Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, jullifit said:

Форум для новичка очень помогает, в своё время даже как 2фа установить читала тут.

У меня когда еще вагера для чата не было, то тоже многое из форума вычитала. Ну и свои вопросы кстати здесь задавала.

3 minutes ago, Madda said:

Не могу понять, как на кран зайти? 

Сейчас он по моему не работает. Временно я надеюсь.

Posted
3 minutes ago, Madda said:

Не могу понять, как на кран зайти? 

В верхнем правом углу нажимаешь на свой ник, нажимаешь cashier , там выбираешь валюты и жмешь faucet

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

Да там тяжело в гонке участвовать и тяжело не слить. Вот допустим я у себя заметил такое что когда гонка и я играю в плинко , то баланс резко падает , как кончается гонка баланс начинает ползти в верх. Может только у меня такое. ))) Или просто совпадение ...

да прекращайте вы всё на гонку валить)) у кого-то во время конки поджирает, у других норм идёт, ну если-бы жрало во время неё то у всех бы наверное так было бы....

Posted

Сегодня получил посланиее от Миреллы в котором она сообщила мне что я стал вип игроком и я теперь буду получать 20% рейкбек и тут же типнула мне 100к сатош, мелочь но приятно, при чем написала это когда я занял 5е место в утренней гонке.

Posted
3 minutes ago, minys said:

Сегодня получил посланиее от Миреллы в котором она сообщила мне что я стал вип игроком и я теперь буду получать 20% рейкбек и тут же типнула мне 100к сатош, мелочь но приятно, при чем написала это когда я занял 5е место в утренней гонке.

Нормас, поздравляю. Я думаю что мне ещё далеко до ВИП. Где-то ещё 0.4 сат надо навагерить.

Posted
2 minutes ago, minys said:

Круто, уже в какой то теме спрашивала,   все таки вип статус он навсегда или только на месяц? 

Posted
46 minutes ago, jullifit said:

Круто, уже в какой то теме спрашивала,   все таки вип статус он навсегда или только на месяц? 

Навсегда он)) Но думаю таким игрокам как я , он не скоро достанется) я же не выигрываю и не ставлю такие больше суммы)

Posted
2 hours ago, minys said:

Принимайте наши поздравления!

Posted
18 hours ago, MpLol said:

Нормас, поздравляю. Я думаю что мне ещё далеко до ВИП. Где-то ещё 0.4 сат надо навагерить.

не гонись только, пусть всё своим чередом идёт, мне вот вообще пофиг на вип, я по аккаунтам бегаю и не задумываюсь над этим вагером)

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

не гонись только, пусть всё своим чередом идёт, мне вот вообще пофиг на вип, я по аккаунтам бегаю и не задумываюсь над этим вагером)

А мне нужен ВИП. Теперь видите-ли только ВИП получают купоны, а на нас простых людей в этом плане забили.

Posted
33 minutes ago, MpLol said:

А мне нужен ВИП. Теперь видите-ли только ВИП получают купоны, а на нас простых людей в этом плане забили.

А что в купонах счастье? Ну накрутишь ты свой вагер и будет у тебя вип. И депозиты не забудь сделать. Рейк в 20% конечно кучерявей выглядит, чем в 10%

Posted
11 minutes ago, YuRed said:

А что в купонах счастье? Ну накрутишь ты свой вагер и будет у тебя вип. И депозиты не забудь сделать. Рейк в 20% конечно кучерявей выглядит, чем в 10%

Да, в купонах счастье, по крайней мере для меня. Возможности часто депать нет у меня. Не у всех же мнение на счет ВИП с твоим совпадает.

Posted
10 minutes ago, MpLol said:

Да, в купонах счастье, по крайней мере для меня. Возможности часто депать нет у меня. Не у всех же мнение на счет ВИП с твоим совпадает.

Лолишко , для бронзы нужно всего лишь 10 к $ с апреля, неужели не накрутишь ?! Ну вообще крути вагер не такими большими ставками , от того что быстро сольешь большую сумму он небольшой набивается 

Posted
24 minutes ago, questik said:

Лолишко , для бронзы нужно всего лишь 10 к $ с апреля, неужели не накрутишь ?! Ну вообще крути вагер не такими большими ставками , от того что быстро сольешь большую сумму он небольшой набивается 

Наркутить то накручу, но вопрос когда) Может уже к этому времени что-нибудь еще придумают :D

Posted
41 minutes ago, questik said:

А вот оно что, с апреля, а у меня вагер хороший но до апреля))) значит надо накрутить

Posted
3 hours ago, jullifit said:

А вот оно что, с апреля, а у меня вагер хороший но до апреля))) значит надо накрутить

Ну так не много же )) было больше , мне бронзу давали, следом серебро позже, или след. день, но серебро 100 к $ , бронза видать может 90 к была )) решили изменить 

Posted
4 hours ago, questik said:

о мля, 10 штук зелени...я последнее время за день и просто на 10 баксов не накручиваю))))

Posted
35 minutes ago, jullifit said:

На почте бонусы в риплах,  мало депала, бонус маленький 2,44 рипла, это даже не 10т сат

Тоже 2,44))) Интересно какие депы надо делать чтобы бонус был хотя бы как у Квести в 49 риплов)

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

а что дает вип?

On 6/27/2019 at 6:06 PM, minys said:

круто поздравляю! чем больше читаю как побеждают в гонках, тем больше хочу попробовать) а вдруг и мне повезет..

Posted
9 hours ago, MpLol said:

я получил свой вип а толку то, такое чувство что гайки еще больше подкрутили, риплы сегодня получил смог до 92 разогнать а дальше по стандарту куда небей все в слив даже 2х недает пробить. и рекбек я не заметил  увеличения никакого.

Posted
10 hours ago, MpLol said:

А сколько присылают в купонах?

9 minutes ago, sboriz33 said:

я получил свой вип а толку то, такое чувство что гайки еще больше подкрутили, риплы сегодня получил смог до 92 разогнать а дальше по стандарту куда небей все в слив даже 2х недает пробить. и рекбек я не заметил  увеличения никакого.

По рейкбеку 10% или 20% особо разница я думаю не ощущается, если только вагер по 5-10 битков накручивать , тогда увидишь разницу

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Тоже 2,44))) Интересно какие депы надо делать чтобы бонус был хотя бы как у Квести в 49 риплов)

Для этого нужна серебряная звезда )) а для нее 100 к $ вагера.

2 hours ago, 26Rola said:

а что дает вип?

круто поздравляю! чем больше читаю как побеждают в гонках, тем больше хочу попробовать) а вдруг и мне повезет..

Теперь все випы с бронзовой звездой , бонусы больше . вот бронзовым 24 рипла дали, серебру 49. 

В гонке ну так... За 4 ляма вагера у меня было вроде 60 место примерно и награда 10-11 к. В какие то дни сливаю в ней в разы больше , так что не стоит гнаться ))

Posted
On 6/28/2019 at 3:36 PM, YuRed said:

Да там по мимо 20-30% рейк  ,там еще каждую неделю в телеге после гонки в 5000 баксов дают купон с нормальной сумой, которую можно раскрутить. Да и деп не нужен за 2 года не разу не депнул нет в нашей стране такой возможности ну это к лучшему , а то сливал бы зарплату тут. )))