YuRed Posted October 11, 2018 #51 Posted October 11, 2018 32 minutes ago, minys said: Единственно мне не нравится получать дождь в той валюте на которую в данный момент играешь, как то не ощущается от нее какого то плюса, вот когда в других валютах даёт вот тогда приятнее намного Да какая разница, если бот тебя зачепил дождём, уже приятно. А уж какой валютой в тебя плюнул, так это уже каприз если цепляет это хорошо
Mazda3 Posted October 11, 2018 #52 Posted October 11, 2018 1 hour ago, YuRed said: Да какая разница, если бот тебя зачепил дождём, уже приятно. А уж какой валютой в тебя плюнул, так это уже каприз если цепляет это хорошо Ага)) было бы круто вообще выбирать валюту, которую кинет бот
YuRed Posted October 11, 2018 #53 Posted October 11, 2018 20 minutes ago, Mazda3 said: Ага)) было бы круто вообще выбирать валюту, которую кинет бот ну это уж фантазия из фантазий! ещё и сумму в "заявке указать
Owly Posted October 11, 2018 #54 Posted October 11, 2018 5 minutes ago, YuRed said: ещё и сумму в "заявке указать Орнул
minys Posted October 12, 2018 #55 Posted October 12, 2018 10 hours ago, YuRed said: ну это уж фантазия из фантазий! ещё и сумму в "заявке указать Надо тогда весь список опций для бота обозначить))) помимо всего сказанного ещё и время в какое он должен тебе кидать дождь😁
Mazda3 Posted October 12, 2018 #56 Posted October 12, 2018 3 hours ago, minys said: Надо тогда весь список опций для бота обозначить))) помимо всего сказанного ещё и время в какое он должен тебе кидать дождь😁 А вместе с дождем губозакочные машинки будет раздавать каждому
minys Posted October 12, 2018 #57 Posted October 12, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: А вместе с дождем губозакочные машинки будет раздавать каждому Я уже себе пуговицу на затылок пришил, чтоб пристегивать губу😁😁😁
Mazda3 Posted October 12, 2018 #58 Posted October 12, 2018 2 hours ago, minys said: Я уже себе пуговицу на затылок пришил, чтоб пристегивать губу😁😁😁 Ахах ну ты молодец) идеш на опережение
gandza750 Posted October 24, 2018 #59 Posted October 24, 2018 Я даже когда не играю, иногда поподает! Деня говорит ты что играешь, я говорю нет! Говорит тебе упало там ))))))
minys Posted October 25, 2018 #60 Posted October 25, 2018 4 hours ago, gandza750 said: Я даже когда не играю, иногда поподает! Деня говорит ты что играешь, я говорю нет! Говорит тебе упало там )))))) Это наверно отголоски недавней игры, некоторое время бот ещё помнит тебя и может подкинуть дождичка немного
Krupe06 Posted October 25, 2018 #61 Posted October 25, 2018 Скрытых дождей не должно быть! соглашусь с некоторыми, просто будет чат умирать, игроки видят, что есть дождь и остаются, пишут в чат, играют! все уже давно поняли, что без игры и без разговоров в чате не получат дождя! Да и хоть видно иной раз кто есть в игре!
majes20 Posted October 25, 2018 #62 Posted October 25, 2018 On 10/11/2018 at 5:44 AM, minys said: Боту выбирает рандомно, если у 100 человек накручены вагер и он в чате пишет, бот просто случайным образом выбирает кому дать, или же тем у кого вагер выше? Потому что заметил кто по крупному играет большие дожди перепадами и наоборот Рандомно выдает. Если бы он ориентировался на большой вагер,то попадали бы одни и те же лица периодически или даже через раз. А так же видно,что разные.
