Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, YuRed said:

а кто сказал что вип звёзды отменят? это отметка скорее для админов наверное, кроме того в чате светятся, и по ним они вносят игроков в расстрельные списки к выходным и бонусы по вагеру начисляют в виде вип купонов, не думаю что отменят звёзды, скорее ещё выше платины что нить придумают

Ну да,придумают что то в виде пурпурной и бриллиантовой звезды и так до бесконечности)

Posted
6 hours ago, kohan said:

и как прознать свой вагер именно с апреля? -_- Хочется ж знать)

Никак не узнаешь, если только приблизительно помнишь какой был вагер, можно у сапов спросить попробовать, но они чаще не говорят это.

Posted
1 minute ago, jullifit said:

Никак не узнаешь, если только приблизительно помнишь какой был вагер, можно у сапов спросить попробовать, но они чаще не говорят это.

Можно делать как квестя скринить вагер каждую неделю и считать, думаю так более удобнее чем потом ломать голову

Posted

Сообщение от Эдди в телеге: До дня рождения осталось менее двух недель, поэтому всех ждут купоны, как вип так и все остальные получат бонусы. Проверяйте почту, должны быть купоны бонусные как я понял. Випы получат купоны после 12:00 GMT. Будут как всегда розыгрыши и раздачи на др, стримы, ну и вся остальная веселуха. 

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Сообщение от Эдди в телеге: До дня рождения осталось менее двух недель, поэтому всех ждут купоны, как вип так и все остальные получат бонусы. Проверяйте почту, должны быть купоны бонусные как я понял. Випы получат купоны после 12:00 GMT. Будут как всегда розыгрыши и раздачи на др, стримы, ну и вся остальная веселуха. 

Ага прислали 1 $  или 3 монеты рипла которые тут же сожрало , не дав что то на них набить . 

Posted
16 hours ago, YuRed said:

Мда, веселуха начинается ток мне почему-то на почту пока еще ничего не пришло, хотя с купона который в чат кинули 6 монеток дали, хотя радость была недолгой, сколько на них не играл столько и продержались на балансе:D

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Мда, веселуха начинается ток мне почему-то на почту пока еще ничего не пришло, хотя с купона который в чат кинули 6 монеток дали, хотя радость была недолгой, сколько на них не играл столько и продержались на балансе:D

Мне кстати тоже не приходит почему то на почту ничего.Только в чате и ловлю.

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

Мне кстати тоже не приходит почему то на почту ничего.Только в чате и ловлю.

Спам смотрите, мне на гмайл если приходит то во вкладке финансы все... Мы випы ваще код вчера раньше взяли положенного) 

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Спам смотрите, мне на гмайл если приходит то во вкладке финансы все... Мы випы ваще код вчера раньше взяли положенного) 

Да смотрю конечно спам.У меня почта тоже на гамайле и еще другая.А вам виповские купоны тоже на почту приходят или в чат телеграмма?

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Ага прислали 1 $  или 3 монеты рипла которые тут же сожрало , не дав что то на них набить . 

Ну это как всегда от вагера за определённое время наверно. Мне упало 16 риплов, тоже не ахти много. И может у випов повыше, но скорее всего тоже от вагера

34 minutes ago, bonet777 said:

Да смотрю конечно спам.У меня почта тоже на гамайле и еще другая.А вам виповские купоны тоже на почту приходят или в чат телеграмма?

Виповские купоны в телеге публикуют, на почту просто бонусы прилетают и обычно это всем

Posted
On 7/29/2019 at 1:46 PM, YuRed said:

Мне на два аккаунта пришло по 3 рипла на почту, остальные более мелкие акк получили по 0,16)) но и на этом спасибо). очень приятно бонусы получать)

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Мне на два аккаунта пришло по 3 рипла на почту, остальные более мелкие акк получили по 0,16)) но и на этом спасибо). очень приятно бонусы получать)

Согалсен, кстати, для меня осознание того, что получаешь какой-то бонусный приз само по себе важно, пускай там хоть 50 сатох, мелочь, но приятно

Posted
1 hour ago, Arkadiy064 said:

В какое время обычно стримы проходят?

Тут почитай , все подробно описано о стримах.

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

мне тоже сказали что купон будет на мыло , поискал не нашел. и в спаме не было . в конце концов 

отыскал во вкладке "промоакции" . теперь уже знаю где смотреть . хотя до сих пор не могу привыкнуть что 

Гмейл за меня решает , что и в какую папку складывать )) 

Posted
57 minutes ago, maks111 said:

мне тоже сказали что купон будет на мыло , поискал не нашел. и в спаме не было . в конце концов 

отыскал во вкладке "промоакции" . теперь уже знаю где смотреть . хотя до сих пор не могу привыкнуть что 

Гмейл за меня решает , что и в какую папку складывать )) 

Джимаил чтот постоянно хз куда купоны кидает, порой даже в спаме находил

On 7/29/2019 at 10:16 AM, jullifit said:

Можно кэш страницы форума в вэбархивах поискать (если открытый для просмотра вагер на форуме), я свой только за 28 мая нашёл

P.S. Заходишь в свой профиль, копируешь ссылку с адресной строки и в поиск и на против выдачи в Гугле жмёшь Сохранённая копия

