Jump to content

Что Вам не нравится на Stake.com?

Alamar

Featured Comment

Posted

Давайте поделимся своими мнениями по поводу того что нам не нравится в игре.

Мне к примеру вообще не нравится игра баккара, я бы ее заменил бы какой то другой. Так же мне не удобно расоложение приватных сообщений, так как нельзя играть и писать в приват, так как это сделано на прайме, лучше бы и на стейке так организовали

А что не нравится Вам?

Posted
9 minutes ago, Alamar said:

Давайте поделимся своими мнениями по поводу того что нам не нравится в игре.

Мне к примеру вообще не нравится игра баккара, я бы ее заменил бы какой то другой. Так же мне не удобно расоложение приватных сообщений, так как нельзя играть и писать в приват, так как это сделано на прайме, лучше бы и на стейке так организовали

А что не нравится Вам?

Мне ненравиться всё, но я попрежнему сижу и играю и верю в чудо, стучу дайс и иногда Хило, остальные игры заточены только на слив или просто убить время игроку

Posted
8 hours ago, dimash1976 said:

Мне ненравиться всё, но я попрежнему сижу и играю и верю в чудо, стучу дайс и иногда Хило, остальные игры заточены только на слив или просто убить время игроку

Не пойму, зачем тут сидеть если не нравится ВСЕ? ))) Есть же много аналогичных сайтов, можно подобрать что то по лучше )

Posted

Мне не нравится отсутствие диалога между админами и пользователями, а также полное отсутствие логов от разрабов: что сделали/починили и что в планах. В остальном всё в порядке ;) 

Posted

Мне в принцыпе нравится все здесь, вот только после введения новых валют - хотелось бы чтоб был офицыальный бот обменник, чтоб ни к кому не обращаясь перевел себе и все ) играй дальше

Posted
2 hours ago, Owly said:

Мне не нравится отсутствие диалога между админами и пользователями, а также полное отсутствие логов от разрабов: что сделали/починили и что в планах. В остальном всё в порядке ;) 

Ну тут я частично не соглашусь с тобою, на диалог они всегда идут, может не все админы, но для этого есть же саппорт, а по поводу планов... ну была у них тема в англ ветке что будет сделано, но я так понял что забросили ее, а так же раньше на самом стакане были новости где отображалось что делается с сайтом, но кроме ддос атак там ничего не было, а сейчас я и во все этого раздела там не вижу...

Posted
56 minutes ago, Alamar said:

Ну тут я частично не соглашусь с тобою, на диалог они всегда идут, может не все админы, но для этого есть же саппорт, а по поводу планов... ну была у них тема в англ ветке что будет сделано, но я так понял что забросили ее, а так же раньше на самом стакане были новости где отображалось что делается с сайтом, но кроме ддос атак там ничего не было, а сейчас я и во все этого раздела там не вижу...

Раньше хоть предупреждение было, что в течении 10 минут (или час) будут технические работы и возможны лаги, сейчас даж предупреждать перестали

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Раньше хоть предупреждение было, что в течении 10 минут (или час) будут технические работы и возможны лаги, сейчас даж предупреждать перестали

Ну все же, долго мучаясь... целый год все глючило и лагало, но сейчас вроде как лучше стало, хотя вот мне не нравится то что дайсбот лагает (

Posted

Меня тут в плане игр все устраивает, но прочитал про ПМ и действительно после написания сообщения приходится за нова входить в игру и ставить ставку, сделайте админы пожалуйста чтоб это работало совместно

Posted

Да пм кстати работает пока плохо, у меня почему-то надо обновлять страницу чтоб прочесть

Posted

С пм есть загвоздки, но это не главное на мой взгляд. Гораздно неудобней при переключении игры с "авто" на ручной и обратно частенько слетает ставка, я так несколько раз осёкся, играешь - вроде стоит, всё нормально, но в какой-то момент при переключении слетает, смотришь уже по нулю игра идет. Раньше такого не было

Posted

Отсутствие обменника. В чате про обмен писать нельзя. В личке неизвестно как искать(всех опрашивать?). Да и кидают часто. Готова даже грабительский % платить. Зато безопаснее и надежнее.

