Jump to content

Featured Comment

Posted
6 hours ago, 26Rola said:

Да я в принципе так и сделала, нету у меня терпения на просто накрутку вагера, играть больше хочется) 

Я тоже не крутила целенаправленно, просто играла, скоро и у тебя будет звёздочка. 

Posted
7 hours ago, jullifit said:

Я тоже не крутила целенаправленно, просто играла, скоро и у тебя будет звёздочка. 

Я тоже не кручу так , просто играю и все....второй акк начал крутить почти за 10 дней 2000$ вагера но думаю не будет таких бонусов как на основе

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Я тоже не кручу так , просто играю и все....второй акк начал крутить почти за 10 дней 2000$ вагера но думаю не будет таких бонусов как на основе

У меня желания и возможности нет крутить вагер на нескольких аккаунтах, думаю что лучше всего сосредоточить все усилия на одном аккаунте

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

А тебе зачем второй акк накручивать? Хочешь на всех альтах звёзды получить и бросить работать ? Так ещё еженедельный вагер придется накручивать, ты это то не забывай, лучше уж основной тогда на платину вытащи, это будет практичней

Posted
11 hours ago, minys said:

У меня желания и возможности нет крутить вагер на нескольких аккаунтах, думаю что лучше всего сосредоточить все усилия на одном аккаунте

Тут хоть бы на одном акке нормальный вагер накрутить, ведь надо ещё и Профит какой-то накручивать.

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Молодец Болик)Если так крутить как ты крутишь вагер,то через месяц получишь уже на втором аккаунте бронзовую звезду.Напиши в личку как ты это делаешь)А то я что то топчусь на месте и все,никак не могу еще 4500 баксов накрутить на бронзу.)

Posted
19 hours ago, minys said:

а какой вообще смысл во втором аккаунте ? только ради плюшек от Стакана ? не я реально не понимаю. )

если хочешь поиграть в какую то игру , то перейдя на второй она будет такой же. смысл тогда во втором акке ? 

Posted
42 minutes ago, maks111 said:

а какой вообще смысл во втором аккаунте ? только ради плюшек от Стакана ? не я реально не понимаю. )

если хочешь поиграть в какую то игру , то перейдя на второй она будет такой же. смысл тогда во втором акке ? 

Так же не вижу никакого смысла, особенно по выводам из его же постов, человек на краешек одного стула еле садится, а тут хочет сразу на двух o.O *пожал плечами*  

Posted
2 hours ago, maks111 said:

Смысл есть если бабла много тогда накрутишь платиновую звезду на несколько аккаунтов и сиди забирай бонусы для випов . А так нет не какого смысла с одним то тяжко играть а тут с несколько-ми. ))))

Posted

Смысл есть. У меня раньше было 2 ака. На 1 играю как обычно, а на 2 в это же время ловил большие иксы. На 1 наиграл, перекинул на 2 на пробой. Сейчас 1 ак оставил тот забанил, и не удобно, замазался на большой икс и сидишь неделями пробиваешь и поиграть не получается.

Posted
9 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Смысл есть. У меня раньше было 2 ака. На 1 играю как обычно, а на 2 в это же время ловил большие иксы. На 1 наиграл, перекинул на 2 на пробой. Сейчас 1 ак оставил тот забанил, и не удобно, замазался на большой икс и сидишь неделями пробиваешь и поиграть не получается.

ну тут же вроде сейф есть , если боишься что сожрет больше положенной суммы o.O

а играть можно и в другие игры пока дайс пробиваешь . или там ни в какую нельзя чтоб не сбивать 

порядок выпадающих ? вообще как то влияет игра в одной игре на другую ? если скажем один СИД использовать 

для дайса , а для других игр другой ? 

Posted
6 minutes ago, maks111 said:

ну тут же вроде сейф есть , если боишься что сожрет больше положенной суммы o.O

а играть можно и в другие игры пока дайс пробиваешь . или там ни в какую нельзя чтоб не сбивать 

порядок выпадающих ? вообще как то влияет игра в одной игре на другую ? если скажем один СИД использовать 

для дайса , а для других игр другой ? 

строка в сиде меняется, и пробой сбивается. Вот в этом и есть смысл 2го ака.

Posted
19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

строка в сиде меняется, и пробой сбивается. Вот в этом и есть смысл 2го ака.