minys Posted October 25, 2018 #63 Posted October 25, 2018 1 minute ago, majes20 said: Рандомно выдает. Если бы он ориентировался на большой вагер,то попадали бы одни и те же лица периодически или даже через раз. А так же видно,что разные. ну например бот знает, что он сейчас даст большие цифры, он отсеивает тех кто не накрутил нужного вагера для такой раздачи, и наоборот. В общем мне кажется для каждой раздачи требования по вагеру у бота разные))) если мало дает достаточно и минимального вагера и наоборот
majes20 Posted October 25, 2018 #64 Posted October 25, 2018 27 minutes ago, minys said: ну например бот знает, что он сейчас даст большие цифры, он отсеивает тех кто не накрутил нужного вагера для такой раздачи, и наоборот. В общем мне кажется для каждой раздачи требования по вагеру у бота разные))) если мало дает достаточно и минимального вагера и наоборот Как-то слишком сложно для обычного бота. Не думаю,что админы так бы заморачивались из-за такой мелочи,даже из принципа.
minys Posted October 25, 2018 #65 Posted October 25, 2018 5 minutes ago, majes20 said: Как-то слишком сложно для обычного бота. Не думаю,что админы так бы заморачивались из-за такой мелочи,даже из принципа. я лично придерживаюсь такого мнения. и думаю не сложно сделать ротацию для бота
YuRed Posted October 25, 2018 #66 Posted October 25, 2018 3 minutes ago, minys said: я лично придерживаюсь такого мнения. и думаю не сложно сделать ротацию для бота Это вряд ли, я в начале конкурса по плинко слил 151к сатох по ставке 1-2к, 1,1 лям кефира по ставке 15к, 670к литка по ставке 20к, кеша 120к если не ошибаюс, по ставке 3к, и особо крупных дождей не видел, крупные мимо как то поолетали всё это я без перерыва слил, заканчивалась одна валюта - переключался на другую. Поэтому я думаю нет ротации по вагеру, хотя это было бы правильней, если уж накрутил вагер и слился при этом, то хоть какой-то "кеш-бэк" за это получить в качестве дождя. Со стороны админов если посмотреть, то им вообще пофигу кто сколько получит дождей и кто сколько вагера сделает, ест бот - есть рандом, вот и всё, и никто не виноват что тебе не упало дождя или упала не та сумма которую ты хотел. Как то так наверное
minys Posted October 25, 2018 #67 Posted October 25, 2018 2 minutes ago, YuRed said: Это вряд ли, я в начале конкурса по плинко слил 151к сатох по ставке 1-2к, 1,1 лям кефира по ставке 15к, 670к литка по ставке 20к, кеша 120к если не ошибаюс, по ставке 3к, и особо крупных дождей не видел, крупные мимо как то поолетали всё это я без перерыва слил, заканчивалась одна валюта - переключался на другую. Поэтому я думаю нет ротации по вагеру, хотя это было бы правильней, если уж накрутил вагер и слился при этом, то хоть какой-то "кеш-бэк" за это получить в качестве дождя. Со стороны админов если посмотреть, то им вообще пофигу кто сколько получит дождей и кто сколько вагера сделает, ест бот - есть рандом, вот и всё, и никто не виноват что тебе не упало дождя или упала не та сумма которую ты хотел. Как то так наверное Юра крупный вагер это не гарантия что тебе будет дождь, просто тебе не повезло боту же тоже надо выбирать, тут чистая фартуна! так же и на не большие дожди
YuRed Posted October 25, 2018 #68 Posted October 25, 2018 1 hour ago, minys said: ну например бот знает, что он сейчас даст большие цифры, он отсеивает тех кто не накрутил нужного вагера для такой раздачи, и наоборот. В общем мне кажется для каждой раздачи требования по вагеру у бота разные))) если мало дает достаточно и минимального вагера и наоборот 24 minutes ago, minys said: я лично придерживаюсь такого мнения. и думаю не сложно сделать ротацию для бота 5 minutes ago, minys said: Юра крупный вагер это не гарантия что тебе будет дождь, просто тебе не повезло боту же тоже надо выбирать, тут чистая фартуна! так же и на не большие дожди Мне как то не очень понятна последовательность твоего размышления, если честно т.е. ты хочешь сказать, ч то в то время когда я лямы вагера накрутил, в ру чате было таких много и я не попал даже в 10ку игроков, которых выбрал бот? Я просто по твоим словам о "ротации по вагеру"
minys Posted October 25, 2018 #69 Posted October 25, 2018 1 minute ago, YuRed said: Мне как то не очень понятна последовательность твоего размышления, если честно т.е. ты хочешь сказать, ч то в то время когда я лямы вагера накрутил, в ру чате было таких много и я не попал даже в 10ку игроков, которых выбрал бот? Я просто по твоим словам о "ротации по вагеру" я вот что имел ввиду, такого вагера как у тебя может и не было у 10 человек , но может быть у бота планка ниже чуток и как раз цепляет массу людей. и рандомно дает
YuRed Posted October 25, 2018 #70 Posted October 25, 2018 9 minutes ago, minys said: я вот что имел ввиду, такого вагера как у тебя может и не было у 10 человек , но может быть у бота планка ниже чуток и как раз цепляет массу людей. и рандомно дает Подожди, так если есть ротация по вагеру, то бот должен её прилерживаться, а не так что "а ты накрутил вагер? ну ты покури пока в сторонке, я мелочь раскину, потом и тебе плюшка достанется", так что ли? А в итоге:" извини, всё по мелочи раскидал, не осталось на большие плюшки, приходи завтра!" Это как в анекдоте получается: - Вчерашние щи будешь? - Буду! - Приходи завтра!
