Jump to content

Что Вам не нравится на Stake.com?

Alamar

Featured Comment

Posted

Мне не нравится как рефералку сделали. Не показывает ни никнейм игроков, которые зарегистрировались по твоей ссылке, ни даты регистрации. Неудобно очень. Надеюсь в будущем сделают.

Posted

не не нравится то что когда пишешь сообщение с телефона нажимаешь ку да нить и текст пропадает, вот это иногда напрягает, ну и все еще не работает кнопка чата 

Posted
4 hours ago, minys said:

не не нравится то что когда пишешь сообщение с телефона нажимаешь ку да нить и текст пропадает, вот это иногда напрягает, ну и все еще не работает кнопка чата 

А почему кнопку "ентер" не нажимаеш?) я как-то проверяла и в чат с телефона нормально оправляло))

Posted
7 hours ago, minys said:

У меня и не с телефона так. Если ты писал в чате и нечаянно куда-то ткнул мышкой, то пиши заново, и порой это просто бесит. И еще если кому-то адресовал сообщение то надо перезагружать страницу, чтобы перестало выскакивать у тебя в форме отправки это имя....

Posted

Мне сейчас очень не нравится то, что когда играешь ботом, то зависает чат и нельзя общаться и не только общаться, но и играть в другие игры.

Posted
12 minutes ago, moneyobzor said:

Мне сейчас очень не нравится то, что когда играешь ботом, то зависает чат и нельзя общаться и не только общаться, но и играть в другие игры.

Это правда, когда бот зависает, вообще невозможно ничего сделать - ни статистику посмотреть, везде ошибку выдает>:(

Posted

В чате очень часто и это у всех практически пишешь текст, нажимаешь отправить он исчезает, не обрабатывается почему то! 

Posted
43 minutes ago, Krupe06 said:

В чате очень часто и это у всех практически пишешь текст, нажимаешь отправить он исчезает, не обрабатывается почему то! 

У меня так бывает когда с телефона играешь, когда с компьютера то такой проблемы нет.

Posted
6 hours ago, Krupe06 said:

Если обновить страницу, то в 90% случаях ты увидиш свой текст в чате, просто наверно глюк какой-то

Posted

Да эта фигня с 1 сатоши, Дудко кумарит, а к чату вообще вопросов нет! И ПМ с телефона работает хорошо

• 2 weeks later...
Posted
On 11/9/2018 at 11:35 AM, slasher555 said:

Мне не нравится как рефералку сделали. Не показывает ни никнейм игроков, которые зарегистрировались по твоей ссылке, ни даты регистрации. Неудобно очень. Надеюсь в будущем сделают.

Да, из за этого перестала рефералов набирать. Неудобно очень. Даже тот же тип им не сделаешь.

Posted

Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает.

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает.

Странно, никогда такой проблемы не было, может это у тебя с браузером или компом?!

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

Тоже такой проблемы никогда не замечал, бывает что баланс при открытие списка валют отображается не верно, но стоит один раз переключиться на валюту и все становиться верно. Не обязательно страничку обновлять.

Posted
17 hours ago, moneyobzor said:

У меня такая проблема только с банком. Когда снимаю с него деньги, на балансе только после обновления страницы появляется.  Очень неудобно если пробиваешь мины например.

Posted

Да вот кстати бакара что это за игра ? В чем смысл её вообще не понимаю! И чего игр каких нибудь не добавят? Вон ПВП хотят вроде сделать, мелькнуло где-то недавно! Морской бой пусть сделают)))) я бы поиграла)))

Posted
On 11/24/2018 at 1:33 PM, fantasygerle said:

У меня такая проблема только с банком. Когда снимаю с него деньги, на балансе только после обновления страницы появляется.  Очень неудобно если пробиваешь мины например.