Не знаю я всегда в одной игре бью в другой добиваю и норм, мб просто везет... Но заходит часто

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Не знаю я всегда в одной игре бью в другой добиваю и норм, мб просто везет... Но заходит часто

Просто везет. Посмотри на строку сида при смене игры она меняется, а значит то что ты ловил может проскочить.

Posted
On 8/7/2019 at 1:34 PM, BoLiK1337 said:

нахрена распылять вагер на 2 акка? лучше один "прокачивай", днём играй, а на ночь чисто на накрутку вагера ставь, ну конечно обезопась себя от слива стоп лосом, встанет игра - отобьёшь слитое и по новой врубил и спать)

Posted
16 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Просто везет. Посмотри на строку сида при смене игры она меняется, а значит то что ты ловил может проскочить.

ничего там не меняется, сид на все игры один, пока ты его не сменишь, посмотри повнимательнее, я проверил под запись

16 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

ну это ты про пробивы говоришь, выше речь шла о накрутке вагера на двух акках до звёзд, для того чтобы получить бонусы

Posted
20 hours ago, maks111 said:

По многим причинам люди делают 2 аккаунт, например для того чтобы допустим играть если на первом аккаунте завис пробив.

Ну и по идее игра должна идти по разному, так как сиды разные на всех аккаунтах.

Posted
1 hour ago, minys said:

По многим причинам люди делают 2 аккаунт, например для того чтобы допустим играть если на первом аккаунте завис пробив.

Ну и по идее игра должна идти по разному, так как сиды разные на всех аккаунтах.

Да это конечно хорошо два аккаунта ну мне кажется что не стоит два аккаунта иметь можно так спалится в чате. ))) конкурсы в честь дня рождения стакана мне очень понравились все сделал быстро и легко и выплата за конкурсы была сразу на следующий день что очень радует. ))))

Posted
3 hours ago, YuRed said:

ничего там не меняется, сид на все игры один, пока ты его не сменишь, посмотри повнимательнее, я проверил под запись

спасибо за инфу, я так и думал, было бы странно еслиб сид сам по себе менялся 

3 hours ago, YuRed said:

ну это ты про пробивы говоришь, выше речь шла о накрутке вагера на двух акках до звёзд, для того чтобы получить бонусы

да именно об этом речь , даже если допустим второй акк нужен для пробивов , то именно вагер лучше крутить на основном.

я конечно не очень представляю разницу , но думаю 1 золотая (или какая там максимальная) лучше чем две бронзовые .

Posted
2 hours ago, minys said:

У меня два аккаунта,но играю и общаюсь на одном этом.Редко туда захожу на второй,неудобняк для меня это как то)На этом бы хоть на звезду вагер набить, ну а потом можно и за второй взяться)

Posted (edited)

да именно об этом речь , даже если допустим второй акк нужен для пробивов , то именно вагер лучше крутить на основном.

я конечно не очень представляю разницу , но думаю 1 золотая (или какая там максимальная) лучше чем две бронзовые .

конечно лучше на основном, довести до платины и накручивать вагер недельный на одном акке, тогда и распыляться не надо, а пробивы можно и на втором акке делать

Edited by YuRed
Posted
1 hour ago, YuRed said:

конечно лучше на основном, довести до платины и накручивать вагер недельный на одном акке, тогда и распыляться не надо, а пробивы можно и на втором акке делать

Платина наверно пол ляма баксов да?) думаю это доступно только жёстким хай роллерам а не нам простым смертным... 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Платина наверно пол ляма баксов да?) думаю это доступно только жёстким хай роллерам а не нам простым смертным... 

честно говоря, не знаю, голд вроде 100к $, там шаг вроде по 50к $, поэтому платина возможно 150к $, может чуть больше, но не лям, это уж вообще космос просто

Posted (edited)
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Для накрутки вагера совсем не обязательно быть хайроллером. Саш, ты ведь получил звезду, так же дойдёшь и до платины, просто  у каждого своя скорость в данном вопросе.

6 minutes ago, YuRed said:

честно говоря, не знаю, голд вроде 100к $, там шаг вроде по 50к $, поэтому платина возможно 150к $, может чуть больше, но не лям, это уж вообще космос просто

Четверть ляма :)

Edited by Owly