majes20 Posted October 25, 2018 #71 Posted October 25, 2018 36 minutes ago, YuRed said: Это вряд ли, я в начале конкурса по плинко слил 151к сатох по ставке 1-2к, 1,1 лям кефира по ставке 15к, 670к литка по ставке 20к, кеша 120к если не ошибаюс, по ставке 3к, и особо крупных дождей не видел, крупные мимо как то поолетали всё это я без перерыва слил, заканчивалась одна валюта - переключался на другую. Поэтому я думаю нет ротации по вагеру, хотя это было бы правильней, если уж накрутил вагер и слился при этом, то хоть какой-то "кеш-бэк" за это получить в качестве дождя. Со стороны админов если посмотреть, то им вообще пофигу кто сколько получит дождей и кто сколько вагера сделает, ест бот - есть рандом, вот и всё, и никто не виноват что тебе не упало дождя или упала не та сумма которую ты хотел. Как то так наверное Дак это и понятно. а то бы в чате только и стоял гул(хотя и так периодически народ кричит),что проиграл кучу крипты,а бот не видит-не дает. нерационально было бы по отношению к другим игрокам,пусть они и копейки бы крутили.
Owly Posted October 25, 2018 #72 Posted October 25, 2018 Раз в час бот типает крупную сумму той или иной крипты. Выборка та же - рандом среди крутящих. Вот кстати Ден ещё кое-что уточнил: Так что крутим педали господа
minys Posted October 25, 2018 #73 Posted October 25, 2018 8 minutes ago, Owly said: Раз в час бот типает крупную сумму той или иной крипты. Выборка та же - рандом среди крутящих. Вот кстати Ден ещё кое-что уточнил: Так что крутим педали господа Он как то тут в общем сказал, получается . что других ни каких условий не предусмотренно у бота,
Owly Posted October 25, 2018 #74 Posted October 25, 2018 7 minutes ago, minys said: Он как то тут в общем сказал, получается . что других ни каких условий не предусмотренно у бота, Он внёс много ясности, видимо переводчик ахинею тебе выдал Ден написал: учитывается только вагер, если в комнате достаточно крутящих, то делится только между ними, хоть обпишись. Однако если в комнате не хватает крутящих, то бот возьмёт писателей из чата, чтобы заполнить "список" Данную инфу узнал только сегодня из этого же поста, вот такая замечательная коммуникация
minys Posted October 25, 2018 #75 Posted October 25, 2018 6 minutes ago, Owly said: Он внёс много ясности, видимо переводчик ахинею тебе выдал Ден написал: учитывается только вагер, если в комнате достаточно крутящих, то делится только между ними, хоть обпишись. Однако если в комнате не хватает крутящих, то бот возьмёт писателей из чата, чтобы заполнить "список" Данную инфу узнал только сегодня из этого же поста, вот такая замечательная коммуникация спасибо за нормальный перевод, действительно все понятно. Вагер значит фиксирован и значения нет на какие ставки ты играешь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.