2018 Просил сделать его на прайме для возрождения форума , а сделали тут 😀Ну тоже хорошо . Называется так Forum Contributors Giveaway #1 Оригинал топика тут . Мы ценим членов, которые активно участвуют в форуме и сообществе Стэйк в целом. Зайдите сюда, чтобы забрать дополнительные и бесплатные BTC, зачисленные прямо на ваш счет , для простого размещения на прошлой неделе. Правила Должны следовать @Stake на Twitter https://twitter.com/Stake Ретвитнуть этот пост - Опубликуйте имя пользователя Стэйк и имя пользователя Twitter . Призы 5 + сообщений за последнюю неделю - $ 1.00 10 + сообщений за последнюю неделю - $ 1.50 25 + сообщений за последнюю неделю- $ 3.00 100 + сообщений за последнюю неделю - $5.00 Эта раздача будет зачислена в течение 1 недели с момента публикации этой темы. Количество постов диктует ваш выигрыш .
Alamar Posted September 29, 2018 #2 Posted September 29, 2018 Реально лучше бы сделали на прайме его ) но и тут не плохо будет заработать лишние 5 баксов )
Lexus19 Posted September 29, 2018 Author #3 Posted September 29, 2018 100 сообщений за неделю не шутка , придется напрячься . На прайме такой конкурс 100% нужен , форум просто загнулся .
majes20 Posted September 29, 2018 #4 Posted September 29, 2018 Информация полезная,но лично мне как-то не очень хочется в течении недели каждый день по 15 сообщений строчить ради максимального выигрыша в 5 баксов. Но будет интересно понаблюдать))
Moderator zuxel Posted September 29, 2018 Moderator #5 Posted September 29, 2018 сейчас ради 5 баксов начнется дикий флуд на форуме. Нам с Максом придется смотреть в оба,тут и копипасты будут и повтор темы и просто бредни. Помню на прайме когда то был такой конкурс..писали,абы написать
Alamar Posted September 29, 2018 #6 Posted September 29, 2018 4 minutes ago, zuxel said: сейчас ради 5 баксов начнется дикий флуд на форуме. Нам с Максом придется смотреть в оба,тут и копипасты будут и повтор темы и просто бредни. Помню на прайме когда то был такой конкурс..писали,абы написать Да тут повторов тем и копипастов до этого конкурса уже валом, тут чистить и чистить, а что уж говорить о постах из двух слов... хоть и не много, но есть 14 minutes ago, Lexus19 said: 100 сообщений за неделю не шутка , придется напрячься . На прайме такой конкурс 100% нужен , форум просто загнулся . да легко сотку набрать, а вот на прайме то он нужен, но там как то привзято относятся модераторы к этому... я создал тему которой там 100% нету и нормального смысла, а он взял и удалил ее.. вот как там что то новое начинать то
Moderator zuxel Posted September 29, 2018 Moderator #7 Posted September 29, 2018 1 hour ago, Alamar said: Да тут повторов тем и копипастов до этого конкурса уже валом, тут чистить и чистить, а что уж говорить о постах из двух слов... хоть и не много, но есть да легко сотку набрать, а вот на прайме то он нужен, но там как то привзято относятся модераторы к этому... я создал тему которой там 100% нету и нормального смысла, а он взял и удалил ее.. вот как там что то новое начинать то Все копипасты мы тут же закрываем,как и темы повторные. Возможно где то и пропустили,за всеми не уследишь.
Owly Posted September 29, 2018 #8 Posted September 29, 2018 Отписками в пару предложений, которые вроде и по теме, и вроде со смыслом, это может и легко, но опять же количество превышает качество Люди тут за месяц набирают такое кол-во сообщений, которого нет и у создателя форума Отменить оплату и форум на хрен никому не нужен будет
Alamar Posted September 29, 2018 #9 Posted September 29, 2018 15 minutes ago, Owly said: Отписками в пару предложений, которые вроде и по теме, и вроде со смыслом, это может и легко, но опять же количество превышает качество Люди тут за месяц набирают такое кол-во сообщений, которого нет и у создателя форума Отменить оплату и форум на хрен никому не нужен будет Согласен, тем более такая практика уже была на прайме, когда отключили оплату и там перестали писать, хотя там и сейчас почти никого нет )
YuRed Posted September 29, 2018 #10 Posted September 29, 2018 5 баксовэто же не много, что за ними гоняться, я видел уже эту тему в англо ветке, вообще пофиг сколько наберётся сообщений. Тупо ходить и "отмечаться" в темах не очень интересно, это кто фармить пытается на форуме, тогда да, можно по паре слов накидать, только вопрос в том, что за это получишь: 5$ или мут
moneyobzor Posted September 29, 2018 #11 Posted September 29, 2018 3 бакса за 25 сообщений - вот это реальная циферка, 100 сообщений не реально, если тока флудить в каждой теме)) Настя не позволит)))
dimash1976 Posted September 29, 2018 #12 Posted September 29, 2018 Я в Твиттере ретвитнул, лайк поставил, подписался, написал ник и тишина и мёртвые с косами стоят, что за конкурс непонятно, там всего могут участовать 100 человек помоему
moneyobzor Posted September 29, 2018 #13 Posted September 29, 2018 3 hours ago, dimash1976 said: Я в Твиттере ретвитнул, лайк поставил, подписался, написал ник и тишина и мёртвые с косами стоят, что за конкурс непонятно, там всего могут участовать 100 человек помоему Там надо ждать 48 часов, потом в тему надо зайти и проверить выиграл ты или нет. https://forum.stake.com/board/177-twitter/ пока что не опубликовали списки выигравших, ждем)))
Lexus19 Posted September 29, 2018 Author #14 Posted September 29, 2018 Вы точно нужный пост ретвитаете , там всего пока что 74 ретвита только . Вот этот пост надо ретвитать
moneyobzor Posted September 29, 2018 #15 Posted September 29, 2018 Так ждем Лекс, выполнили все условия, даже на почту письмо мне пришло)) Ждемс!
