Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)
12 hours ago, bonet777 said:

По запросу к Эдди можно получить это всё.Он тебе вышлет статистику полную,какие рефы рабочие и сколько приносят.А на самом сайте да,статистика кривая и фиг поймешь,кто зарегался,когда и сколько заработал тебе бабла.Поэтому я и перестал привлекать сюда рефералов.Постоянно просить админа предоставить мне данные о моих рефералов как то геммаройно все это.И дело не только в этом.

да нет, мне это и не интересно, там есть то 2 человека, второй кто- вообще не в курсе... так что все что имеем, все от одного. Вот Джок пусть узнает про своего рефа, который играет раз в месяц, но крупно .

Edited by questik
Posted
On 6/15/2019 at 10:33 AM, Burjuy222 said:

Интерес есть думаю у всех получать статусы там бонусы разные, но вот 3 месяца в диске ежедневно тыкаю эту коробку и даже ни разу не выиграл! А чтоб кого то пригласить и получить доступ хотя бы к двум баксам надо столько слить, что при нынешней стоимости Биткоина как подумаешь ужас, уже не говоря про вип и так далее! и иногда даже бывают мысли что в диске розыгрыши 1,2,10$ это просто ерунда! Тем более ежедневно вижу что выигрывают почти одни и те же!

Такая же фигня была,раз в месяц с горем пополам стерляла коробка.Сейчас вообще забил на этот дискорд,захожу очень редко.

Может просто не везет,сть же там люди которые и несколько раз подряд выигрывают.

Posted

Да в последнее время много разных плюшек для новеньких и не только для новеньких так же и для стареньких. Правда не всегда везет вот например хорошие плюшки от телеги там ведь нулем можно делать конкурс , ну там все так быстро происходит что даже иногда не успеваю зайти на стакан . ))) Еще хороши конкурс в контакте ну там тоже все быстро происходит . Еще надеюсь добавь конкурс в фейсбук . ))) Вот на форуме классные конкурсы время много для выполнения дают так что самый классный для меня это форумные конкурсы . ))))

Posted
On 6/17/2019 at 7:27 AM, 555artem555 said:

Да в последнее время много разных плюшек для новеньких и не только для новеньких так же и для стареньких. Правда не всегда везет вот например хорошие плюшки от телеги там ведь нулем можно делать конкурс , ну там все так быстро происходит что даже иногда не успеваю зайти на стакан . ))) Еще хороши конкурс в контакте ну там тоже все быстро происходит . Еще надеюсь добавь конкурс в фейсбук . ))) Вот на форуме классные конкурсы время много для выполнения дают так что самый классный для меня это форумные конкурсы . ))))

и мне форумные самые удобные, так как нет ограничения по времени, и вк нравятся,  но там проблему а меня со входом, не всегда успеваю даже конкурс посмотреть..

Posted
4 minutes ago, 26Rola said:

и мне форумные самые удобные, так как нет ограничения по времени, и вк нравятся,  но там проблему а меня со входом, не всегда успеваю даже конкурс посмотреть..

А как же впн он что не помогает одно время у нас все соц сети отключили и скайп и ютуб только впн и помогал. Да я забываю про вк иногда теперь точно буду забывать так как чат не смотрю смысла нет все равно там не могу писать. Надо для  в контакте тоже в телеге напоминание установить тоесть группу в телеграмме создать где будут напоминать про конкурсы может кто и создаст в скоре. )))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

А как же впн он что не помогает одно время у нас все соц сети отключили и скайп и ютуб только впн и помогал. Да я забываю про вк иногда теперь точно буду забывать так как чат не смотрю смысла нет все равно там не могу писать. Надо для  в контакте тоже в телеге напоминание установить тоесть группу в телеграмме создать где будут напоминать про конкурсы может кто и создаст в скоре. )))

Просто зайди в ру группу стакана в телеге и будут оповещения с вк, лично у меня так

Posted

О новой плюшке от стакана в виде гонок что скажете? Кто в плюсе? Я лично ппц в каком минусе

Posted
2 hours ago, DanielK said:

О новой плюшке от стакана в виде гонок что скажете? Кто в плюсе? Я лично ппц в каком минусе

Как ни попробую поучаствовать, так тоже сразу в минус, просто призы маловаты на последних местах.

Posted
20 hours ago, jullifit said:

Как ни попробую поучаствовать, так тоже сразу в минус, просто призы маловаты на последних местах.

Так если нету баланса, то и участие не стоит свеч... Ну выиграешь ты какие-то копейки, а слить можешь все что есть... Тут ядумаю надо рационально оценивать свои шансы и возможности. Ну еще и повезти должно чтобы сыграть в небольшой плюс или около нуля хотябы за время гонки.

Posted

Да а смысл? Это сделано как мне кажется для того чтобы хайроллеры сливали свои бабки не более....не зря они такие большие призовые делают аж до 7.5к$ 

Да а смысл? Это сделано как мне кажется для того чтобы хайроллеры сливали свои бабки не более....не зря они такие большие призовые делают аж до 7.5к$ 

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Так если нету баланса, то и участие не стоит свеч... Ну выиграешь ты какие-то копейки, а слить можешь все что есть... 

Да лучше вовсе не участвовать, а с хорошим балансом так точно не нужно, как в первые дни гонок игрок который выиграл в результате проиграл в 10 раз больше приза.

