Jump to content

Featured Comment

Posted
On 3/21/2019 at 8:05 PM, jullifit said:

Спасибо, я так понимаю, что это и на стакане и на прайме?)

я использовал только на стэйке

On 3/14/2019 at 6:11 PM, grotex1111 said:

Было бы очень хорошо, если вот эту ветку поставили бы в самом начале форума!

Не все новички могут эту ветку найти.

Я  в форуме не шарю и всегда быстрее англов почитаю чем рус.

вот и именно

On 3/6/2019 at 5:40 AM, minys said:

Даже когда 1 из десяти но нормально играет и депает это уже удача. Чтоб нормальных игроков завлекать нужно хвастаться почаще своими выигрышами. Думаю если твюы скинешь свою ставку где ты выиграл 1 биток то желающих сделать так же будет куча

за всё время отсутствия капнуло ( меня не было около месяца ) - с рефки упало 200к сатов

Posted
54 minutes ago, Kyzja2000 said:

нужно больше конкурсов 2 конкурса на неделю маловато 

некоторые и эти не выполняют, потому что времени не хватает, ты ещё в марафонах наверное не участвовал, поптеть иногда приходится чтобы выбить нужный икс или комбинацию

Posted
Just now, Kyzja2000 said:

и 2 достаточно, ты попробуй их выбить. да и наглеть не надо и на этом спасибо

Posted
9 hours ago, Kyzja2000 said:

судя по нику ты тут не давно и еще всех прелестей халявной игры тут не узнал, по мимо конкурсов много на чем еще можно получить сатошики, для начала зарегестрируйся в телеграмм  так как там каждый день тоже конкурсы проводятся и призы я хочу сказать там очень приличные.. 

Posted (edited)

в телеграмме я не знал что есть еще конкурсы каждый день спасибо ... а то что хватает два конкурса в неделю не спорю и бывало чтобы выбить, больше проигрывал, нем бы потом забрал с конкурса.наглости здесь никакой нет, а так как подумать по 0.1 разыгрывать в неделю за конкурс и на этом спасибо

Edited by Kyzja2000
Posted
On 4/30/2019 at 5:51 AM, minys said:

судя по нику ты тут не давно и еще всех прелестей халявной игры тут не узнал, по мимо конкурсов много на чем еще можно получить сатошики, для начала зарегестрируйся в телеграмм  так как там каждый день тоже конкурсы проводятся и призы я хочу сказать там очень приличные.. 

у меня что то нихрена не прёт в телеговском крнкурсе, выиграл пару раз всего.

мне больше нравится когда там на 40 человек конкурс делают, пусть выигрыш всего 5 лям, зато шансов больше, что тоже поймаешь )

Posted
15 hours ago, kiv211 said:

мне больше нравится когда там на 40 человек конкурс делают, пусть выигрыш всего 5 лям, зато шансов больше, что тоже поймаешь )

а мне всего 1 раз повезло в самом начале нужно было поймать в хайло х5000 победитель всего 1 и приз 1 кефир, так я не растерялся запустил бота на 4 короля и о чудо быстро выпала нужная комбинация, я нажимаю вниз там 3 я нажимаю вверх а там зараза 2, ну думаю все упустил свой шанс, но не опустил руки, поставил тут же на 4 туза и снова удача, выпала и эта комбинация, но тут я уже не проиграл и получил свой кефир. А второй раз когда был тоже конкурс хайло так же поставил на 4 короля они выпали и я пробил вниз а там был еще 1 король, после этого проигрыша мне больше не повезло в тот день.

Posted
20 hours ago, kiv211 said:

Тоже нихрена не везёт, вообще не выигрывал там 

Posted
4 hours ago, minys said:

а мне всего 1 раз повезло в самом начале нужно было поймать в хайло х5000 победитель всего 1 и приз 1 кефир, так я не растерялся запустил бота на 4 короля и о чудо быстро выпала нужная комбинация, я нажимаю вниз там 3 я нажимаю вверх а там зараза 2, ну думаю все упустил свой шанс, но не опустил руки, поставил тут же на 4 туза и снова удача, выпала и эта комбинация, но тут я уже не проиграл и получил свой кефир. А второй раз когда был тоже конкурс хайло так же поставил на 4 короля они выпали и я пробил вниз а там был еще 1 король, после этого проигрыша мне больше не повезло в тот день.

