Jump to content

Смешные моменты из нашего чата )))

Alamar

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, kohan said:

Блин, чем вас так Димаш прикалывал, я чёрт знает. Юмор - наука, много лет стендапом увлекаюсь, и комедией в целом, но тут же просто был набор пошлостей и несуразицы) Разнообразие в чате - да, весело конечно, но поорать мне не удавалось с этого ни разу)

Димаш раньше мочил, а сейчас видимо все привыкли уже к нему, а он начал пошлите и оскорбительно приставать, теперь он постоянный посетитель мута

Posted
2 minutes ago, kohan said:

Блин, чем вас так Димаш прикалывал, я чёрт знает. Юмор - наука, много лет стендапом увлекаюсь, и комедией в целом, но тут же просто был набор пошлостей и несуразицы) Разнообразие в чате - да, весело конечно, но поорать мне не удавалось с этого ни разу)

Соглашусь, юмор у димаша своеобразный. По поводу поорать, были моменты, когда в чате было весело что я реально смехом ночью мужа разбудила. Сейчас как то уныло стало как по мне в чате. Очень много соплей по поводу слил и так далее.

Posted
10 hours ago, minys said:

Димаш раньше мочил, а сейчас видимо все привыкли уже к нему, а он начал пошлите и оскорбительно приставать, теперь он постоянный посетитель мута

Раньше в чате можно было острить и ругаться, посылая всех, ну так по дружески, а сейчас уже запрет на всё это наложили, вот поэтому Димаш и приутух немного)

Posted
2 minutes ago, Profit1989 said:

Раньше в чате можно было острить и ругаться, посылая всех, ну так по дружески, а сейчас уже запрет на всё это наложили, вот поэтому Димаш и приутух немного)

Дак что там уже прежнего веселья нет?).Альфа и зуксел вам рты там позакрывали?)И руки посвязывали,чтоб веселухи не писали?)Боритесь)вас больше)и вы победите)))))))

Posted
On 12/18/2018 at 8:30 PM, MpLol said:

Дожди бы вообще убрали и было бы идеально, никто бы в чате не жаловался, не разговаривал с ботом, не признавался ему в любви.

эт точно)) но их лучше не убирать, а сделать скрытными ) и все

Posted

Смешной момент произошел сегодня. Из-за сбоя всем,кто в чате что-то написал выписали мут. Это было одновременно и смешно и стремно,что тебя забанили просто так)) Порадовало,что отреагировали оперативно и этот глюк очень быстро пофиксили. Но тишина чата реально напугала.

Posted
Just now, majes20 said:

Смешной момент произошел сегодня. Из-за сбоя всем,кто в чате что-то написал выписали мут. Это было одновременно и смешно и стремно,что тебя забанили просто так)) Порадовало,что отреагировали оперативно и этот глюк очень быстро пофиксили. Но тишина чата реально напугала.

а я блин ломал голову и не знал за что уже замутили))) написал всем привет) и мут получил ))) 

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use