Jump to content

Dicebot

DanielK

Featured Comment

Ребят, кто пользуется дайсботом, помогите разобраться. Удалось наконец то его установить, но зайти не могу. Есть окошки Username, API Key и 2FA но нет окошка с паролем, не могу разобраться (((

Account -> Settings -> API-tokens. Ставишь там галочку внизу, это позволит тебе скопировать токен и вставляешь в бота, вводишь 2фа и готово ;)

Just now, Owly said:

Account -> Settings -> API-tokens. Ставишь там галочку внизу, это позволит тебе скопировать токен и вставляешь в бота, вводишь 2фа и готово ;)

а если нет 2фа?  и вообще если эти апи сделаю, не будет потом проблем со входом в аккаунт? оооо спасибо получилось зайти, теперь как настроить чтобы ролл определённый ловить? 

2 hours ago, DanielK said:

а если нет 2фа?  и вообще если эти апи сделаю, не будет потом проблем со входом в аккаунт? оооо спасибо получилось зайти, теперь как настроить чтобы ролл определённый ловить? 

Нет и нет :) 2фа ставится для дополнительной защиты :) А как ловить определенный ролл я и сам не знаю, но в боте есть история роллов ;) 

Just now, Owly said:

Нет и нет :) 2фа ставится для дополнительной защиты :) А как ловить определенный ролл я и сам не знаю, но в боте есть история роллов ;) 

спасибо огромное за помощь, может ещё кто нибудь увидит темку и поможет с настройками ловли ролла, многие же умеют :-)

Just now, Alamar said:

ну есть же тут тема где это все расписано ) 

огромное спасибо, буду изучать, я не пойму как ловить ролл, мне стратегии не нужны, только для конкурса роллы поймать, там в теме не вижу такого ((((

2 minutes ago, DanielK said:

огромное спасибо, буду изучать, я не пойму как ловить ролл, мне стратегии не нужны, только для конкурса роллы поймать, там в теме не вижу такого ((((

Там и нету, это нужен не большой скрипт в программном режиме ) но проблема в том что на стейке сейчас дайсбот работает некорректно, он делает 20-30  ставок и зависает, нужно заново запускать. Скрипт есть вот тут https://forum.primedice.com/topic/31277-🏆-008-btc-its-over-22-billion-challenge/?page=1

Just now, Alamar said:

Там и нету, это нужен не большой скрипт в программном режиме ) но проблема в том что на стейке сейчас дайсбот работает некорректно, он делает 20-30  ставок и зависает, нужно заново запускать. Скрипт есть вот тут https://forum.primedice.com/topic/31277-🏆-008-btc-its-over-22-billion-challenge/?page=1

спасибо большое еще раз, теперь еще проблема ((((( в консоли надо написать start()  а у меня там нифига не пишется, там есть ставки с предыдущей игры (((

47 minutes ago, DanielK said:

спасибо большое еще раз, теперь еще проблема ((((( в консоли надо написать start()  а у меня там нифига не пишется, там есть ставки с предыдущей игры (((

скинь мне скрин, посмотрю и скажу что не так... вообще там в самом низу окошко где это писать, может ты не там это пишешь

я что-то сколько ни пробовал ставить ботов, ничего хорошего не получалось, может неправильно что-то настраивал, в итоге забил на них на всех, и тупо в ручную ловлю, и сторону можно поменять, одно неудобно - долго сидеть и глазеть устаёшь, утомительно это всё, ловить определённый ролл. Напишите кто установил и настроил бота, и подробнее как инструкцию можно пошагово написать? А то читаешь какие то обрывки фраз и ничего толком не понятно

11 hours ago, Alamar said:

скинь мне скрин, посмотрю и скажу что не так... вообще там в самом низу окошко где это писать, может ты не там это пишешь

получилось, огромное спасибо еще много много раз, всё работает, главное теперь роллы словить 

13 minutes ago, Mazda3 said:

А у меня проблема с ботом, почему-то постоянно останавливается и пишет: "please try again in few sekonds". Может кто знает в чем причина?

Тоже самое было, он потом снова продолжает. Причиной могут быть работы на сервере :) 

Just now, Mazda3 said:

А у меня проблема с ботом, почему-то постоянно останавливается и пишет: "please try again in few sekonds". Может кто знает в чем причина?

он у меня тоже как будто зависает на время, ничего вроде не пишет, но потом сам снова начинает роллить

Я смотрю все прямо таки растопырилися и написали мне как и что сделать, ладно, всем спасибо за подсказку! :D Пойду разбираться самостоятельно

Just now, YuRed said:

Я смотрю все прямо таки растопырилися и написали мне как и что сделать, ладно, всем спасибо за подсказку! :D Пойду разбираться самостоятельно

https://forum.primedice.com/topic/31277-🏆-008-btc-its-over-22-billion-challenge/?page=1   вот тут всё написано, мне это помогло

23 minutes ago, DanielK said:

https://forum.primedice.com/topic/31277-🏆-008-btc-its-over-22-billion-challenge/?page=1   вот тут всё написано, мне это помогло

Спасибо! Буду дома, посмотрю-разберусь что там и как. Помогает бот выловить нужный ролл? Он останавливается когда поймал его?

2 hours ago, Owly said:

Тоже самое было, он потом снова продолжает. Причиной могут быть работы на сервере :) 

Попробовала как ты сказал, поставила скорость 1,5 - теперь хоть вручную запускать не надо)) тормозит, останавливается, но потом запускается сам)) Спасибо

Just now, YuRed said:

Спасибо! Буду дома, посмотрю-разберусь что там и как. Помогает бот выловить нужный ролл? Он останавливается когда поймал его?

да, останавливается, у меня ролл 11 поймался, но надо было профит 3к кефира а у меня ставка была )))

Just now, Mazda3 said:

Попробовала как ты сказал, поставила скорость 1,5 - теперь хоть вручную запускать не надо)) тормозит, останавливается, но потом запускается сам)) Спасибо

как повернуть бот влево? он у меня вправо ловит теперь ((( как повернуть не знаю

2 minutes ago, DanielK said:

как повернуть бот влево? он у меня вправо ловит теперь ((( как повернуть не знаю

Start low нажимаеш и будет ловить влево))

Just now, Mazda3 said:

Start low нажимаеш и будет ловить влево))

так я в консоли пишу start()  где там low искать? ((( у меня скрипт как аламар посоветовал

-- Number Chasing Script nextbet = 0.0000153

chance = 12 -- Keep this at 49.5 or above

target = 11.00 -- Set this to the roll number you're chasing function dobet()

if lastBet.roll == target then

print("Target " .. target .. " was hit!") -- When it hits it'll stop stop()

end

end

вот так у меня написано. 8.25х получается. играет вправо блин

3 hours ago, DanielK said:

так я в консоли пишу start()  где там low искать? ((( у меня скрипт как аламар посоветовал

-- Number Chasing Script nextbet = 0.0000153

chance = 12 -- Keep this at 49.5 or above

target = 11.00 -- Set this to the roll number you're chasing function dobet()

if lastBet.roll == target then

print("Target " .. target .. " was hit!") -- When it hits it'll stop stop()

end

end

вот так у меня написано. 8.25х получается. играет вправо блин

После строчки chance добавь вот такую: bethigh = false

:) 

а у меня как не станно, бот начал аботать без остановок, когда запустил его через мобильный интернет ) как раз за ночь и споймал последний нужный ролл )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...