slasher555 Posted November 9, 2018 #51 Posted November 9, 2018 Мне не нравится как рефералку сделали. Не показывает ни никнейм игроков, которые зарегистрировались по твоей ссылке, ни даты регистрации. Неудобно очень. Надеюсь в будущем сделают.
minys Posted November 9, 2018 #52 Posted November 9, 2018 не не нравится то что когда пишешь сообщение с телефона нажимаешь ку да нить и текст пропадает, вот это иногда напрягает, ну и все еще не работает кнопка чата
Mazda3 Posted November 9, 2018 #53 Posted November 9, 2018 4 hours ago, minys said: не не нравится то что когда пишешь сообщение с телефона нажимаешь ку да нить и текст пропадает, вот это иногда напрягает, ну и все еще не работает кнопка чата А почему кнопку "ентер" не нажимаеш?) я как-то проверяла и в чат с телефона нормально оправляло))
millioner500 Posted November 9, 2018 #54 Posted November 9, 2018 7 hours ago, minys said: не не нравится то что когда пишешь сообщение с телефона нажимаешь ку да нить и текст пропадает, вот это иногда напрягает, ну и все еще не работает кнопка чата У меня и не с телефона так. Если ты писал в чате и нечаянно куда-то ткнул мышкой, то пиши заново, и порой это просто бесит. И еще если кому-то адресовал сообщение то надо перезагружать страницу, чтобы перестало выскакивать у тебя в форме отправки это имя....
moneyobzor Posted November 9, 2018 #55 Posted November 9, 2018 Мне сейчас очень не нравится то, что когда играешь ботом, то зависает чат и нельзя общаться и не только общаться, но и играть в другие игры.
Mazda3 Posted November 9, 2018 #56 Posted November 9, 2018 12 minutes ago, moneyobzor said: Мне сейчас очень не нравится то, что когда играешь ботом, то зависает чат и нельзя общаться и не только общаться, но и играть в другие игры. Это правда, когда бот зависает, вообще невозможно ничего сделать - ни статистику посмотреть, везде ошибку выдает
Krupe06 Posted November 10, 2018 #57 Posted November 10, 2018 В чате очень часто и это у всех практически пишешь текст, нажимаешь отправить он исчезает, не обрабатывается почему то!
minys Posted November 10, 2018 #58 Posted November 10, 2018 43 minutes ago, Krupe06 said: В чате очень часто и это у всех практически пишешь текст, нажимаешь отправить он исчезает, не обрабатывается почему то! У меня так бывает когда с телефона играешь, когда с компьютера то такой проблемы нет.
Mazda3 Posted November 10, 2018 #59 Posted November 10, 2018 6 hours ago, Krupe06 said: В чате очень часто и это у всех практически пишешь текст, нажимаешь отправить он исчезает, не обрабатывается почему то! Если обновить страницу, то в 90% случаях ты увидиш свой текст в чате, просто наверно глюк какой-то
gandza750 Posted November 11, 2018 #60 Posted November 11, 2018 Да эта фигня с 1 сатоши, Дудко кумарит, а к чату вообще вопросов нет! И ПМ с телефона работает хорошо
fantasygerle Posted November 23, 2018 #61 Posted November 23, 2018 On 11/9/2018 at 11:35 AM, slasher555 said: Мне не нравится как рефералку сделали. Не показывает ни никнейм игроков, которые зарегистрировались по твоей ссылке, ни даты регистрации. Неудобно очень. Надеюсь в будущем сделают. Да, из за этого перестала рефералов набирать. Неудобно очень. Даже тот же тип им не сделаешь.
moneyobzor Posted November 23, 2018 #62 Posted November 23, 2018 Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает.
Alamar Posted November 23, 2018 Author #63 Posted November 23, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает. Странно, никогда такой проблемы не было, может это у тебя с браузером или компом?!
millioner500 Posted November 24, 2018 #64 Posted November 24, 2018 12 hours ago, moneyobzor said: Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает. Тоже такой проблемы никогда не замечал, бывает что баланс при открытие списка валют отображается не верно, но стоит один раз переключиться на валюту и все становиться верно. Не обязательно страничку обновлять.
fantasygerle Posted November 24, 2018 #65 Posted November 24, 2018 17 hours ago, moneyobzor said: Не нравиться, когда тебе типают или когда получаешь бонусы не обновляется баланс, иногда даже наблюдаю, как игра уходит в минус, но продолжает играть, только обновление страницы помогает. У меня такая проблема только с банком. Когда снимаю с него деньги, на балансе только после обновления страницы появляется. Очень неудобно если пробиваешь мины например.
gandza750 Posted December 1, 2018 #66 Posted December 1, 2018 Да вот кстати бакара что это за игра ? В чем смысл её вообще не понимаю! И чего игр каких нибудь не добавят? Вон ПВП хотят вроде сделать, мелькнуло где-то недавно! Морской бой пусть сделают)))) я бы поиграла)))
millioner500 Posted December 1, 2018 #67 Posted December 1, 2018 On 11/24/2018 at 1:33 PM, fantasygerle said: У меня такая проблема только с банком. Когда снимаю с него деньги, на балансе только после обновления страницы появляется. Очень неудобно если пробиваешь мины например. Ну недоработок подобных много, надеемся что во второй версии они будут максимально проработаны и исправлены. И новый дизайн не станет предметом обсуждения в этой теме
jullifit Posted December 1, 2018 #68 Posted December 1, 2018 5 hours ago, gandza750 said: Да вот кстати бакара что это за игра ? В чем смысл её вообще не понимаю! И чего игр каких нибудь не добавят? Вон ПВП хотят вроде сделать, мелькнуло где-то недавно! Морской бой пусть сделают)))) я бы поиграла))) )))) я вообще только недавно поняла, как в баккаре окончательная цифра получается из двух или трех карт. Там смысл такой: если ты ставишь на свою победу, чтоб получить 2х множитель надо набрать картами окончательную цифру больше , чем у банкира-твоего противника . Десять, валет , дама и король дают цифру ноль, туз- единица, а карты два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять соответственно дают цифры 2-3-4-5-6-7-8-9, например ты открыла дама и три- получила 0+3=3. Но если ты в сумме получила от 10 и выше, десятки убираются и остается все равно единичная цифра , например если ты открыла 9+8 , то в итоге получишь 7 ( 9+8=17 , а 17-10=7 ) десятки убираются и остается цифра единичная, если откроешь 6+5 получишь 1 (6+5=11, а 11-10=1) , Если ставишь на ничью, то множитель будет 8х.
