slasher555 Posted November 8, 2018 #26 Posted November 8, 2018 За все время что я играю, видел только как Толик, Витя и Гаирбек нормально поднимают. Так что для меня они лучшие с русского чата.
sofia Posted November 8, 2018 #27 Posted November 8, 2018 За год что я была тут зажигали тут многие . Это тарх Толик лекс мио ваня малой они и зажигают . В моем топе 1 место на данный момент это Гаирбек и Елена сейчас им равных нет и не видела .
millioner500 Posted November 8, 2018 #28 Posted November 8, 2018 3 hours ago, sofia said: За год что я была тут зажигали тут многие . Это тарх Толик лекс мио ваня малой они и зажигают . В моем топе 1 место на данный момент это Гаирбек и Елена сейчас им равных нет и не видела . Соня соглашусь с тобой, просто порой не понятно как они это делают, но ловят они очень хорошие иксы и хорошими ставками. Остальные или скромничают или просто подразучились играть.
moneyobzor Posted November 8, 2018 #29 Posted November 8, 2018 Полезная тема. Просто в каждой игре, есть свои профи Натали меня удивляет как она так мины выбивает с большими иксами, Лекс классно в хайло играет ну и остальные перечисленные здесь игроки. Вот если бы конкурс какой устроить на лучшего игрока по каждой игре то было бы прикольно))
minys Posted November 9, 2018 #30 Posted November 9, 2018 Надо устроить конкурс лучший игрок))) вот только по каким критериям оценить))) Можно например сделать так чтобы каждый игрок имел одинаковый баланс и дать определенное количество времени по истечению которого установить у кого какой профит и сколько у кого зеленых ставок)))
moneyobzor Posted November 9, 2018 #31 Posted November 9, 2018 Можно в каждой ветке по играм сделать по теме, где можно выкладывать самый большой выигрыш, это если без конкурса, а просто на звание лучшего.
minys Posted November 9, 2018 #32 Posted November 9, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Можно в каждой ветке по играм сделать по теме, где можно выкладывать самый большой выигрыш, это если без конкурса, а просто на звание лучшего. думаю это не к чему, на форуме мало кто сидит из чата)) а вот если бы это был именно конкурс то я думаю это бы затронуло большее количество людей
moneyobzor Posted November 9, 2018 #33 Posted November 9, 2018 Дело за малым, найти человека, кто этим займется или договорится с модерами, чтобы они все организовали и проспонсировали конкурс, главное, чтобы была заранее информация о конкурсе в чате и на форуме, и чтобы давалось больше времени на выбивание конкурса.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #34 Posted November 9, 2018 2 minutes ago, minys said: думаю это не к чему, на форуме мало кто сидит из чата)) а вот если бы это был именно конкурс то я думаю это бы затронуло большее количество людей А кто проводить будет конкурс и за чей счет банкет? Если разве вроде как лотереи, каждый скидывает в банк, а потом лучший забирает приз, но на такое согласится совсем мало людей
minys Posted November 9, 2018 #35 Posted November 9, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: А кто проводить будет конкурс и за чей счет банкет? Если разве вроде как лотереи, каждый скидывает в банк, а потом лучший забирает приз, но на такое согласится совсем мало людей вот в этом и загвоздка всех конкурсов))) Нужны призовые. А из за чистого спортивного интереса мало кто будет стараться)))
Moderator zuxel Posted November 9, 2018 Moderator #36 Posted November 9, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Дело за малым, найти человека, кто этим займется или договорится с модерами, чтобы они все организовали и проспонсировали конкурс, главное, чтобы была заранее информация о конкурсе в чате и на форуме, и чтобы давалось больше времени на выбивание конкурса. Модераторы должны конкурс проспонсировать?)) с какого перепуга? Самые богатые что ли?