minys Posted September 30, 2018 #16 Posted September 30, 2018 Так подскажите для тугодумов, мне нужно зарегаться в твиттере подписаться на канал стейк ретвитнуть пост и написать что то? Вот тут вопрос что и где написать, и где нужно 100 сообщений набрать? На форуме или в твиттере, и в какой ветке сообщения должны быть? Буду признателен если все подробно расжуете
Green9999 Posted October 1, 2018 #17 Posted October 1, 2018 On 9/30/2018 at 10:30 AM, minys said: Так подскажите для тугодумов, мне нужно зарегаться в твиттере подписаться на канал стейк ретвитнуть пост и написать что то? Вот тут вопрос что и где написать, и где нужно 100 сообщений набрать? На форуме или в твиттере, и в какой ветке сообщения должны быть? Буду признателен если все подробно расжуете пиши везде )) тема интересная. но мне тут то лень писать )) 5 в неделю настрочу и хватит )) а так тут же можно по 30 сообщений в день писать )) так что реально 100 сообщений накалякать ) а модераторы бы из 8 страниц поганнини заблочили бы половину и писать будет где и темы интересные останутся..
minys Posted October 1, 2018 #18 Posted October 1, 2018 19 minutes ago, Green9999 said: пиши везде )) тема интересная. но мне тут то лень писать )) 5 в неделю настрочу и хватит )) а так тут же можно по 30 сообщений в день писать )) так что реально 100 сообщений накалякать ) а модераторы бы из 8 страниц поганнини заблочили бы половину и писать будет где и темы интересные останутся.. Очень содержательное сообщение, но ответов на свои вопросы я так и не получил, подожду ещё может Виталя напишите, раздает мне)))
Green9999 Posted October 1, 2018 #19 Posted October 1, 2018 10 minutes ago, minys said: Очень содержательное сообщение, но ответов на свои вопросы я так и не получил, подожду ещё может Виталя напишите, раздает мне))) Я не в курсе ,чес слово ) Тут на форуме вроде писать А в твиче просто зарегистрироваться
moneyobzor Posted October 1, 2018 #20 Posted October 1, 2018 On 9/30/2018 at 6:30 AM, minys said: Так подскажите для тугодумов, мне нужно зарегаться в твиттере подписаться на канал стейк ретвитнуть пост и написать что то? Вот тут вопрос что и где написать, и где нужно 100 сообщений набрать? На форуме или в твиттере, и в какой ветке сообщения должны быть? Буду признателен если все подробно расжуете Вы конкурсы все перепутали, Конкурс в твиттере проходит каждые 48 часов, и там не надо писать сообщения, просто перейти по ссылке и выполнить условия (это обычно подписка на твиттер и ретвит) А конкурс писателя, Эд замутил, там нужно 100 сообщений за неделю написать на форуме. В каких ветках форума писать, я не знаю, про это не написано в условиях конкурса.
Mazda3 Posted October 1, 2018 #21 Posted October 1, 2018 Если с умом подходить к этому конкусу, то 100 сообщений за неделю это не так и много)) около 15 сообщений в день, а если разбить их на 4 ветки которые у нас есть, то можно и без флуда все делать красиво)
minys Posted October 1, 2018 #22 Posted October 1, 2018 15 minutes ago, Mazda3 said: Если с умом подходить к этому конкусу, то 100 сообщений за неделю это не так и много)) около 15 сообщений в день, а если разбить их на 4 ветки которые у нас есть, то можно и без флуда все делать красиво) А сообщения как считаются с того момента как ты в твиттере что то сделал? Или будут считаться и те сообщения которые в эту неделю с понедельника были, как это вообще происходит?
Mazda3 Posted October 1, 2018 #23 Posted October 1, 2018 1 hour ago, minys said: А сообщения как считаются с того момента как ты в твиттере что то сделал? Или будут считаться и те сообщения которые в эту неделю с понедельника были, как это вообще происходит? Ну этого наверное никто не скажет, думаю что это известно только авторам розыграша))как захотят - так и сделают)
Alamar Posted October 1, 2018 #24 Posted October 1, 2018 уже столько конкурсов сделали что и замутаться можно ) но конкурс писателей мне больше всего нравится ) пишешь себе как и всегда, а тебе сверху еще 5 баксов подгонят )
minys Posted October 2, 2018 #25 Posted October 2, 2018 Да что за непруха решил войти в твиттере пишет заблокировано, что за ерунда творится(((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.