Jump to content

🔥 ВИДЕО ОБЗОРЫ КРИПТОВАЛЮТ 🔥

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

Взлом Binance, проблемы Bitfinex и прорыв цены биткоина: новости криптовалют за 04.05-10.05

Posted

Первые посты бы удалить где видео недоступны.

а вообще я вот что думаю, видел как то обзор пару ютюберов на крипту кардано. И скажу вот как, что все что есть в ютюбе просто толкает толпу на действия необдуманные, чтобы потерять свои средсттва. Они устраивают из крипты пирамиды по факту, кто успел тот и сьел. 

Investing.com - Криптовалюта Cardano в 20:23 (17:23 GMT) в воскресеньеторговалась по цене $0,069346 по данным индекса Investing.com, опустившись на 12,74% в этот день. Это было самое значительное падение стоимости криптовалюты начиная с 24 февраля.

В то время биток растет, так что смотреть всякие обзоры не советую, думайте сами. 

Posted

Признаки бычьей эйфории. Взлом Binance - миф? Угроза IEO Bitfinex | Новости криптовалют за неделю

• Moderator
Posted

Этот топик предназначен для публикации видеообзоров криптовалют (информация о монете и ее движении на рынке). Не путать с обзорами на рыночные платформы (биржи). Комментарии без смысловой нагрузки касающихся конкретного обзора будут удаляться (если вы не уверены в своих познаниях в этой области, не засоряйте топик).

Спасибо

Posted

События вокруг бирж. Институционалы идут? Microsoft и блокчейн битка | Новости криптовалют за неделю

Posted

📕 ПРОГНОЗ КУРСА КРИПТОВАЛЮТ - RIPPLE, CARDANO, А ТАКЖЕ BITCOIN CASH И LOOM NETWORK на 28 мая 2019 г.

Posted

Биткоин-максимализм: что это и вредит ли он криптоиндустрии — Макс Кейдун

Posted
On 10/7/2018 at 2:09 PM, minys said:

Кто тут играет, наверно уже всю поднаготную этих валют знает. Это наверно больше как реклама канала на ютубе

Ну конечно кто играет, с улицы не пришли и довольно много знают что и как, и ежедневно мониторят большинство из новостей касающихся Биткоина и криптовалют в целом! Но вот я часто захожу в этот топик когда вижу что выложили новый обзор! И лично мне нравится что сделали такую тему, не всегда с первых страниц гугла или подборок на ютубе натыкаешься на обзоры! И что то интересное и порой даже привлекательное в плане инвестиций для себя можно подчеркнуть!

Posted

Топ Криптовалют на 2019 на которые стоит обратить внимание! обзор, анализ, аргументы

Posted
On 10/7/2018 at 11:09 AM, minys said:

Кто тут играет, наверно уже всю поднаготную этих валют знает. Это наверно больше как реклама канала на ютубе

Согласен. Пора эту тему прикрывать. По семьдесят обзоров одинаковых подряд. И рефералки рефералки.....

Posted

Биткоин и блокчейн в России: итоги ПМЭФ-2019. Анализ крипторынка — Антон Кравченко

Posted

Забавно то, как вы рекламируете видео. Ничего против не имею, но подход весьма, как на мой взгляд, оригинальный, хотя, скорее всего малопродуктивный, но могу ошибаться. Ничего нвоого для себя не подчеркнул, но сама по себе информация, как для люедй, ничего в этом не смыслящих сносная. Оданко, я не думаю, что зедсь вы таковых найдете. Хотя, все быт может)

• 3 weeks later...
Posted

Биткоин вырос до $11К, хайп вокруг Libra, криптовалютные опционы — Антон Кравченко

• 2 weeks later...
Posted

Биткоин доминирует, альты падают, регуляторы регулируют: новости криптовалют с 06.07 по 12.07

Posted

Это видео расскажет о криптовалюте NEO, о том как устроена платформа NEO (бывший AntShares). Чем отличаются смарт-контракты Ethereum от смарт-контрактов NEO

Веб-сайт NEO: https://neo.org

▪️▪️▪️

Это видео о криптовалюте Monero которая появилась 18 апреля 2014 года как форк Bytecoin. 

Веб-сайт Monero: https://getmonero.org/

Posted

Очень полезное видео, особенно для новичков, хотя даже самые опытные трейдеры и инвесторы в криптовалюты подчеркнут для себя что-то интересное, поставил лайк 😃

Posted

Биткоин могут конфисковать, Bakkt запустит фьючерсы, Libra покорит мир или нет — Антон Кравченко

Posted

Это видео будет полезно начинающим трейдерам, в нем просто и понятно раззказано про Японские свечи и как читать графики криптовалют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use