Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
On 11/7/2019 at 8:15 PM, minamoto77 said:

знают, будущее есть, ведь блокчейн активно внедряют.

Если работают над проектом то конечно же будет. Где то видела прогнозы что в скором будещем ее цена будет не менее 5000$. Так что есть те кто видит хорошее будущее для монеты.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

вот такие шиткоины и ходят за биткоином следом.

Да практически все монеты такие и зависит и ходят за ценой на биток, а не только биткоин голд, так что тут  именно на нее наговаривать не стоит.

Posted
On 11/7/2019 at 8:09 PM, nvz2010 said:

Да никто не знает есть будущее или нет. Будут заниматься проектом, поддерживать и продвигать то будущее конечно же будет. 

Главное аудитория которая этим будет заинтересована, чтобы торговали, покупали и будет будущее

Posted
14 hours ago, vhontsov21 said:

Я думаю, что ближайшие несколько месяцев нас ждет крипто-зима, обстрегут всех "туземунщиков", а потом сделают реальный туземун (маркетмейкеры).

Мне кажется что всех "туземунщиков" обстригли наголо еще года два назад ...

• 1 month later...
Posted
On 11/14/2019 at 1:27 AM, okela said:

Мне кажется что всех "туземунщиков" обстригли наголо еще года два назад ...

особенно вот такие горе-форки, которые не имеют смысла.

Posted
On 11/13/2019 at 10:33 PM, nvz2010 said:

Если работают над проектом то конечно же будет. Где то видела прогнозы что в скором будещем ее цена будет не менее 5000$. Так что есть те кто видит хорошее будущее для монеты.

Есть такая вероятность,но это разве что после того как главный биткоин сдаст позиции.Биткоин голд,это как говорят удачная вилка.Но я больше склоняюсь к тому,что голд в топе больше не будет,а вот btc sv имеет все шансы поднятся по капе выше.

Posted

Я , думаю есть но ещё долго будет рост так что в плюс минус торговаться , а потом вырастит в два раза и будет прибыль очень хорошая , но это долго ждать !

Posted
3 hours ago, nico said:

Если за монетой будут следить то явно в цене она не прогорит.

Ага, если будут, я чёт вообще в этот голд и не верю, даже не в вникал в него никогда  хез чё так 

Posted

Не особо верится что монета сможет сильно заинтересовать инвесторов, так как есть намного интереснее монеты.

Posted

Особо не известно будущее самого биткоина. А за голдовый вообще не вижу смысла слушать какие-то прогнозы. Все ждут прорыв битка, а на остальное основной массе людей пофиг.

Posted

Понятие будущего очень не определённое. Будущее конечно же есть но вот какое оно будет у этой монетки это большой вопрос. Я думаю что оно будет у неё не очень радужное. 

Posted

Никакого будущего у голда нет, в лучшем случае будет следовать за курсом биткоина, в худшем цена упадёт до какой-нибудь минимальной отметки, там и останется навсегда.

Posted
1 hour ago, SoberEye said:

Никакого будущего у голда нет, в лучшем случае будет следовать за курсом биткоина

Такая ситуация возможна, если данную монету будут активно продвигать, раскручивать и рекламировать. А так, нет, забудут через год.

Posted

ну так как это хард форк биткоина.. канешно же есть .. и не хуже чем у биткоина.. так что можно и их держать в холде .. в разумном количестве 

Posted
37 minutes ago, Dasya321 said:

ну так как это хард форк биткоина.. канешно же есть .. и не хуже чем у биткоина.. так что можно и их держать в холде .. в разумном количестве 

Ну тут уже дело времени... Но думаю эта монета пользуется уже не такой популярностью как другие валюты

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну тут уже дело времени... Но думаю эта монета пользуется уже не такой популярностью как другие валюты

Мне тоже кажется что популярность у них прошла, мне тоже голд что-то не очень нравится, я им даже не пользуюсь 

Posted
On 11/2/2019 at 10:56 AM, RomaBeton said:

Ох сколько появилось вариаций биткоина что ногу можно сто раз споткнуться, но как видно из примеров прошлого будущее я думаю все таки будет у этой монетки, просто надо дать немного времени

Возможно ты прав но сейчас для остальных монет тоже плохое время но надеюсь весна все изменит

Posted
On 12/15/2019 at 7:06 PM, SoberEye said:

Никакого будущего у голда нет, в лучшем случае будет следовать за курсом биткоина, в худшем цена упадёт до какой-нибудь минимальной отметки, там и останется навсегда.

тоже как вариант,голд не очень сильно то и популярен уже,я даже в нём не вижу ничего интересно чтоб закупать именно за свои монеты,лучше уже купить эфир или биткоин ну или нео к примеру,а голд как то не о чём, ото если только курс по лезет за бтс следом 

Posted

Монета появилась на свет с достаточно высоким курсом ― $480, но продержалась на этой отметке недолго: начавшееся вскоре падение рынка привело к ее обесцениванию в десятки раз, а на сегодняшний день она стоит около 5 долларов, стоит ли верить в ее рост и инвестировать ли в нее - думаю не стоит, высокий курс был потому что это был хардфорк биткоина, а дальше она просто потерялась среди множества монет

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Монета появилась на свет с достаточно высоким курсом ― $480, но продержалась на этой отметке недолго: начавшееся вскоре падение рынка привело к ее обесцениванию в десятки раз, а на сегодняшний день она стоит около 5 долларов, стоит ли верить в ее рост и инвестировать ли в нее - думаю не стоит, высокий курс был потому что это был хардфорк биткоина, а дальше она просто потерялась среди множества монет

Да и мода на хардфорки как-то быстро прошла ...

Posted
On 12/15/2019 at 2:34 PM, nico said:

Если за монетой будут следить то явно в цене она не прогорит.

Но и толчка это никакого дать не должно

Posted
On 11/13/2019 at 10:33 PM, nvz2010 said:

Где то видела прогнозы что в скором будещем ее цена будет не менее 5000$.

Таких прогнозов по сто тысяч миллионов в день почитать в интернете можно, но они к сожалению пока только прогнозами и остаются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use