Ну не все так страшно еще будет праздник на нашей улице на днях точно выиграем . ))))

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Ну не все так страшно еще будет праздник на нашей улице на днях точно выиграем . ))))

это без сомнений, вот бы еще знать в какой день какой конкурс будет и тогда точно чаще можно выигрывать, даже делая прироллы по той или иной игре.

Posted

Я в телеге раза 4 точно выигрывал с альта. На основе пробовал ловить и ничего) Мне нравятся эти конкурсы, лишь бы не убрали их.

Posted
25 minutes ago, MpLol said:

Я в телеге раза 4 точно выигрывал с альта. На основе пробовал ловить и ничего) Мне нравятся эти конкурсы, лишь бы не убрали их.

Я думаю скоро кончатся, халява не может быть вечной. Так же как и дискорд порежут. Может быть оставят пару раз в неделю.

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Я думаю скоро кончатся, халява не может быть вечной. Так же как и дискорд порежут. Может быть оставят пару раз в неделю.

Ну, я тоже так думаю. Ещё думаю что конкурсы в телеге для привлечения народа и только. Им же невыгодно это.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

я тоже так думаю что ежедневным их не оставят, конечно если админы видят в этом мощный инструмент по привлечению новых игроков, то конкурс ежедневным будет еще долго.

Posted
1 hour ago, minys said:

я тоже так думаю что ежедневным их не оставят, конечно если админы видят в этом мощный инструмент по привлечению новых игроков, то конкурс ежедневным будет еще долго.

Ну дожди то после определенно уже порезали, хоть и редко ,но они бывали и по 0.2 эфа в англе, ладно , очень редко, может раз, но и так они были по 400 , 800 к , и большее количество, теперь по 80 к в основном и совсем мало, возможно это и есть начало конца, на конкурс то бегут и ради них тоже.

Posted
3 hours ago, minys said:

Ну онлайн больше тысячи, к сравнению на прайме и до 500 не дотягивает иногда сейчас, может и на прайме что нибудь придумают подобное.

Posted
8 hours ago, questik said:

Ну дожди то после определенно уже порезали, хоть и редко ,но они бывали и по 0.2 эфа в англе, ладно , очень редко, может раз, но и так они были по 400 , 800 к , и большее количество, теперь по 80 к в основном и совсем мало, возможно это и есть начало конца, на конкурс то бегут и ради них тоже.

Вот с дождями это да, мне 1 раз прилетел дождь в 20кк кефира, так у меня чуть глаз не выпал, я не поверил в начале. А так говорят дожди и по 35кк были. Конечно это в прошлом. На данный момент реальность такова, что дождь скорей всего в скором времени станет и 40к, конечно это не точно, но все может быть

Posted
On 5/4/2019 at 11:51 AM, minys said:

А я вот еще ниразу не выиграл,но надеюсь все еще  впереди)Должны все хоть по разу выиграть .

Posted

В телеграмме постоянно в группе пишут что в инстаграм и твиттере новые публикации, там тоже конкурсы проводят??? Или просто публикуют новости?

Posted

Да конкурсы очень даже неплохи, главное разобраться, что к чему!!! Спасибо создателю темы-помог разобраться!!!

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

В телеграмме постоянно в группе пишут что в инстаграм и твиттере новые публикации, там тоже конкурсы проводят??? Или просто публикуют новости?

иногда и там проводят, но там больше не конкурсыЮ а даже не знаю как назвать, розыгрыши что ли, например сделай ретвит и поставь лайк и такого то числа 100 человек из всех получат по 2.5 доллара, что то такое там проводят.

Posted
10 minutes ago, minys said:

иногда и там проводят, но там больше не конкурсыЮ а даже не знаю как назвать, розыгрыши что ли, например сделай ретвит и поставь лайк и такого то числа 100 человек из всех получат по 2.5 доллара, что то такое там проводят.

Ага там тоже есть конкурсы или по другому просто раздачи за ретвит лайк . Ну за столько времени только раз получил выиграш не везет там мне , или даже не то что не везет просто не успеваю наверно попасть в сотню.

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

Так и не выполнил я баккард, не выпадает первая комбинация... 

Валентин еще есть время успеешь еще . Прикольные конкурсы в контакте тоже есть подписывайтесь там на канал и можно не много выиграть.