Jump to content

🔥 ВИДЕО ОБЗОРЫ КРИПТОВАЛЮТ 🔥

Featured Comment

Posted

Биткоин растет и доминирует, весь мир обсуждает проект Libra: новости криптовалют с 13.07 по 19.07

Posted

Этот ролик объясняет главные детали платформы Dash

Веб-сайт Dash : https://www.dash.org/ru/

Интервью портала Cryptonyka и Phönix Gruppe cо Станиславом Оськиным (BizDev & Core Dev) и Николаем Таймановым (Менеджер Сообщества) - Wings

Официальный сайт Wingshttp://wings.ai

Posted

Всем очень рекомендую канал на Ютубе с обзорами рынка криптовалют от профессионального трейдера, за которым я слежу уже 2 года - это канал Hamaha. Это не реклама, либо еще что-то - это реально порыв души - Его видео будут критически полезными для вас! Я не пропустил ни одного его ролика за последние годы - и мне лично, он очень помог.

Posted
On 8/5/2019 at 10:24 PM, vhontsov21 said:

Всем очень рекомендую канал на Ютубе с обзорами рынка криптовалют от профессионального трейдера, за которым я слежу уже 2 года - это канал Hamaha. Это не реклама, либо еще что-то - это реально порыв души - Его видео будут критически полезными для вас! Я не пропустил ни одного его ролика за последние годы - и мне лично, он очень помог.

А где видео? Почему не запостили здесь в теме? :)

Posted

Биткоин подскочил, новые правила регулирования, конкуренты Facebook — Антон Кравченко

• 2 weeks later...
Posted

Россия: блокчейн без крипты или крипта без блокчейна — какой путь будет выбран? — Павел Врублевский

• 2 weeks later...
Posted
On 10/6/2018 at 2:36 PM, minys said:

Аламар Что то не пойму это твои обзоры или ты их просто нашел в ютюбе?

По ходу это просто левый обзор с ютуба. Тема просто создана, но она должна быть конечно познавательной. Видео думаю пригодится кому-то. Новички то есть в этом.

• 4 weeks later...
Posted
On 8/5/2019 at 10:24 PM, vhontsov21 said:

Я то же за ним наблюдаю, не плохие прогнозы дает, да же хотел на его школу записаться, но что то так и не пошел, пока сам торгую 

• 2 weeks later...
Posted

Канешно не любитель смотреть видосы для меня лучше почитать статейку но за видосы спасибо сейчас буду смотреть)

Posted

Что-то половина роликов если не больше удалены с ютуба, мне очень интересно связи с чем такое произошло, и что там творилось на самих видеороликах, во в неудаленных видео можно понять, что информация не до конца раскрыта, если человек захочет заниматься одной и криптовалют, то этой информации ему будет крайне недостаточно, а вот для новичков в принципе сойдет как я считаю

Posted

Я такие видео в 2016 смотрел. Даже новички уже знают примерные азы и историю биткоина и как он работает. Смысл такие видое скидывать, честно говоря они уже не актуальны.

Posted

Делать надо каждый день, что бы актуальной инфой люди владели, а не раз в неделю. когда все уже может координально поменяться. 

Posted

Турбулентность на рынке: Binance, Telegram, Libra. Новости криптовалют в прямом эфире с 7 — 13.10

Posted

Биткоин снова Рост. $254 млн Институционалы. G20 боится. Gram все. Новости криптовалют

Posted

Спасибо за ролики но я думаю было бы не плохо делать небольшое описание для форума чтоб не смотреть видео и для читателей это будет удобней

Posted
On 11/13/2018 at 9:38 PM, Alamar said:

🔸 Что такое Telegram робот RKT8 ★ ОБЗОР 🔸 Заработок БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ 🔸

https://www.youtube.com/watch?v=3tUKj1m2Cpg

робот ртк8 не выплатил мне нечего.там взлом были у них или дос атака.а монету собирал больше месяца.обидно конечно

Posted
6 minutes ago, mxon91 said:

робот ртк8 не выплатил мне нечего.там взлом были у них или дос атака.а монету собирал больше месяца.обидно конечно

Так они, вроде как, уже более полугода не платят)) Лимит на вывод ставили - 100 долларов, а начисляли копейки))

Posted

Эпопея Telegram и SEC, исход Libra, похолодание на крипторынке: новости криптовалют с 14.10 по 20.10

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use