Jump to content

Скрытые дожди от рейнбота

Alamar

Featured Comment

Posted
32 minutes ago, minys said:

Единственно мне не нравится получать дождь в той валюте на которую в данный момент играешь, как то не ощущается от нее какого то плюса, вот когда в других валютах даёт вот тогда приятнее намного

Да какая разница, если бот тебя зачепил дождём, уже приятно. А уж какой валютой в тебя плюнул, так это уже каприз :D если цепляет это хорошо

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Да какая разница, если бот тебя зачепил дождём, уже приятно. А уж какой валютой в тебя плюнул, так это уже каприз :D если цепляет это хорошо

Ага)) было бы круто вообще выбирать валюту, которую кинет бот:D:D

Posted
20 minutes ago, Mazda3 said:

Ага)) было бы круто вообще выбирать валюту, которую кинет бот:D:D

ну это уж фантазия из фантазий! :D ещё и сумму в "заявке указать

Posted
10 hours ago, YuRed said:

ну это уж фантазия из фантазий! :D ещё и сумму в "заявке указать

Надо тогда весь список опций для бота обозначить))) помимо всего сказанного ещё и время в какое он должен тебе кидать дождь😁

Posted
3 hours ago, minys said:

Надо тогда весь список опций для бота обозначить))) помимо всего сказанного ещё и время в какое он должен тебе кидать дождь😁

А вместе с дождем губозакочные машинки будет раздавать каждому:D  

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

А вместе с дождем губозакочные машинки будет раздавать каждому:D  

Я уже себе пуговицу на затылок пришил, чтоб пристегивать губу😁😁😁

Posted
2 hours ago, minys said:

Я уже себе пуговицу на затылок пришил, чтоб пристегивать губу😁😁😁

Ахах:D ну ты молодец) идеш на опережение;)

• 2 weeks later...
Posted

Я даже когда не играю, иногда поподает! Деня говорит ты что играешь, я говорю нет! Говорит тебе упало там ))))))

Posted
4 hours ago, gandza750 said:

Я даже когда не играю, иногда поподает! Деня говорит ты что играешь, я говорю нет! Говорит тебе упало там ))))))

Это наверно отголоски недавней игры, некоторое время бот ещё помнит тебя и может подкинуть дождичка немного

Posted

Скрытых дождей не должно быть! соглашусь с некоторыми, просто будет чат умирать, игроки видят, что есть дождь и остаются, пишут в чат, играют! все уже давно поняли, что без игры и без разговоров в чате не получат дождя! Да и хоть видно иной раз кто есть в игре!

Posted
On 10/11/2018 at 5:44 AM, minys said:

Боту выбирает рандомно, если у 100 человек накручены вагер и он в чате пишет, бот просто случайным образом выбирает кому дать, или же тем у кого вагер выше? Потому что заметил кто по крупному играет большие дожди перепадами и наоборот

Рандомно выдает. Если бы он ориентировался на большой вагер,то попадали бы одни и те же лица периодически или даже через раз. А так же видно,что разные.

Posted
1 minute ago, majes20 said:

Рандомно выдает. Если бы он ориентировался на большой вагер,то попадали бы одни и те же лица периодически или даже через раз. А так же видно,что разные.

ну например бот знает, что он сейчас даст большие цифры, он отсеивает  тех кто не накрутил нужного вагера для такой раздачи, и наоборот. В общем мне кажется для каждой раздачи требования по вагеру у бота разные))) если мало дает достаточно и минимального вагера и наоборот 

Posted
27 minutes ago, minys said:

ну например бот знает, что он сейчас даст большие цифры, он отсеивает  тех кто не накрутил нужного вагера для такой раздачи, и наоборот. В общем мне кажется для каждой раздачи требования по вагеру у бота разные))) если мало дает достаточно и минимального вагера и наоборот 

Как-то слишком сложно для обычного бота. Не думаю,что админы так бы заморачивались из-за такой мелочи,даже из принципа.

Posted
5 minutes ago, majes20 said:

Как-то слишком сложно для обычного бота. Не думаю,что админы так бы заморачивались из-за такой мелочи,даже из принципа.

я лично придерживаюсь такого мнения. и думаю не сложно сделать ротацию для бота 

Posted
3 minutes ago, minys said:

Это вряд ли, я в начале конкурса по плинко слил 151к сатох по ставке 1-2к, 1,1 лям кефира по ставке 15к, 670к литка по ставке 20к, кеша 120к если не ошибаюс, по ставке 3к, и особо крупных дождей не видел, крупные мимо как то поолетали :D всё это я без перерыва слил, заканчивалась одна валюта - переключался на другую. Поэтому я думаю нет ротации по вагеру, хотя это было бы правильней, если уж накрутил вагер и слился при этом, то хоть какой-то "кеш-бэк" за это получить в качестве дождя. Со стороны админов если посмотреть, то им вообще пофигу кто сколько получит дождей и кто сколько вагера сделает, ест бот - есть рандом, вот и всё, и никто не виноват что тебе не упало дождя или упала не та сумма которую ты хотел. Как то так наверное :$

