Jump to content

Лучший игрок

Alamar

Featured Comment

Posted

Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком?

Posted
16 minutes ago, Alamar said:

Вот многие из нас играют здесь каждый день и знают большинство игроков, а как вы считаете, среди всех игроков стейка, кого бы вы смогли выделить и назвать лучшим, ну или самым удачливым постоянным игроком?

Мне нравится как игрок как человек это Вика (Виксент) она и пробить может, и всегда поможет и во всех конкурсах она первый участник, молодец девченка

Posted
30 minutes ago, Alamar said:

Самый удачливый игрок это Лариса-МММ, сидит тихо, набивает чётко, выводит постоянно, остальные только поднимают и льют, льют и снова поднимают и так по кругу

Posted

По моему мнению хорошие игроки это Лекс,Паша и Тарг им в чате нет равных в хайло) Натали, Гаирбек и Лена очень классно играют в мины:)

• 4 weeks later...
Posted

Да мне тоже нравится как Натали играет, я чаще на ее ставки захожу смотреть, х- сумасшедшие!))) Прирожденный сапёр))))

Posted
4 hours ago, gandza750 said:

Да мне тоже нравится как Натали играет, я чаще на ее ставки захожу смотреть, х- сумасшедшие!))) Прирожденный сапёр))))

Согласен с тобой, помимо всего Наиаша никогда не "ноет" в чате и всегда помогает когда кто то просел! Так же хотел бы отметить Оксану, думаю она тоже из лучших

Posted
5 hours ago, minys said:

Согласен с тобой, помимо всего Наиаша никогда не "ноет" в чате и всегда помогает когда кто то просел! Так же хотел бы отметить Оксану, думаю она тоже из лучших

Я за Ксюшу не знаю как то не заходила на ее ставки! Та много кто хорошо играет! Ксюша помойму дайс крутит?

Posted

По мне так все одинаковы, я никого не могу выделить. Думаю, от удачи зависит. Кому-то везет, а кому-то нет)

Posted

лучшие игроки это фара и шинджо,порой они на перегонки играют,кто больше икс выбьет .. сейчас ,что то приутихли.. видно льет как и всех))

• Moderator
Posted

Я вас умоляю,многие играют и просто в чат ставки не показывают) по тихоньку себе играют и выводят)  мне даже слождно ответить на этот вопрос..у нас таких чтоб прям "ах" нет в чате..)

Posted

я считаю что лучший игрок это Толик  к стати  что то давно его в чате не видел , почти  всегда пъяненький   и сам не плохо поднимал и дождями заливал  и на конкурсы отсыпал

Posted

Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл

Posted

Я назову себя лучшим игроком) Я как Бог на 2 икс поднимаю, правда также сливаю :D Максбеты рулят, скажу вам так) Кстати, я угараю над своей авой :D

Posted
28 minutes ago, minys said:

Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл

А тебе от этого легче станет?:D Зачем заглядывать кому-то в карман?))

Posted
On 10/2/2018 at 4:36 PM, Alamar said:

обычно как раз таки люди, которые стабильно играют и выводят не показываются в чате, а просто играют тихо для себя. Из таких игроков я могу Фариса разве что вспомнить, который дикие иксы на минах делал.

Posted
6 minutes ago, Lexus19 said:

В русском чате Виктор лучший больше него никто не поднимал . 

Аж интересно какой Виктор? ) Тот который кинул пол чата или кто то другой? ) Если все же виктор777777 то по наибольшему выигрышу не он лучший! 

А вообще как по мне лучший тот кто не проигрывает, а регулярно выводит! 

Posted
11 hours ago, Alamar said:

Аж интересно какой Виктор? ) Тот который кинул пол чата или кто то другой? ) Если все же виктор777777 то по наибольшему выигрышу не он лучший! 

Согласен, а то можно много выиграть потом это благополучно проиграть и остаться с нулем, надо судить об игроке по сумме на вывод и по регулярности таких действий. Это один из критериев)))

Posted

На мой взгляд очень классно, а тем более продуктивно играют Лекс и Таргитай, постоянно смотрю на их красивые иксы! Девченки у нас это отдельная тема, они все красавицы, играют очень красиво!

Posted
4 hours ago, minys said:

Согласен, а то можно много выиграть потом это благополучно проиграть и остаться с нулем, надо судить об игроке по сумме на вывод и по регулярности таких действий. Это один из критериев)))

Ну о суммах выводом мы можем только догадываться, никто не станет рассказывать всю правду о том, сколько денег реально вывел))) И не стоит забывать о фантазерах)) которые могут нарассказывать о выведенных миллионах)

• Moderator
Posted
21 hours ago, Alamar said:

а что за Виктор кинул пол чата? я что-то не в курсе..поподробнее ,плиз

Posted

Лучшие игроки как правило не хвалятся победами и выводами. Но девчонки по-моему играют намного лучше парней) Ну просто создается такое впечатление. Хотя оно может и следствие того что парни молчаливее)

Posted

Виктор777777 не кидал пол чата, он от стакана отдыхает, в скором времени он прибудет с отдыха.

Posted
38 minutes ago, millioner500 said:

Лучшие игроки как правило не хвалятся победами и выводами. Но девчонки по-моему играют намного лучше парней) Ну просто создается такое впечатление. Хотя оно может и следствие того что парни молчаливее)

Просто девченки чаще выставляют в чат выиграшные ставки, а о проиграш просто молчат, если почитать чат то 95% слов "все п..ц слился" звучит именно от парней:)

Posted
5 hours ago, zuxel said:

а что за Виктор кинул пол чата? я что-то не в курсе..поподробнее ,плиз

Viktor777777

3 hours ago, MpLol said:

Виктор777777 не кидал пол чата, он от стакана отдыхает, в скором времени он прибудет с отдыха.

Да ладно? Я с ним общался на прайме, во-первых он обещал отдать всем еще 1-го сентября, во-вторых когда он где то неделю назад объявился он сказал что то типа того что у него в реале куча долгов, ему сейчас не до этих мелких долгов что в игре и типа не заебуйте я отдам когда то, ждите... И это он отдыхает? Это обычное кидалово, когда человек просит по нормальному, а потом еще врет и хамит! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use