minys Posted November 9, 2018 #37 Posted November 9, 2018 24 minutes ago, zuxel said: Модераторы должны конкурс проспонсировать?)) с какого перепуга? Самые богатые что ли? Да нет конечно же, тут больше к вам обращаться как к организаторам и уважаемым людям. А спонсора можно прижелании найти. И больше такой конкурс для развлечения, еще бы какую нибудь награду бы придумать и чтоб она по итогу отображалась как то возле ника)))
Mazda3 Posted November 9, 2018 #38 Posted November 9, 2018 7 minutes ago, minys said: Да нет конечно же, тут больше к вам обращаться как к организаторам и уважаемым людям. А спонсора можно прижелании найти. И больше такой конкурс для развлечения, еще бы какую нибудь награду бы придумать и чтоб она по итогу отображалась как то возле ника))) Уж случайно не ты ли хочеш быть спонсором? Хотела б я увидеть этого "доброго" человека, который просто так захочет подарить кому-то деньги)
minys Posted November 9, 2018 #39 Posted November 9, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Уж случайно не ты ли хочеш быть спонсором? Хотела б я увидеть этого "доброго" человека, который просто так захочет подарить кому-то деньги) Чем смогу яб помог для развлечения))) В принципе не раз уже на конкурсы делился)))
Mazda3 Posted November 9, 2018 #40 Posted November 9, 2018 3 minutes ago, minys said: Чем смогу яб помог для развлечения))) В принципе не раз уже на конкурсы делился))) Ну ты ж учти, что сначала надо всем раздать одинаковую сумму, чтоб было с чего стартовать, и про главный приз не забудь
moneyobzor Posted November 9, 2018 #41 Posted November 9, 2018 3 hours ago, zuxel said: Модераторы должны конкурс проспонсировать?)) с какого перепуга? Самые богатые что ли? Я же не имею ввиду со своего кармана, есть же какие-то средства для конкурсов в чате которые вы проводите, викторины эти дурацкие, я не в одну еще не выиграла, можно чисто символическую сумму выигрыша сделать на первом этапе, посмотреть сколько человек примут участие, и будет ли это интересно для игроков. В принципе если не хотите не надо. Форум оживить просто надо, тускло тут все. 2 hours ago, Mazda3 said: Ну ты ж учти, что сначала надо всем раздать одинаковую сумму, чтоб было с чего стартовать, и про главный приз не забудь Аня ты представляешь себе это объем чаек которые захотят получить стартовую сумму о чем ты говоришь? Конкурс на лучшего игрока, а не количество чаек)))
Mazda3 Posted November 9, 2018 #42 Posted November 9, 2018 9 minutes ago, moneyobzor said: Аня ты представляешь себе это объем чаек которые захотят получить стартовую сумму о чем ты говоришь? Конкурс на лучшего игрока, а не количество чаек))) Даш, да я и не говорю раздавать всем подряд есть же в чате постоянные люди, вот среди них и проводить-если проводить)) Но вообще эта затея мне не нравится)Слишком много ньюансов, для того чтобы избежать обвинения в нечесности и т.п) этим никто заниматься не будет
moneyobzor Posted November 9, 2018 #43 Posted November 9, 2018 4 minutes ago, Mazda3 said: Даш, да я и не говорю раздавать всем подряд есть же в чате постоянные люди, вот среди них и проводить-если проводить)) Но вообще эта затея мне не нравится)Слишком много ньюансов, для того чтобы избежать обвинения в нечесности и т.п) этим никто заниматься не будет Проводят же конкурсы в анг ветке форума, пусть там призовые больше, можно же все обсудить, тем более у нас будет одно призовое место, ну или три максимум. Попробовать можно, не вижу тут никаких проблем.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #44 Posted November 9, 2018 3 minutes ago, moneyobzor said: Проводят же конкурсы в анг ветке форума, пусть там призовые больше, можно же все обсудить, тем более у нас будет одно призовое место, ну или три максимум. Попробовать можно, не вижу тут никаких проблем. Ну там сами игроки устраивают конкурсы и выделяют на это свой балланс, да и условия обычно теже что и при обычном рол-ханте, не знаю - приживется ли такое в нашей ветке на форуме) Наши ж тоже конкурсы устраивают, только в чате - мало кто захочет писать на форуме
moneyobzor Posted November 9, 2018 #45 Posted November 9, 2018 Все крутые игроки зареганы на форуме, зачем нам новички? Устроим батл между участниками форума, и при чем тут чат? В чате можно объявить о том, что есть такой конкурс, может быть кто-то из тех, кто не зарегистрирован на форуме захочет поучаствовать, чем тебе не привлечение участников форума. Можно же все организовать так, что будет действительно интересно.