4 hours ago, BoLiK1337 said:

Да , я думаю стейк в плюсе однозначно после гонок.

Posted
5 hours ago, Makari4 said:

Думаю будет, чем больше нас будет тем больше и халявы будет, и интересного общения))) хорошего всем заработка и везения в играх!

Ну да....Вот на прайме из за большого количества людей которые выполняют конкурсы уже призовой пул повысили до 0,15 битка ....думаю если тут тоже будет раза в 1,5-2 людей больше пулы тоже повысят да и халявы больше намноооого будет

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну да....Вот на прайме из за большого количества людей которые выполняют конкурсы уже призовой пул повысили до 0,15 битка ....думаю если тут тоже будет раза в 1,5-2 людей больше пулы тоже повысят да и халявы больше намноооого будет

Не из-за большого количества людей, а возможно наоборот, чтоб набрать больше участников , потому что на прайме  почти  всегда меньше двухсот человек выполняет конкурс, обычно в районе 100-130 , а тут кстати уже давно часто бывает больше двухсот участников.

Posted
On 6/17/2019 at 2:50 PM, DanielK said:

Как по мне - так прикольно участвовать в гонках, конечно главное не гнаться за топ 10, а сохранять здравомыслящую голову! Я занимал пару раз места в топ 35 и пару раз в топ 100, так что это вполне реально и для балансов меньше 0,05 битка!

Posted
On 6/17/2019 at 12:50 PM, DanielK said:

Так думать надо как играешь))  ну у меня раз шло отлично в плюс , 17- е место, но двухчасовая гонка это слишком, и играла я и до нее  ...в общем стакану я надоела, либо я уже устала , в общем слила и что было , и что за гонку набила ))

Posted
On 6/17/2019 at 7:27 AM, 555artem555 said:

ну телега самая лучшая их идея) хоть редко выиграть удаётся, но всё таки случается иногда. А вот в недельные конкурсы нужно 1 задание делать очень тяжёлым - например рояль в покере поймать. народу сделает его мало и при распределении призовых будет ощутимая сумма.

Posted
16 minutes ago, Makari4 said:

Все таки чем больше людей тем лучше, от этого и зависит сума выигрыша и начислений 

Не совсем, раньше, около года назад , на стейке делали конкурс около 80-100 человек, призы были по 80-100 тыс в основном, сейчас же , когда конкурс делают около 200 человек за каждый конкурс мы  в основном получаем призы около 45-50 тыс, изредка попадаются сложные задачи , которые выполняют мало человек, тогда и приз более менее. 

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Не думаю что так будет ведь биток растет усиленно так что могут только понизить призовые пулы. Конкурсы конечно легкие ну ждать неделю долго хотя-бы два раза в неделю делали конкурсы.

Posted
27 minutes ago, 555artem555 said:

Не думаю что так будет ведь биток растет усиленно так что могут только понизить призовые пулы. Конкурсы конечно легкие ну ждать неделю долго хотя-бы два раза в неделю делали конкурсы.

так помимо же конкурсов от стакана, есть конкурсы в ВК и конкурсы в телеграмм, они каждый день проходят. А так сделают чтоб выплаты были 2 раза в неделю получается и конкурсы будут на 4 дня так и оплату снизят либо сделают просто по одному конкурсу (я хочу сказать, что ничего не поменяется по сути)

Posted
52 minutes ago, jullifit said:

Не совсем, раньше, около года назад , на стейке делали конкурс около 80-100 человек, призы были по 80-100 тыс в основном, сейчас же , когда конкурс делают около 200 человек за каждый конкурс мы  в основном получаем призы около 45-50 тыс, изредка попадаются сложные задачи , которые выполняют мало человек, тогда и приз более менее. 

тогда призовой пул (или как там его) повышался при достижении определённого количества участников и получалось если немного не хватает сделавших конкурс, то  призовые не поднимали и выходило немного на каждого, а вот если всего на несколько человек больше делали после поднятия пула, то норм получалось.

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

тогда призовой пул (или как там его) повышался при достижении определённого количества участников и получалось если немного не хватает сделавших конкурс, то  призовые не поднимали и выходило немного на каждого, а вот если всего на несколько человек больше делали после поднятия пула, то норм получалось.

Думаю скоро будет также как и на пд в данный момент выше 100 человек пул 0,1 , выше 200 пул 0,15....

НО если не повысят через пол года вообще копейки будут....Курс радует только)

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

да там как не крути если 200 человек сделают всего 50к будет, так что надо срочно повышать пул, ну этого не будет скорее всего так как биток растет . ((((

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Думаю скоро будет также как и на пд в данный момент выше 100 человек пул 0,1 , выше 200 пул 0,15....

НО если не повысят через пол года вообще копейки будут....Курс радует только)

ты имеешь ввиду что всё больше и больше народа участвует? думаю в скором времени добавят, особенно если биток вниз пойдёт))

Posted
On 6/20/2019 at 2:02 PM, kiv211 said:

ты имеешь ввиду что всё больше и больше народа участвует? думаю в скором времени добавят, особенно если биток вниз пойдёт))

Да все больше и больше....да а толку от курса? Нет же смысла понижать конкурсный пул т.к. из за этого люди просто напросто их делать не будут из за мелкой суммы награды...