1458413175_.thumb.jpg.f3648b42e84f38f9947ed33a44f4e724.jpg

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Тема для новеньких) не грубите в сапе, вам его отключат и вы не заберете свой рейк)) Проверенно на себе)) 

А зачем им грубить вообще? Как по мне таких доброжелательных сапов ещё поискать надо, я даже сайтов не знаю где такой сап и админ 

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

А зачем им грубить вообще? Как по мне таких доброжелательных сапов ещё поискать надо, я даже сайтов не знаю где такой сап и админ 

Я по началу пытался им тоже грубить,особенно когда сливал хорошие суммы.Потом одумался и перестал такой фигней заниматься,они то тут при чём))Да и последствия бывают не очень хорошие после такой грубости)

Posted

плюшки для вип игроков намног больше) но там от вэйджера за неделю зависит чем больше вэйджер тем больше бонус) мне последний раз 80 риплов дали  в субботу мало дали 79 к сат всего.. мало крутил видать кому 260 к сат давали

Posted
On 10/6/2018 at 1:41 PM, minys said:

Эта тема поможет новеньким поскорее влиться в игровой режим на Стейке и даст возможность заработать при умелом использовании полученной информацией:

* ДИСКОРД- тут можно выиграть 1,2,3 доллара каждый час, все зависит от количества приглашенных. 

1. Это конечно же Форум. На форуме платят до 3000 сатош за сообщение, оплата начинается после 15 сообщений, в начале лимит 10 сообщений в сутки после 100 сообщений лимит повышается до 30 сообщений, после 1000 сообщений лимит в день 50 сообщений. Так же за создание новых тем оплата до 7500 сатош.

2. Это конкурсы, 2 конкурса в неделю, примерно за каждый награда по 30-50к сатош, но для этого надо чтобы на форуме было написано как минимум 10 сообщений только тогда вы сможете сдать выполненный конкурс.

3. Это Рейн-бот, этот бот периодически дает 10 игрокам подарки в виде крипты, для этого нужно играть и присутствовать в чате.

4. Конкурсы в Инстаграмм и Твиттер, для этого надо там зарегистрироваться и подписаться на Стейк. Задания там не сложные главное не упустить момент.

5. Это стримы, которые проводят модераторы, админы и просто игроки на стейке, для этого надо зарегистрироваться в Твитч https://www.twitch.tv и во время стрима надо нажать на сердечко вверху экрана, так чтобы оно стало зеленым.

6. Если будете активным участником чата и подружитесь с другими игроками то в момент раздач про вас не будут забывать и делать типы и по вам.

7. Имеется КРАН но он на данный момент не актуален так как его урезали до нельзя.

8. Конкурсы от модераторов чата, это либо викторина, либо конкурс по играм, по условиям модератора (в чате они проходят)

9. Неофициальные конкурсы от обычных игроков на форуме (либо что-то выбить, либо подписаться на соц группы, по разному)

10. Разовые акции от админов например к дня рождения Stake, либо как например 08.10.2018 просто так дали всем у кого привязана почта к аккаунту от 10к до 1 миллиона литош

Если что то забыл дополните))))

11. 1 раз в день проходит конкурс от админов сайта начало которого анонсируется в Телеграмм канале, тут участвуют все игроки сайтя (кто хочет соответственно) но и призы тут очень хорошие, от 5кк до 40кк эфира

12. Сейчас появилась официальная группа в ВК где ежедневно проходят конкурсы и розыгрыши с призами от 20 до 100к сатош.

13. Каждый день проходят так называемые гонки на вагер, которые длятся от 30 до 60 минут и призовыми местами до мест. Призы тоже хорошие можно получить до 10кк сатош.

Спасибо бро за информацию,все четко расписано и как надо,буду стараться

Posted

Спасибо добрым людям ,что надоумили меня писать посты  на форуме. А то конец недели ,а я без конкурсов. В общем пролистав тему для новичков , я узнал больше полезного. Да и на форуме много полезной инфы .Спасибо автору за тему и людям которые дополнили ее. Еще бы с ежедевными конкурсами была бы поддержка русскоговорящих , а то я совсем плохо знаю английский . пока переведу ,пока соображу , что делать , а уже все ,победители объявлены.

Posted
22 hours ago, Dasya321 said:

плюшки для вип игроков намног больше) но там от вэйджера за неделю зависит чем больше вэйджер тем больше бонус) мне последний раз 80 риплов дали  в субботу мало дали 79 к сат всего.. мало крутил видать кому 260 к сат давали

Да мне кажется что не только от того что крутил зависит бонус, а ещё от депов и т.д...

Posted
1 hour ago, Want said:

Спасибо добрым людям ,что надоумили меня писать посты  на форуме. А то конец недели ,а я без конкурсов. В общем пролистав тему для новичков , я узнал больше полезного. Да и на форуме много полезной инфы .Спасибо автору за тему и людям которые дополнили ее. Еще бы с ежедевными конкурсами была бы поддержка русскоговорящих , а то я совсем плохо знаю английский . пока переведу ,пока соображу , что делать , а уже все ,победители объявлены.

вообще то на форуме есть перевод конкурсов в соответствующей теме. Если не опубликовали перевод, то всегда можно воспользоваться преводчиком Транслит, установи расширение в браузер и проблем не будет, для тлефона есть мобильная версия