zolushka Posted November 18, 2018 #46 Posted November 18, 2018 On 10/31/2018 at 1:55 PM, minys said: Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл Ну, здесь нужно смотреть не только сколько кто вывел, а и то, сколько ты сюда завел. Если зальешь сюда 50к и выведешь 100к, то это не показатель классной игры. А вот если ты с крана 100к вывел, это да, красавчик😉
Viksen Posted November 18, 2018 #47 Posted November 18, 2018 Ну в чате много игроков,которые очень хорошо поднимают. Всех не перечислишь. А так они как поднимают, так же точно и сливают. Тут просто зависит от суммы. Ну мало кому интересно наблюдать за тем,кто с капчи до ляма сатошей дошел.А вот если чел сделал деп и начинает бить лямами,то да.это круто.Но профит в процентах все таки больше у того,кто с капчи поднял лям в разное время разные люди в чате были успешны.Обычно они и наливают ,не жадничают,потому их и запоминают.Но есть и те,кто поднимает и тихонечко выводит,не афишируя. Если начну перечислять тех,кто оставил впечатление,то,боюсь,что просто кого-то забуду упомянуть. На данный момент лидеры по моему мнению однозначно Гаирбек с Еленой.Их иксы в минах впечатляют.
fantasygerle Posted November 22, 2018 #48 Posted November 22, 2018 On 11/18/2018 at 3:04 PM, Viksen said: Ну в чате много игроков,которые очень хорошо поднимают. Всех не перечислишь. А так они как поднимают, так же точно и сливают. Тут просто зависит от суммы. Ну мало кому интересно наблюдать за тем,кто с капчи до ляма сатошей дошел.А вот если чел сделал деп и начинает бить лямами,то да.это круто.Но профит в процентах все таки больше у того,кто с капчи поднял лям в разное время разные люди в чате были успешны.Обычно они и наливают ,не жадничают,потому их и запоминают.Но есть и те,кто поднимает и тихонечко выводит,не афишируя. Если начну перечислять тех,кто оставил впечатление,то,боюсь,что просто кого-то забуду упомянуть. На данный момент лидеры по моему мнению однозначно Гаирбек с Еленой.Их иксы в минах впечатляют. Да, довольно многие просто играют и не показывают в чате. А есть те, которые каждую 2 ставку показывают. И немного этим напрягают. Когда реально весь чат заспамливают.
MpLol Posted November 29, 2018 #49 Posted November 29, 2018 On 11/22/2018 at 12:22 PM, fantasygerle said: Да, довольно многие просто играют и не показывают в чате. А есть те, которые каждую 2 ставку показывают. И немного этим напрягают. Когда реально весь чат заспамливают. Кстати, да. Меня ALLPRO раздражал, каждую ставку в чат кидал и засирал его. Сейчас не видно его что-то и это меня радует.
Moderator zuxel Posted November 29, 2018 Moderator #50 Posted November 29, 2018 3 hours ago, MpLol said: Кстати, да. Меня ALLPRO раздражал, каждую ставку в чат кидал и засирал его. Сейчас не видно его что-то и это меня радует. Про в муте на основном акке) Он в чате сейчас с нового, но как то редко выходит) Назвать его хорошим игроком я не могу,даже не смотря на тыщи ставок в чате) Был замечен не раз в попрошайничестве.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.