Ну недоработок подобных много, надеемся что во второй версии они будут максимально проработаны и исправлены. И новый дизайн не станет предметом обсуждения в этой теме:D

Posted
5 hours ago, gandza750 said:

Да вот кстати бакара что это за игра ? В чем смысл её вообще не понимаю! И чего игр каких нибудь не добавят? Вон ПВП хотят вроде сделать, мелькнуло где-то недавно! Морской бой пусть сделают)))) я бы поиграла)))

)))) я вообще только недавно поняла,  как в баккаре окончательная цифра получается из двух или трех карт. Там смысл такой:  если ты ставишь на свою победу, чтоб получить 2х множитель надо набрать картами окончательную цифру больше , чем у банкира-твоего противника . Десять, валет , дама и король дают цифру ноль, туз- единица, а  карты  два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять соответственно дают цифры 2-3-4-5-6-7-8-9, например ты открыла дама и три- получила 0+3=3. Но если ты в сумме получила от 10 и выше, десятки убираются и остается все равно единичная цифра , например если ты открыла 9+8 , то в итоге получишь 7 ( 9+8=17 , а 17-10=7 ) десятки убираются и остается цифра единичная, если откроешь 6+5 получишь 1 (6+5=11, а 11-10=1) , Если ставишь на ничью, то множитель будет 8х.

Posted
6 hours ago, gandza750 said:

Морской бой неплохо, но 2048 интереснее. Но естественно никто этого не сделает. И так игр довольно много. В бакарад тоже не играю, только для конкурсов. Непонятная игра какая то.

Posted
56 minutes ago, jullifit said:

)))) я вообще только недавно поняла,  как в баккаре окончательная цифра получается из двух или трех карт. Там смысл такой:  если ты ставишь на свою победу, чтоб получить 2х множитель надо набрать картами окончательную цифру больше , чем у банкира-твоего противника . Десять, валет , дама и король дают цифру ноль, туз- единица, а  карты  два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять соответственно дают цифры 2-3-4-5-6-7-8-9, например ты открыла дама и три- получила 0+3=3. Но если ты в сумме получила от 10 и выше, десятки убираются и остается все равно единичная цифра , например если ты открыла 9+8 , то в итоге получишь 7 ( 9+8=17 , а 17-10=7 ) десятки убираются и остается цифра единичная, если откроешь 6+5 получишь 1 (6+5=11, а 11-10=1) , Если ставишь на ничью, то множитель будет 8х.

Хорошо что объяснила, а то эта игра игралась у меня на уровни интуиции что выпадет то выпадет)))) 

Posted

Мне не нравится что в чарбете нельзя поставить на автомат. то что в дайсе нет последних роллов как на праим дайс не нравится анимация в плинко и в минах не нравится игра бакарат ее можно заменить на лотерею например ставишь ставку и стираешь как обычную лотерею можно изменить графику дизайн в играх тем более перед праздниками украсить каждую игру а не только карты на которых нарисовали елочки и все было бы здорово если бы сделали игры не с компьютером а друг против друга такие игры как блек джек. еще добавили игры бы на стакан против друг друга ))))

Posted

Вот про Щербет я с тобой соглашусь, автомат бы там не помешал, Просто думают что будет слишком просто в эту игру играть)))

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Мне не нравится что в чарбете нельзя поставить на автомат. то что в дайсе нет последних роллов как на праим дайс не нравится анимация в плинко и в минах не нравится игра бакарат ее можно заменить на лотерею например ставишь ставку и стираешь как обычную лотерею можно изменить графику дизайн в играх тем более перед праздниками украсить каждую игру а не только карты на которых нарисовали елочки и все было бы здорово если бы сделали игры не с компьютером а друг против друга такие игры как блек джек. еще добавили игры бы на стакан против друг друга ))))

Читай новости в анл ветке... это все еще впереди и друг против друго будет, а большинство исправится с приходом стейк 2.0

Posted
6 hours ago, fantasygerle said:

Морской бой неплохо, но 2048 интереснее. Но естественно никто этого не сделает. И так игр довольно много. В бакарад тоже не играю, только для конкурсов. Непонятная игра какая то.

А что это за игра 2048? Я вроде не слышала

7 hours ago, jullifit said:

Я пока читала запуталась, и точно больше не хочу в нее играть)))))

Posted

Не нравится бакара вел диамонд покер бесполезные игры для меня . Был бы диамонд норм как карты а не диамонды яб играла мне покер нравится . Но кристалы собирать это перебор сам интерес игры пропадает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use