fantasygerle Posted December 1, 2018 #69 Posted December 1, 2018 6 hours ago, gandza750 said: Да вот кстати бакара что это за игра ? В чем смысл её вообще не понимаю! И чего игр каких нибудь не добавят? Вон ПВП хотят вроде сделать, мелькнуло где-то недавно! Морской бой пусть сделают)))) я бы поиграла))) Морской бой неплохо, но 2048 интереснее. Но естественно никто этого не сделает. И так игр довольно много. В бакарад тоже не играю, только для конкурсов. Непонятная игра какая то.
minys Posted December 1, 2018 #70 Posted December 1, 2018 56 minutes ago, jullifit said: )))) я вообще только недавно поняла, как в баккаре окончательная цифра получается из двух или трех карт. Там смысл такой: если ты ставишь на свою победу, чтоб получить 2х множитель надо набрать картами окончательную цифру больше , чем у банкира-твоего противника . Десять, валет , дама и король дают цифру ноль, туз- единица, а карты два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять соответственно дают цифры 2-3-4-5-6-7-8-9, например ты открыла дама и три- получила 0+3=3. Но если ты в сумме получила от 10 и выше, десятки убираются и остается все равно единичная цифра , например если ты открыла 9+8 , то в итоге получишь 7 ( 9+8=17 , а 17-10=7 ) десятки убираются и остается цифра единичная, если откроешь 6+5 получишь 1 (6+5=11, а 11-10=1) , Если ставишь на ничью, то множитель будет 8х. Хорошо что объяснила, а то эта игра игралась у меня на уровни интуиции что выпадет то выпадет))))
555artem555 Posted December 1, 2018 #71 Posted December 1, 2018 Мне не нравится что в чарбете нельзя поставить на автомат. то что в дайсе нет последних роллов как на праим дайс не нравится анимация в плинко и в минах не нравится игра бакарат ее можно заменить на лотерею например ставишь ставку и стираешь как обычную лотерею можно изменить графику дизайн в играх тем более перед праздниками украсить каждую игру а не только карты на которых нарисовали елочки и все было бы здорово если бы сделали игры не с компьютером а друг против друга такие игры как блек джек. еще добавили игры бы на стакан против друг друга ))))
minys Posted December 1, 2018 #72 Posted December 1, 2018 Вот про Щербет я с тобой соглашусь, автомат бы там не помешал, Просто думают что будет слишком просто в эту игру играть)))
Alamar Posted December 1, 2018 Author #73 Posted December 1, 2018 2 hours ago, 555artem555 said: Мне не нравится что в чарбете нельзя поставить на автомат. то что в дайсе нет последних роллов как на праим дайс не нравится анимация в плинко и в минах не нравится игра бакарат ее можно заменить на лотерею например ставишь ставку и стираешь как обычную лотерею можно изменить графику дизайн в играх тем более перед праздниками украсить каждую игру а не только карты на которых нарисовали елочки и все было бы здорово если бы сделали игры не с компьютером а друг против друга такие игры как блек джек. еще добавили игры бы на стакан против друг друга )))) Читай новости в анл ветке... это все еще впереди и друг против друго будет, а большинство исправится с приходом стейк 2.0
gandza750 Posted December 1, 2018 #74 Posted December 1, 2018 6 hours ago, fantasygerle said: Морской бой неплохо, но 2048 интереснее. Но естественно никто этого не сделает. И так игр довольно много. В бакарад тоже не играю, только для конкурсов. Непонятная игра какая то. А что это за игра 2048? Я вроде не слышала 7 hours ago, jullifit said: )))) я вообще только недавно поняла, как в баккаре окончательная цифра получается из двух или трех карт. Там смысл такой: если ты ставишь на свою победу, чтоб получить 2х множитель надо набрать картами окончательную цифру больше , чем у банкира-твоего противника . Десять, валет , дама и король дают цифру ноль, туз- единица, а карты два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять соответственно дают цифры 2-3-4-5-6-7-8-9, например ты открыла дама и три- получила 0+3=3. Но если ты в сумме получила от 10 и выше, десятки убираются и остается все равно единичная цифра , например если ты открыла 9+8 , то в итоге получишь 7 ( 9+8=17 , а 17-10=7 ) десятки убираются и остается цифра единичная, если откроешь 6+5 получишь 1 (6+5=11, а 11-10=1) , Если ставишь на ничью, то множитель будет 8х. Я пока читала запуталась, и точно больше не хочу в нее играть)))))
sofia Posted December 1, 2018 #75 Posted December 1, 2018 Не нравится бакара вел диамонд покер бесполезные игры для меня . Был бы диамонд норм как карты а не диамонды яб играла мне покер нравится . Но кристалы собирать это перебор сам интерес игры пропадает.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.