Alamar Posted October 2, 2018 #1 Posted October 2, 2018 Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком?
minys Posted October 2, 2018 #2 Posted October 2, 2018 16 minutes ago, Alamar said: Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком? Мне нравится как игрок как человек это Вика (Виксент) она и пробить может, и всегда поможет и во всех конкурсах она первый участник, молодец девченка
dimash1976 Posted October 2, 2018 #3 Posted October 2, 2018 30 minutes ago, Alamar said: Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком? Самый удачливый игрок это Лариса-МММ, сидит тихо, набивает чётко, выводит постоянно, остальные только поднимают и льют, льют и снова поднимают и так по кругу
Mazda3 Posted October 2, 2018 #4 Posted October 2, 2018 По моему мнению хорошие игроки это Лекс,Паша и Тарг им в чате нет равных в хайло) Натали, Гаирбек и Лена очень классно играют в мины
gandza750 Posted October 27, 2018 #5 Posted October 27, 2018 Да мне тоже нравится как Натали играет, я чаще на ее ставки захожу смотреть, х- сумасшедшие!))) Прирожденный сапёр))))
minys Posted October 28, 2018 #6 Posted October 28, 2018 4 hours ago, gandza750 said: Да мне тоже нравится как Натали играет, я чаще на ее ставки захожу смотреть, х- сумасшедшие!))) Прирожденный сапёр)))) Согласен с тобой, помимо всего Наиаша никогда не "ноет" в чате и всегда помогает когда кто то просел! Так же хотел бы отметить Оксану, думаю она тоже из лучших
gandza750 Posted October 28, 2018 #7 Posted October 28, 2018 5 hours ago, minys said: Согласен с тобой, помимо всего Наиаша никогда не "ноет" в чате и всегда помогает когда кто то просел! Так же хотел бы отметить Оксану, думаю она тоже из лучших Я за Ксюшу не знаю как то не заходила на ее ставки! Та много кто хорошо играет! Ксюша помойму дайс крутит?
MpLol Posted October 28, 2018 #8 Posted October 28, 2018 По мне так все одинаковы, я никого не могу выделить. Думаю, от удачи зависит. Кому-то везет, а кому-то нет)
Green9999 Posted October 28, 2018 #9 Posted October 28, 2018 лучшие игроки это фара и шинджо,порой они на перегонки играют,кто больше икс выбьет .. сейчас ,что то приутихли.. видно льет как и всех))
Moderator zuxel Posted October 28, 2018 Moderator #10 Posted October 28, 2018 Я вас умоляю,многие играют и просто в чат ставки не показывают) по тихоньку себе играют и выводят) мне даже слождно ответить на этот вопрос..у нас таких чтоб прям "ах" нет в чате..)
Vikont123 Posted October 31, 2018 #11 Posted October 31, 2018 я считаю что лучший игрок это Толик к стати что то давно его в чате не видел , почти всегда пъяненький и сам не плохо поднимал и дождями заливал и на конкурсы отсыпал
minys Posted October 31, 2018 #12 Posted October 31, 2018 Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл
MpLol Posted October 31, 2018 #13 Posted October 31, 2018 Я назову себя лучшим игроком) Я как Бог на 2 икс поднимаю, правда также сливаю Максбеты рулят, скажу вам так) Кстати, я угараю над своей авой
Mazda3 Posted October 31, 2018 #14 Posted October 31, 2018 28 minutes ago, minys said: Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл А тебе от этого легче станет? Зачем заглядывать кому-то в карман?))
BlackBiz Posted October 31, 2018 #15 Posted October 31, 2018 On 10/2/2018 at 4:36 PM, Alamar said: Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком? обычно как раз таки люди, которые стабильно играют и выводят не показываются в чате, а просто играют тихо для себя. Из таких игроков я могу Фариса разве что вспомнить, который дикие иксы на минах делал.
Lexus19 Posted October 31, 2018 #16 Posted October 31, 2018 В русском чате Виктор лучший больше него никто не поднимал .