Posted

Отсутствие обменника на данный момент это самый жирный минус, а так меня все устраивает более мение

Posted
9 hours ago, YuRed said:

Гораздно неудобней при переключении игры с "авто" на ручной и обратно частенько слетает ставка, я так несколько раз осёкся, играешь - вроде стоит, всё нормально, но в какой-то момент при переключении слетает, смотришь уже по нулю игра идет. Раньше такого не было

Кстати да :( Отправил репорт разрабам ;)

Posted
On 10/3/2018 at 4:29 PM, Alamar said:

Ну все же, долго мучаясь... целый год все глючило и лагало, но сейчас вроде как лучше стало, хотя вот мне не нравится то что дайсбот лагает (

я думала это только у меня лагает дайсбот,а и  сним и весь сайт заодно.Лаги и без оного бывают,но как только на стакане запускаю бот,так сразу же зависает сайт  и бот периодически надо "подпихивать",то есть повторять команду на запуск ставки

Не нравится,что если ты сделал ставку и оно подвисает в ожидании приговора так сказать,а ты начинаешь писать в чат,то при проигрыше автоматом  курсор перекидывает на ставку и ты продолжаешь писать уже в сумме ставки))Это бесит

Posted

Определенно по многим параметрам стейк лучший сайт , ну и прайм конечно, но некоторые моменты недоработок все же есть. Вот как уже писали выше, при переключении с авто на ручной ставка обнуляется, причем только в момент когда ты уже сделал ставку, и пару раз мне это очень все портило. Сейчас еще появилась одна проблема, при выборе максимальной ставки пишет не хватает денег, всегда не хватает 1 сатохи и приходится вручную отминусовывать, так уже пару дней. Дайсбот не работает адекватно уже очень долго, это тоже большой минус для меня так как в дайс играю только ботом.

On 10/4/2018 at 5:56 PM, fantasygerle said:

Отсутствие обменника. В чате про обмен писать нельзя. В личке неизвестно как искать(всех опрашивать?). Да и кидают часто. Готова даже грабительский % платить. Зато безопаснее и надежнее.

Было бы удобно, на данный момент для обмена я вывожу на криптонатор и там меняю на нужную валюту, так же теряя какой то процент.

Posted
6 hours ago, jullifit said:

Сейчас еще появилась одна проблема, при выборе максимальной ставки пишет не хватает денег, всегда не хватает 1 сатохи и приходится вручную отминусовывать, так уже пару дней.

да это у всех проблема. я вчера даже думала капчу не даст,как раз был счастливый час капчи в эфирах, но нет, дало нормально без проблем

Posted

Да действительно очень не хватает обмена различной криты без "криков" в чате: Кто поменяет? Очень бы хотелось чтоб добавили и чат стал бы гораздо спокойней и чище)))

Posted
52 minutes ago, fantasygerle said:

Вот 10 минут назад, опять Майями кого то обманул. А они новую крипту вводят. Неправильно как то делают😣

Весьма печально видеть это в очередной раз:/ Виновные само собой наказаны. Но ни мы(моды) ни администрация не в ответе за головы на ваших плечах и как ими пользоваться.

Posted

С такими людьми правило одно, не доверяешь человеку, тогда пусть он либо первый переводит либо найдите человека который будет гарантом (переведите ему оба сумму для обмена и как искомая суума от обоих будет у него на счету он перенаправит ее нужным людям)

Posted
14 hours ago, fantasygerle said:

Вот 10 минут назад, опять Майями кого то обманул. А они новую крипту вводят. Неправильно как то делают😣

Не вижу связи? Знаеш, это уже как в поговорке "Без лоха и жизнь плоха". Вам Настя и Макс по 300 раз в день говорят о том что б не меняли незнакомым и т.п. Но вы все-равно ведетесь)) странно было б, если на таком доверии не зарабатывали:)

Posted

Можно как то совместить  ПМ и игровое поле, сделать что то вроде вкладок у окна чата, где было бы видно что у тебя письмо и можно нажать и прочитать его

Posted
On 10/3/2018 at 4:51 PM, minys said:

Меня тут в плане игр все устраивает, но прочитал про ПМ и действительно после написания сообщения приходится за нова входить в игру и ставить ставку, сделайте админы пожалуйста чтоб это работало совместно

20 minutes ago, minys said:

Можно как то совместить  ПМ и игровое поле, сделать что то вроде вкладок у окна чата, где было бы видно что у тебя письмо и можно нажать и прочитать его

....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use