chikanta Posted April 23, 2020 #576 Posted April 23, 2020 Вопрос сложный, так как монета попросту слилась с толпой других достойных и стала неинтересной. Я ещё не задумывалась о том, чтобы покупать ее.
Alya djey Posted April 23, 2020 #577 Posted April 23, 2020 Не особый любитель форков. Не думаю, что у большинства из таких есть определенное и хорошее будущее. Предпочитаю пропускать и жить таким образом, будто бы этих проектов вовсе не существует. Если выстрелят и так услышу еще не раз о них...
Ostin Posted April 23, 2020 #579 Posted April 23, 2020 On 4/22/2020 at 11:49 AM, Patrick2244 said: это обычная среднестатистическая монета которая ни чем не хуже и не лучше других таких же монет. так что она имеет право на своё существование на крипто рынке. хотя особых перспектив у неё и нет. Конечно, существовать то будет, это я и говорил по сути, что если рассматривать все форки битка, то у биткоин голда, перспективы самые маленькие.
Saaa Posted April 23, 2020 #580 Posted April 23, 2020 Just now, Ostin said: Конечно, существовать то будет, это я и говорил по сути, что если рассматривать все форки битка, то у биткоин голда, перспективы самые маленькие. на самом деле это же не форки, это просто другие проекты которые делаются другими людьми просто на этой платформе, я бы в коем случае не рассматривал эти проекты всерьёз.
Ostin Posted April 24, 2020 #581 Posted April 24, 2020 23 hours ago, Saaa said: на самом деле это же не форки, это просто другие проекты которые делаются другими людьми просто на этой платформе, я бы в коем случае не рассматривал эти проекты всерьёз. Не согласен, биткоин голд, как и биткомн св и биткоин кеш , что ни на есть, форки битка.
Malayahomka Posted May 3, 2020 #582 Posted May 3, 2020 Голд хоть и неплохо возрос, но мне кажется будущего у него не будет, а там все время покажет, узнаем в будущем, как сложится его судьба.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.