Jump to content

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Owly said:

Не знаю даже. N % со своего вагера и вип купоны раз в неделю и это не считая других халяв, на мой взгляд и так уже круто ;) 

Жаль только ,чтоб до этого дойти,надо не один биток вагера прокрутить. У меня и за год наверно столько не наберется. Но думаю это отличный стимул для играков,к этому стремиться. Я слышал что в этих купонах раздают от 50к сатох и выше. Потому тоже начал больше накручивать. хочу звездочку.

Posted
52 minutes ago, Workathome said:

Жаль только ,чтоб до этого дойти,надо не один биток вагера прокрутить. У меня и за год наверно столько не наберется. Но думаю это отличный стимул для играков,к этому стремиться. Я слышал что в этих купонах раздают от 50к сатох и выше. Потому тоже начал больше накручивать. хочу звездочку.

Так пишу же, 1 биток вагера(в сумме по всем валютам) = вип(доступ к тг группе с купонами) + рейкбек. Помимо этого после випа обычные купоны на почту становятся гораздо весомее :)

Posted
8 hours ago, Owly said:

На сколько я понял, теперь рейк включают вместе с випом (чуть меньше 1 битка вагера, по его цене на данный момент). И да, с каждой новой звездой рейк увеличивают :) 

у меня бронзовая звезда и у меня 20% рейкбек, получается если у тебя не было рейка то с бронзовой звездой даст тебе только 10%

Posted
9 hours ago, jullifit said:

Рано или поздно все будут со звездами интересно и что потом они придумают? Несколько звёзд?)

Лишь бы не снова с нуля подсчет ))) а так никто ж не против

Posted
26 minutes ago, questik said:

Лишь бы не снова с нуля подсчет ))) а так никто ж не против

Да вот именно... Если подсчет будет снова это опять по новой крутить) я и так 3 месяца 10000$ ставил)

Posted
13 hours ago, Owly said:

Не знаю даже. N % со своего вагера и вип купоны раз в неделю и это не считая других халяв, на мой взгляд и так уже круто ;) 

Так купоны дают всем звездным? В независимости какая звезда?

Posted
1 minute ago, zolushka said:

Да :) Ссылка на группу приходит на почту.

Posted

Блин я в печали)Думал еще не много до випа, а оказываются его считать начали с  апреля.Считай все с нуля надо начинать.

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Да вот именно... Если подсчет будет снова это опять по новой крутить) я и так 3 месяца 10000$ ставил)

Так, не фантазируем )) а то еще почитают ...  Я не хочу заново )) я еще тут то не все получила и не дошла ))

Posted (edited)

Ну наконец  наградили и меня с бронзовой звездочкой, и в телеге пришло уведомление что сегодня будет ВИП купон, будет мой первый и надеюсь не последний 😁

Edited by Vancik
Posted
5 hours ago, Owly said:

Да :) Ссылка на группу приходит на почту.

А если телеграмма нет , то и купоны не получишь получается?

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Я думаю что не будет такого. По-любому что-нибудь новое придумают. 

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Ну наконец  наградили и меня с бронзовой звездочкой, и в телеге пришло уведомление что сегодня будет ВИП купон, будет мой первый и надеюсь не последний 😁

Поздравляю Ванька, я тоже жду когда на меня звезда упадет пора бы... Но я на вагер мало играю, наверно надо исправлять, и озвездиться тоже.

Posted (edited)
5 hours ago, minys said:

Я вот точно не знаю, но помойму от звезды зависит размер бонуса, чем круче звезда тем больше бонус, ну и когда повышают твой ранг по звввездам, тоже бонус дают

Ну мне при повышении ни разу бонус не давали 😁 даже первый раз когда рэйбек то включали ничего, хотя в чате все говорили  о этом. Звезды тоже прилепились, а от суппорта никто не писал )) это я сама потом насчет телеги им написала , попросила приглос ))))))

Edited by questik
Posted (edited)
11 hours ago, jullifit said:

А если телеграмма нет , то и купоны не получишь получается?

Не-а, если только кто-то из знакомых випов не будет присылать в личку например.

Edited by Owly
Posted
9 hours ago, Vancik said:

Поздравляю!Скоро все будут звездами и обанкротим стакан)Правда мне еще играть играть то первой звезды)

Posted (edited)
8 hours ago, millioner500 said:

Поздравляю Ванька, я тоже жду когда на меня звезда упадет пора бы... Но я на вагер мало играю, наверно надо исправлять, и озвездиться тоже.

Спасибо, ты давай накручивай, мне с сапорта писали что я типо хорошо играю ( ну эт я понял что сливаю хорошо ) и меня выбрали ВИП-ом, дали ссылку в телеграм , и сказали что будут особеные бонусы и еще кинули 100к сатох и я от радости слил одной ставкой в хило, АА, первая ставка и я соответствено бил вверх, но зато со звездочкой, хрен с ними с сатохами еще будут.

Edited by Vancik
Posted
17 hours ago, zolushka said:

Только сумма разная, а так всем )) давай уже накручивай , в любом случае в плюс будет все

Posted
1 minute ago, questik said:

Только сумма разная, а так всем )) давай уже накручивай , в любом случае в плюс будет все

Вы хоть читайте к какому посту Оля вопрос задавала..

Мало того, что фармите не умело, так ещё и путаницу создаёте.

Posted
13 hours ago, Vancik said:

интересно а эти купоны у беззвездных игроков не срабатывают? полюбому же кто-то да проверял))

Posted
57 minutes ago, 26Rola said:

интересно а эти купоны у беззвездных игроков не срабатывают? полюбому же кто-то да проверял))

Да не работают, раньше работали кто то даже забирал)))) уже исправили эти ошибки))) я когда без звезды был проверял)

Posted
13 hours ago, 26Rola said:

Раньше у меня не было звезды, но я получал по купонам из вип телеграма сатоши, задавал вопросы сапам и они говорили мне что я немного не дотягиваю до випа, в общем какая то неразбериза.

Posted
2 hours ago, minys said:

Раньше у меня не было звезды, но я получал по купонам из вип телеграма сатоши, задавал вопросы сапам и они говорили мне что я немного не дотягиваю до випа, в общем какая то неразбериза.

Странно что сапы говорили что не дотягиваешь, а ты получал купоны. Тебе наверно крупно повезло что ты попал в такую непонятную ситуацию.

Posted (edited)
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Да не работают, раньше работали кто то даже забирал)))) уже исправили эти ошибки))) я когда без звезды был проверял)

Не было такого чтобы вип купоны могли использовать простые смертные. Могли только те, кому чуть-чуть до вип не хватало или сами вип.

Edited by MpLol
Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Страно как у тебя срабатывали вип купоны, может баг был, я всегда пробовал купоны вип которые в чате кидали но ни разу они не сработали, только после того как звездочку дали получил и я 44к за вип купон.