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

Это вряд ли, я в начале конкурса по плинко слил 151к сатох по ставке 1-2к, 1,1 лям кефира по ставке 15к, 670к литка по ставке 20к, кеша 120к если не ошибаюс, по ставке 3к, и особо крупных дождей не видел, крупные мимо как то поолетали :D всё это я без перерыва слил, заканчивалась одна валюта - переключался на другую. Поэтому я думаю нет ротации по вагеру, хотя это было бы правильней, если уж накрутил вагер и слился при этом, то хоть какой-то "кеш-бэк" за это получить в качестве дождя. Со стороны админов если посмотреть, то им вообще пофигу кто сколько получит дождей и кто сколько вагера сделает, ест бот - есть рандом, вот и всё, и никто не виноват что тебе не упало дождя или упала не та сумма которую ты хотел. Как то так наверное :$

Юра крупный вагер это не гарантия что тебе будет дождь, просто тебе не повезло боту же тоже надо выбирать, тут чистая фартуна! так же и на не большие дожди

Posted
1 hour ago, minys said:

24 minutes ago, minys said:

5 minutes ago, minys said:

Юра крупный вагер это не гарантия что тебе будет дождь, просто тебе не повезло боту же тоже надо выбирать, тут чистая фартуна! так же и на не большие дожди

Мне как то не очень понятна последовательность твоего размышления, если честно :D т.е. ты хочешь сказать, ч то в то время когда я лямы вагера накрутил, в ру чате было таких много и я не попал даже в 10ку игроков, которых выбрал бот? Я просто по твоим словам о "ротации по вагеру"

Posted
1 minute ago, YuRed said:

Мне как то не очень понятна последовательность твоего размышления, если честно :D т.е. ты хочешь сказать, ч то в то время когда я лямы вагера накрутил, в ру чате было таких много и я не попал даже в 10ку игроков, которых выбрал бот? Я просто по твоим словам о "ротации по вагеру"

я вот что имел ввиду, такого вагера как у тебя может и не было у 10 человек , но может быть у бота планка ниже чуток и как раз цепляет массу людей. и рандомно дает

Posted
9 minutes ago, minys said:

я вот что имел ввиду, такого вагера как у тебя может и не было у 10 человек , но может быть у бота планка ниже чуток и как раз цепляет массу людей. и рандомно дает

Подожди, так если есть ротация по вагеру, то бот должен её прилерживаться, а не так что "а ты накрутил вагер? ну ты покури пока в сторонке, я мелочь раскину, потом и тебе плюшка достанется", так что ли? А в итоге:" извини, всё по мелочи раскидал, не осталось на большие плюшки, приходи завтра!" :D Это как в анекдоте получается:

- Вчерашние щи будешь?

- Буду!

- Приходи завтра!

Posted
36 minutes ago, YuRed said:

Дак это и понятно. а то бы в чате только и стоял гул(хотя и так периодически народ кричит),что проиграл кучу крипты,а бот не видит-не дает. нерационально было бы по отношению к другим игрокам,пусть они и копейки бы крутили.

Posted

Раз в час бот типает крупную сумму той или иной крипты. Выборка та же - рандом среди крутящих.

Вот кстати Ден ещё кое-что уточнил:

Так что крутим педали господа :D 

Posted
8 minutes ago, Owly said:

Раз в час бот типает крупную сумму той или иной крипты. Выборка та же - рандом среди крутящих.

Вот кстати Ден ещё кое-что уточнил:

Так что крутим педали господа :D 

Он как то тут в общем сказал, получается . что других ни каких условий не предусмотренно у бота,

Posted
7 minutes ago, minys said:

Он как то тут в общем сказал, получается . что других ни каких условий не предусмотренно у бота,

Он внёс много ясности, видимо переводчик ахинею тебе выдал :D 

Ден написал: учитывается только вагер, если в комнате достаточно крутящих, то делится только между ними, хоть обпишись. Однако если в комнате не хватает крутящих, то бот возьмёт писателей :D из чата, чтобы заполнить "список" ;) 

Данную инфу узнал только сегодня из этого же поста, вот такая замечательная коммуникация :( 

Posted
6 minutes ago, Owly said:

Он внёс много ясности, видимо переводчик ахинею тебе выдал :D 

Ден написал: учитывается только вагер, если в комнате достаточно крутящих, то делится только между ними, хоть обпишись. Однако если в комнате не хватает крутящих, то бот возьмёт писателей :D из чата, чтобы заполнить "список" ;) 

Данную инфу узнал только сегодня из этого же поста, вот такая замечательная коммуникация :( 

спасибо за нормальный перевод, действительно все понятно. Вагер значит фиксирован и значения нет на какие ставки ты играешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use