Alamar Posted October 31, 2018 Author #17 Posted October 31, 2018 6 minutes ago, Lexus19 said: В русском чате Виктор лучший больше него никто не поднимал . Аж интересно какой Виктор? ) Тот который кинул пол чата или кто то другой? ) Если все же виктор777777 то по наибольшему выигрышу не он лучший! А вообще как по мне лучший тот кто не проигрывает, а регулярно выводит!
minys Posted November 1, 2018 #18 Posted November 1, 2018 11 hours ago, Alamar said: Аж интересно какой Виктор? ) Тот который кинул пол чата или кто то другой? ) Если все же виктор777777 то по наибольшему выигрышу не он лучший! А вообще как по мне лучший тот кто не проигрывает, а регулярно выводит! Согласен, а то можно много выиграть потом это благополучно проиграть и остаться с нулем, надо судить об игроке по сумме на вывод и по регулярности таких действий. Это один из критериев)))
Krupe06 Posted November 1, 2018 #19 Posted November 1, 2018 На мой взгляд очень классно, а тем более продуктивно играют Лекс и Таргитай, постоянно смотрю на их красивые иксы! Девченки у нас это отдельная тема, они все красавицы, играют очень красиво!
Mazda3 Posted November 1, 2018 #20 Posted November 1, 2018 4 hours ago, minys said: Согласен, а то можно много выиграть потом это благополучно проиграть и остаться с нулем, надо судить об игроке по сумме на вывод и по регулярности таких действий. Это один из критериев))) Ну о суммах выводом мы можем только догадываться, никто не станет рассказывать всю правду о том, сколько денег реально вывел))) И не стоит забывать о фантазерах)) которые могут нарассказывать о выведенных миллионах)
Moderator zuxel Posted November 1, 2018 Moderator #21 Posted November 1, 2018 21 hours ago, Alamar said: Аж интересно какой Виктор? ) Тот который кинул пол чата или кто то другой? ) Если все же виктор777777 то по наибольшему выигрышу не он лучший! А вообще как по мне лучший тот кто не проигрывает, а регулярно выводит! а что за Виктор кинул пол чата? я что-то не в курсе..поподробнее ,плиз
millioner500 Posted November 1, 2018 #22 Posted November 1, 2018 Лучшие игроки как правило не хвалятся победами и выводами. Но девчонки по-моему играют намного лучше парней) Ну просто создается такое впечатление. Хотя оно может и следствие того что парни молчаливее)
MpLol Posted November 1, 2018 #23 Posted November 1, 2018 Виктор777777 не кидал пол чата, он от стакана отдыхает, в скором времени он прибудет с отдыха.
Mazda3 Posted November 1, 2018 #24 Posted November 1, 2018 38 minutes ago, millioner500 said: Лучшие игроки как правило не хвалятся победами и выводами. Но девчонки по-моему играют намного лучше парней) Ну просто создается такое впечатление. Хотя оно может и следствие того что парни молчаливее) Просто девченки чаще выставляют в чат выиграшные ставки, а о проиграш просто молчат, если почитать чат то 95% слов "все п..ц слился" звучит именно от парней
Alamar Posted November 1, 2018 Author #25 Posted November 1, 2018 5 hours ago, zuxel said: а что за Виктор кинул пол чата? я что-то не в курсе..поподробнее ,плиз Viktor777777 3 hours ago, MpLol said: Виктор777777 не кидал пол чата, он от стакана отдыхает, в скором времени он прибудет с отдыха. Да ладно? Я с ним общался на прайме, во-первых он обещал отдать всем еще 1-го сентября, во-вторых когда он где то неделю назад объявился он сказал что то типа того что у него в реале куча долгов, ему сейчас не до этих мелких долгов что в игре и типа не заебуйте я отдам когда то, ждите... И это он отдыхает? Это обычное кидалово, когда человек просит по нормальному, а потом еще врет и хамит!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.